본문

[유머] 죽은 토종닭이 산 대학생을 쳐발라버린 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 11939 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
토종닭... 백숙으로 먹는 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백숙으로 하면 질긴맛이 쫄깃한 고기와 깊은맛 육수로 잔환 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
않이 연육작업을 조금이라도 하고 튀겼어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.03 19:01
BEST
저거 산골짜기에 들어가면 불법 백숙집에서 능이넣고 인삼넣고 어제부터 끓인거 주는 그 닭 아닌가 그렇게 끓였음에도 닭다리 연골이 안뜯어지는 그…
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
저런 닭 푹 삶으면 쫄깃하니 진짜 맛있는데
No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
필력 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
정치장교 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
이래서 도축업은 전문 분야입니다
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 19:03
BEST
튀겼으면 기름 처리는 어떻게 됨? ㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

않이 연육작업을 조금이라도 하고 튀겼어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.03 19:01
BEST

필력 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

정치장교 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

토종닭... 백숙으로 먹는 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백숙으로 하면 질긴맛이 쫄깃한 고기와 깊은맛 육수로 잔환 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

저런 닭 푹 삶으면 쫄깃하니 진짜 맛있는데

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

튀겼으면 기름 처리는 어떻게 됨? ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.03 19:02
일편단심세이버쨩

비누로 만들었을듯

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 19:04
BEST

저거 산골짜기에 들어가면 불법 백숙집에서 능이넣고 인삼넣고 어제부터 끓인거 주는 그 닭 아닌가 그렇게 끓였음에도 닭다리 연골이 안뜯어지는 그…

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

이래서 도축업은 전문 분야입니다

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 19:03
-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.03 19:03

※다 큰 토종닭은 매우 질기다. 괜히 압력솥에 백숙해먹는게 아니다.

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.03 19:04

폐계인가본데 질겨서 무조건 삶아먹어야함...

에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.03 19:04

토종닭을 튀김으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.03 19:04

정보) 산에서 자란 토종닭은 운동량도 미쳐서 푹 삶아야 제맛이다

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.03 19:04

토황 진짜 간지네

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.03 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토종닭도 내가 죽어서 치킨이 될줄은 몰랐을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.03 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.07.03 19:07

히오스에 토종닭 레이드까지 사실상 블리자드의 노예네

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.03 19:07

아씨.. 나도 훈련때 닭 잡아서 구워 먹었는데.. 이게 닭살인지 껌인지 구분이 안됨 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 19:07

늙은 폐닭이였나벼 ㅋㅋ

가스불키고옴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 19:08

노계를 튀긴게 잘못이다..

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.03 19:09

평소 그림보다 더 정겨워 하필 경화단계 종결 노계를 쓰다니...

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.03 19:09

......또 당신입니까 목이 긴 짐승이시여

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.03 19:11

계 만도 못한 넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.03 19:13
큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:13

기린 아죠씨 턱힘 세졌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.03 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼계탕이나 백숙할 녀석으로 튀김을...

엔테라스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:22

어둠의 가스파드 ㅋㅋㅋ

원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:23

와 토종닭이 저렇게 딱딱해...? ㄷㄷ

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.03 19:39

저런 닭은 삶을때도 압력솥에 넣고 푹 삶아야지 그냥 솥에 삶으면 몇시간 삶아야됨.

herbsoda | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.03 19:58
위로가기
smile | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:16
루리웹-8646034502 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:16
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:16
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:15
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:15
Nter_ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:15
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:14
개릉이 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 05:13
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:11
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 05:11
지온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:09
카더라 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 05:09
싸움나면 도망감 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 05:09
해해 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:07
사신군 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 05:06
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:05
김이다 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 05:05
메롬 그린 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:04
김캐리어 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:04
GARO☆ | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 05:02
1톤포터블 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:02
aggressive1 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 05:01
알펜리트 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 05:01
고래밥임시 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 05:00
해해 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 05:00
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 05:00
Prophe12t | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 04:59
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 04:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST