본문

[유머] 불법주정차 신고했다가 얼굴박제 당한 사람.jpg

일시 추천 조회 33848 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
5번이나 걸렸으면 이미 시정할 의지따윈 없다고 봐도 되는 거 아님?
슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.03 16:01
BEST
진짜 개빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.03 16:01
BEST
벌금만 내면 되는걸 전과까지 덤으로 생기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.03 16:02
BEST
공익신고자 보호 이거 ㄸㅂ헌터 에서 본거 같은데 처벌 수준 높았던거 같은데... 무슨 반상회 토론 수준으로 생각하는건가????
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 16:02
BEST

즐겁다
꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.07.03 16:00
BEST
정말 멍청하네
disabled | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:00
BEST
아니 안대놓으면 되잖아 ㅋㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:02
BEST

정말 멍청하네

disabled | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:00
BEST

즐겁다

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.07.03 16:00
꼬수따리까

이거 원본 머임?

케네디스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 16:06
케네디스

https://www.youtube.com/watch?v=3K3MMtoG8rY 이거일꺼임

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.07.03 16:12
꼬수따리까

드디어 찾았네

케네디스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 16:13
루리웹-8555082829 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:15
루리웹-8555082829

오 춤원본은 첨본다..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.07.03 16:20
꼬수따리까

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.04 08:08
BEST

진짜 개빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.03 16:01
BEST

5번이나 걸렸으면 이미 시정할 의지따윈 없다고 봐도 되는 거 아님?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.03 16:01
슬러렁타령

쟤들이 말하는 시정은 저래놓다가 잠깐 누가지나갈테니 차좀빼줘요하면빼는거임

Erishia | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.03 16:12
슬러렁타령

전화할때만 잠깐 빼주고 다시 대는거 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 신고자 지나갈때만 빼겠다는거

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:17
슬러렁타령

저정도면 그냥 오기생겨서 기싸움중인거임 '시발 감히 나를 신고해? 오냐 니가 이기나 내가 이기나 해보자'

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.07.03 20:50
BEST

벌금만 내면 되는걸 전과까지 덤으로 생기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.03 16:02
BEST

아니 안대놓으면 되잖아 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:02

차 형태가 옥외광고 하는 놈인가

MUTEN | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 16:02

5번째에서 또 걸리니까 줄그어서 6만듬ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.03 16:02
BEST

공익신고자 보호 이거 ㄸㅂ헌터 에서 본거 같은데 처벌 수준 높았던거 같은데... 무슨 반상회 토론 수준으로 생각하는건가????

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 16:02

벌금으로 끝날걸 징역살이 티켓 끊어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.03 16:02

현수막 만들때는 5번이었다가 걸고나서 6번으로 올랐나봐?

ATTESA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 16:03

20년동안 불법주차한건 어케암???? 20년동안 이웃이면 말한마디 할만하지도 았나? 20년정도 참았는데 너무 불편하다고

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 16:03
불법번역본신고

본문엔 안나와있지만, 초반에 좀 했을것같기도 함. 하다하다 안되니까 신고했을것같네... 뇌피셜일 뿐이니까 진지하게 보진 말구...

디스펜테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.03 16:13
불법번역본신고

저건 어떤 경우인지 모르겠지만 비슷하네 겪어본 바로는 20년이건 200년이건 죽어라 말해봤자 의미 없음. 되려 적반하장으로 소리지르고 화내고... 그냥 피하는게 상책인데 피하는것도 정도가 있고, 매번 피해가다가다도 경우에 따라서는 빡쳐서 신고하고 싶어지는데 귀찮아서 그냥 때려치다가 어느순간 폭발해서 신고함. 근데 저건 해피엔딩으로 신고받아줬지만 신고해도 와서는 '우리가 할수 있는게 없는데요'하면서 가는 경우도 있음. 내 케이스는 이런 경우였어서'직접 만나서 얘기하세요'하더라는... 귀찮고 내가 바쁘니 그냥 피하는거지 속 마음은 누가 더 귀찮아지나 한번 해보자 하고 싶음.

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.07.03 16:17
불법번역본신고

글 쓴 사람이 20년이라는데 굳이 니가 반박 할 이유가 있나?

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:36
불법번역본신고

오히려 진짜 20년동안 했으면 "오래해서 미안하다"가 아니라 "오랫동안 이렇게 해왔는데 뭔 문제냐?원래 이렇게 하는거다" 적반하장으로 나옴

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.03 17:26

4번이나 날라왔는데 또해서 5번째 날라왔으면 이제 좀 고쳐...

예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.03 16:03

숫자 자세히 보니 현수막에 처음엔 5로 인쇄가 됐는데 나중에 매직으로 6으로 고친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 하나에 팔게 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.03 16:03

한 3번 걸렸으면 여기는 안되는곳인가 해야지 쓸데없는데 고집 개쎄네ㅋㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 16:03
환유희

트럭차주 : 3번 정도 신고 했으면 포기하지 계속 해? 누가이기나 해보자!

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.03 16:09

5번 신고해도 안바뀌는 놈이 말로 하면 뭐가 바뀌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.03 16:04

"가정교육이 끔찍하게 중요한 이유"

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.03 16:05

아니... 누가봐도 지가 잘못한건데 그거 신고하는 사람을 박제한다고 사진을 걸어둔다고?

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.03 16:07

법으로 때려맞아도 계속했으면서 직접 말하면 시정하겠다고?? 직접 말하러 오면 조지겠다는 거지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.03 16:15

노란선에 주차하지 말라고 배웠을텐데

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.03 16:17

뭐 공익신고도 있고 명예훼손으로도 조질수있고 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:18

민사로도 때려야지 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 16:21

실적 1+1

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:22

명예훼손 형사 벌금 50만원 민사 합의금 100만원부터 시작합니다.

적절한상대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 16:22

나도 아버지가 다리 안좋으셔서 장애인 판정받고 아파트 장애인 주차구역에 주차하는데 자꾸 출차 방해 하면서 주차하는 놈들 신문고로 신고했더니 우리집 차에 있는 번호 보고 전화해서 신고했냐고 따지더라 ㅅㅂ것들 ㅋㅋㅋ 참고로 장애인 주차구역에 주차하면 10만원인데 출차주차 방해는 50만원임

FunnyLife | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.03 16:23

내가 너 아니까 조져버리겠다 협박성으로도 보이네 ㄷㄷ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.03 16:30

뭐 근데 저런애는 임자 만나서 당해도 싸긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 16:40

혹시 보복당할까봐 저는 핸드폰 동영상촬영 걸고 슥 지나가면서 찍은다음 캡쳐해서 신고합니다.

얼어죽을 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.03 19:28

5번째 걸렸다가 6번째 걸리고선 현수막 돈은 아까웠는지 매직으로 찍찍 그었네 ㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.07.03 20:52

금융치료가 덜됐구나 ㅋㅋㅋㅋ

발자국] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 09:29
위로가기
인증글 전체
공지
빈슨장군 | 추천 62 | 조회 6615 | 날짜 2024.07.05
오리지널 제로 | 추천 112 | 조회 15650 | 날짜 2024.07.05
양심없는사람 | 추천 124 | 조회 8834 | 날짜 2024.07.05
언젠가는유게떠난다 | 추천 16 | 조회 1782 | 날짜 2024.07.05
Arche-Blade | 추천 46 | 조회 4829 | 날짜 2024.07.05
fullmoonsway | 추천 8 | 조회 293 | 날짜 2024.07.05
조막살이 | 추천 29 | 조회 4094 | 날짜 2024.07.05
바티칸 시국 | 추천 117 | 조회 14646 | 날짜 2024.07.05
괴도 라팡 | 추천 18 | 조회 2749 | 날짜 2024.07.05
루리웹-4287464456 | 추천 33 | 조회 2720 | 날짜 2024.07.05
IceNight | 추천 13 | 조회 879 | 날짜 2024.07.05
루리웹-죄수번호1 | 추천 129 | 조회 15043 | 날짜 2024.07.05
루리웹-5416159377 | 추천 41 | 조회 5726 | 날짜 2024.07.05
리사토메이 | 추천 98 | 조회 10414 | 날짜 2024.07.05
Aragaki Ayase | 추천 32 | 조회 9034 | 날짜 2024.07.05
조막살이 | 추천 64 | 조회 4951 | 날짜 2024.07.05
나요즘형아가남자로보여 | 추천 36 | 조회 15267 | 날짜 2024.07.05
긍높유 | 추천 38 | 조회 2814 | 날짜 2024.07.05
페도는병이라고생각해 | 추천 28 | 조회 2417 | 날짜 2024.07.05
Lonely_Ne.S | 추천 15 | 조회 997 | 날짜 2024.07.05
ㅇㅇ(323.65) | 추천 148 | 조회 15282 | 날짜 2024.07.05
은마아파트 | 추천 98 | 조회 13771 | 날짜 2024.07.05
루리웹-7199590109 | 추천 26 | 조회 3386 | 날짜 2024.07.05
anjk | 추천 16 | 조회 705 | 날짜 2024.07.05
으향~ | 추천 53 | 조회 10008 | 날짜 2024.07.05
무뇨뉴 | 추천 55 | 조회 9361 | 날짜 2024.07.05
강등 회원 | 추천 85 | 조회 10207 | 날짜 2024.07.05
Gf staff | 추천 60 | 조회 5243 | 날짜 2024.07.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST