본문

[애니/만화] 이누야샤) 셋쇼마루가 아버지를 뛰어넘었다는 증거

일시 추천 조회 7799 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
천한피 거리더니 투아왕은 그래도 귀족가 영애랑 결혼해서 이누야샤 낳았는데 본인은 고아랑 함
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.01 14:54
BEST
따지고 보면 개대장-이자요이 나이차 보다 셋쇼마루-링 나이차가 훨씬 작을 것임 그러니까 대개장이 더 페도인 것! 따람라!
비염인간 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.01 14:55
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.07.01 14:56
BEST
내 귀중한 피가 천한 반요 중에서도 더욱 천한 피에 섞여버렷!
아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.01 14:56
BEST
하지만 아버지는 순혈 혼혈 투트랙으로 자식 농사를 지었는데 셋쇼마루는 반요 밖에 못 낳으니 아버지가 더 뛰어난거 아닐까?
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 14:57
BEST
고아 키잡이라니 하드하구만
쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.01 14:57
BEST
??? : 느그 아빠가 나한테 뭐라고 했는지 아니 ㅋㅋㅋㅋ 반요면 반요답게 땅을 기어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.01 14:57

키잡 키워서 잡아먹힘

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 14:54
BEST

천한피 거리더니 투아왕은 그래도 귀족가 영애랑 결혼해서 이누야샤 낳았는데 본인은 고아랑 함

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.01 14:54
BEST
장발토끼

내 귀중한 피가 천한 반요 중에서도 더욱 천한 피에 섞여버렷!

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.01 14:56
BEST
장발토끼

고아 키잡이라니 하드하구만

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.01 14:57
BEST
장발토끼

??? : 느그 아빠가 나한테 뭐라고 했는지 아니 ㅋㅋㅋㅋ 반요면 반요답게 땅을 기어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.01 14:57
장발토끼

근데 웃긴건 반요니 천한 피니 업신여기는 것 치고는 자신을 형이라 자칭하고 이누야샤가 동생인 걸 부정하진 않음.

라쿤맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 15:00
장발토끼

인간피 자체가 천하니까 그 사이에서 서열 나눠봐야 상관없는거 아닐까?

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 15:01
BEST

따지고 보면 개대장-이자요이 나이차 보다 셋쇼마루-링 나이차가 훨씬 작을 것임 그러니까 대개장이 더 페도인 것! 따람라!

비염인간 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.01 14:55
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.07.01 14:56
목성 선원

셋쇼마루 엄마 표정

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.01 15:00

역시 천하"페도"야

콩게이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.01 14:56

' 오늘은 이렇게 해봅시다 '

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 14:57
BEST

하지만 아버지는 순혈 혼혈 투트랙으로 자식 농사를 지었는데 셋쇼마루는 반요 밖에 못 낳으니 아버지가 더 뛰어난거 아닐까?

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 14:57
루리웹-4748502569

셋쇼마루 나이 생각하면 링과의 한때는 찰나이기는 함 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.01 14:59
엘든아고

아 선 반요 후 혼혈? 하긴 그게 낫겠다 형이랑 동생이랑 어느 정도는 파워 벨런스가 맞춰질거니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 15:00
루리웹-4748502569

뭐 또 인간이랑 될수도 있고 사실 셋쇼마루가 꼴리면 누구랑 해도 상관 없지 이미 세계관 최강자에 투아왕도 뛰어 넘어서 대적할자가 그나마 이누야샤인데 딱히 이유도 없고 ㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.01 15:12

삼촌이 너희아빠가 예전에 무슨말 했는지 말해줄까??

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 14:58

개는 페도다

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.01 14:58

ㅎㄷㄷ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:00

그것까지 이기지 말라고 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 15:00

작성자님 택배 왔습니다... 문열어...

Jinn. | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.01 15:06

아빠나 동생은 외견 상으로는 비슷한 나이대였는데 쟤는 외관상으로도 애랑 ㅋㅋ

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.01 15:07
위로가기
인증글 전체
공지
레몬머랭 | 추천 46 | 조회 2945 | 날짜 14:42
루리웹-588277856974 | 추천 39 | 조회 3118 | 날짜 14:41
스라푸스 | 추천 7 | 조회 471 | 날짜 14:41
아쿠시즈교 | 추천 6 | 조회 193 | 날짜 14:41
루리웹-0224555864 | 추천 125 | 조회 6503 | 날짜 14:40
자기전에 양치질 | 추천 19 | 조회 902 | 날짜 14:39
이나맞음 | 추천 69 | 조회 5140 | 날짜 14:38
vmflwmsjqjsgh | 추천 37 | 조회 2838 | 날짜 14:37
SISAO | 추천 23 | 조회 3410 | 날짜 14:36
루리웹-123123123123 | 추천 12 | 조회 1208 | 날짜 14:36
Fisdhjwkshxka | 추천 48 | 조회 5180 | 날짜 14:35
올때빵빠레 | 추천 26 | 조회 2648 | 날짜 14:35
벗바 | 추천 38 | 조회 4287 | 날짜 14:34
비취 골렘 | 추천 19 | 조회 2951 | 날짜 14:33
타로 봐드림 | 추천 16 | 조회 2733 | 날짜 14:32
루리웹-2637672441 | 추천 73 | 조회 7624 | 날짜 14:31
(^_^);;;; | 추천 74 | 조회 4859 | 날짜 14:31
보팔토끼 | 추천 56 | 조회 7348 | 날짜 14:31
루리웹-588277856974 | 추천 23 | 조회 3383 | 날짜 14:31
시온 귀여워 | 추천 22 | 조회 1147 | 날짜 14:31
올때빵빠레 | 추천 24 | 조회 2825 | 날짜 14:31
로시난떼 | 추천 71 | 조회 10948 | 날짜 14:28
라시현 | 추천 89 | 조회 9730 | 날짜 14:28
메스가키 소악마 | 추천 61 | 조회 10266 | 날짜 14:27
치르47 | 추천 71 | 조회 10775 | 날짜 14:27
환가비 | 추천 42 | 조회 3966 | 날짜 14:26
FU☆FU | 추천 21 | 조회 2806 | 날짜 14:25
루리웹-588277856974 | 추천 46 | 조회 9639 | 날짜 14:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST