|
|
|
0
|
0
|
49
13:00
|
◎━╋劍聖━━━─
|
0
|
1
|
16
13:00
|
루리웹-5869356743
|
|
1
|
1
|
45
13:00
|
삐삐비익삐락호
|
|
2
|
0
|
67
13:00
|
쌈무도우피자
|
|
|
0
|
0
|
90
12:59
|
라이프쪽쪽기간트
|
0
|
0
|
37
12:59
|
Hifumi Daisuki
|
|
|
|
3
|
1
|
93
12:59
|
유키카제 파네토네
|
|
|
1
|
0
|
69
12:58
|
메데탸🎣🌲⚒🐚🎤👑
|
0
|
2
|
46
12:58
|
여긴 패러렐월드
|
1
|
4
|
105
12:58
|
ump45의 샌드백
|
2
|
1
|
72
12:58
|
THE오이리턴즈!
|
|
0
|
1
|
39
12:58
|
탕수육에소스부엉
|
1
|
1
|
115
12:58
|
닉네임 생각안남
|
|
2
|
0
|
59
12:57
|
루리웹-797080589
|
저것이 정의!
나도 어릴때 오징어회를 국수 처럼 먹던 사람이었는데...
초장에 슥슥 먹기 최적화 꼬들한 식감도 인상적
경남 바닷가쪽은 회 포장도 그냥 1회용 도시락통에 자비없이 때려 넣어 주는 방식이라 서울이런데 가서 회 나오는거 보고 컬쳐쇼크 받는 사람들 꽤 많은듯
그렇지 스끼다시 같은거뺴고 회 더줘라 소주한잔에 회 두점은 먹어야맛이지