0
|
0
|
1
00:17
|
92년생흑마법사
|
|
|
|
0
|
0
|
2
00:17
|
NTR의 악마
|
|
0
|
0
|
7
00:17
|
루리웹-8514721844
|
|
0
|
0
|
22
00:17
|
6KG우유통
|
|
1
|
1
|
60
00:16
|
아라리아라리
|
0
|
0
|
16
00:16
|
Stacia
|
1
|
0
|
41
00:16
|
루리웹-381579425
|
|
1
|
1
|
38
00:16
|
어두운 충동
|
|
0
|
0
|
55
00:16
|
Shin Geun
|
1
|
1
|
39
00:16
|
번하지•연결
|
2
|
2
|
48
00:16
|
메데탸🎣🌲⚒🐚🎤👑
|
0
|
0
|
47
00:16
|
딜도오나홀동시보유
|
0
|
0
|
20
00:15
|
실학파_김첨지
|
6
|
0
|
39
00:15
|
유루유리4기나올때까지숨참음
|
|
5
|
7
|
120
00:15
|
루리웹-381579425
|
|
|
2
|
1
|
67
00:15
|
진리는 라면
|
|
뭔 많기도하다 월계수잎이면됨
비린건 술마시면 없어지잖어 ㅋㅋㅋ
김빠진 맥주는 이럴때 쓰기 딱 좋다.
아 위의 재료들과 함께 푹 삶으면 비리가 제거된다는 거군
재료 없으면 술 한잔 마셔서 비린내 느끼는 감각을 잡아버리면 됨
할머니 ㅠㅠ
월계수잎이 그렇게 비리를 잘잡아?
뭔 많기도하다 월계수잎이면됨
크리스코넬
월계수잎이 그렇게 비리를 잘잡아?
월계수잎만으로 안돼 수육만 봐도 답나옴 돼지냄새가 얼마나 강력한데
월계수는 나약하다 감당못한다 !! 팔각을 가져오도록!
월계수잎이야말로제일필요없음 일반적으로 양파/대파가 1티어고 그밑에는 미림/소주/청주임
우리 집은 반대로 양파 대파를 잘 안 넣는데 대파나 양파는 그냥 남아돌 때나 넣지 기본 월계수+커피+통후추임 내가 할 때는 여기에 생강가루 추가하고 통후추하고 생강은 내가 향이 좋아서 넣는데 월계수+커피만 해도 잡내 안 나
그건니까 싸구려고기를 안써봐서.......!!
냉동실 오래처박아서 냄새나는 고기에도 괜찮음 그리고 울집이 원체 안넣어서 그런지 난 양파 대파 넣으면 왠지 아깝드라 그걸로 무침이라도 만들어서 곁들이는게 더 좋았어
그리고 생각해보면 이쪽이 가성비/보관성 킹이라 애용하는것두 있고
비린건 술마시면 없어지잖어 ㅋㅋㅋ
김빠진 맥주는 이럴때 쓰기 딱 좋다.
아 위의 재료들과 함께 푹 삶으면 비리가 제거된다는 거군
양파 좋은줄을 모르네 이게 완전 치트키인데
할머니 ㅠㅠ
이것이 끝이 아니다
재료 없으면 술 한잔 마셔서 비린내 느끼는 감각을 잡아버리면 됨
미림 생강향이요
닉이 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수육할때 넣으면 될것같은 목록
비리비리하게 나약한건 싫어