본문

[갤러리] 케이스이사했어요.브라보텍 디파이B45

일시 추천 조회 8520 댓글수 5 프로필펼치기

일단 링스랑 삼디막도 한번씩 돌려보는게 어떠신가요ㅎㅎ 하시면서 온도도 체크해보시구요ㅎㅎ 근데 느낌상 쿨링문제는 아닐꺼같고 전력관련문제일꺼같은데 집에 파워 여분있으시면 한번 바꿔서 테스트도 해보고 여러모로 해봐야될것같아요

서하[曙夏] | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.04.27 20:05
서하[曙夏]

음 지금 4월초에 나온 드라이버로 하고 있는데 삼디막은 정상이구요. 디아3, 스팀베요네타 잘 돌아갑니다. 오버워치만 현재 그렇네요. 특정게임만 그런거면 꼭 하드웨어 문제만은 아닌거 같아요.

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.27 21:41
스즈란의 초원

특정게임만 그러면 골치좀아프시겠네요.... 잘해결되길 바라겠습니다

서하[曙夏] | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.04.27 22:28

그래픽 카드가 길어서 그쪽에 팬을 못달면 그부분 안쪽이 아닌 바깥쪽으로 달아보세요 케이스 전면부분 아래쪽 손으로 잡고 당기면 떨어지는데 120mm 3개 달수 있어요

세가좋어 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.04.27 21:54
세가좋어

나사구멍 방향때문에 안에서만 달수 있는 줄 알았어요.

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.27 21:57
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.