본문

[갤러리] 6700K -> 8700K 로 업글 했습니다.

일시 추천 조회 9794 댓글수 19 프로필펼치기

정말 귀한 8700k 뽑뿌를 하셨군요~ ㅎㅎ 정말궁긍 합니다. 하시는게임 있으시면 돌려보고 말씀좀 해주세요.!! 부러우면 지는건데.. 부럽습니다. ㅋㅋ

루리웹-4187860 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.10.25 11:46
루리웹-4187860

아직 오버클럭하면서 가지고 노는중이라 게임은 안돌려 봤는데... 안정화 시키고 돌려보고 말씀 드리겠습니다~

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.25 19:15

거치대는 설치 안하신건가요? 안하면 문제생길거같은데 쿨러 크기나 무게때문에 ㅎㄷ

넵튠 채널 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.10.25 14:23
넵튠 채널

잘 버팁니다 거치대는 안했어요~

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.25 19:15

벌크라서 케이스가 없나보군요.ㅠㅠ한두푼도 아닌데 참 성의 없다는..ㅠㅠ 후기 감사합니다.

eMoTiConTrol | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.25 14:39
eMoTiConTrol

지금은 벌크라도 구할 수가 없어서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.25 19:16

5기가에 1.26v면 괜찮네요 8700K . 풀로드시 온도 괜찮은가요?? 암튼 부럽습니다 8700k... 저도 좀 참았어야 했는데 바로 전에 바꿔서 다시 바꾼다고 하면 휴~~~ 유부님들 화이팅 입니다....

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.10.26 03:59
루리웹-6794559664

링스 돌리면 바로 뻗습니다 ㅠ.ㅠ 아마 뚜따 하지 않으면 50배수 실사는 힘들듯 해요 ㅠ.ㅠ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.26 08:10
바람의로니

그렇군요 인텔은 온도가 높아서리~~ 투따하면 워런티 문제가 있고.. 암튼 부럽습니다 8700K

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.10.26 08:24
루리웹-6794559664

어짜피 벌크로 구한거라 AS 1년입니다 ㅠㅠ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.26 18:11

다른 건 몰라도 CPU 쿨러가 정말 므시므시하군요;;; 8700K 정도면 발열도 꽤 되는 걸로 알고 있는데... 이왕 바꾸신거 수냉쿨러도 고려해보심이 어떨지 싶어요.

홍앵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.10.26 12:48
홍앵

수냉은 아직...누수가 무서워서 공냉만 고집하고있네요 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.26 18:12

오오오 업글 축하 드립니다!

롱주니 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.10.26 15:01
롱주니

감사합니다~ ^^

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.26 18:12

메인보드에달린 사운드가 상당히좋아보이는데용

룰리뽕이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.10.26 21:06
룰리뽕이다

제 귀가 막귀라 좋은지 나쁜지 잘 모르겠는데 소리는 아주 잘 나옵니다~ ^^

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.30 08:20

z270 익스4 쓰는데 색만 흰색->검은색으로 바뀌고 똑같아보이네요...

†지저스님卍 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.10.30 08:18
†지저스님卍

이번 z370익스4 가 z370 다이치와 거의 동급으로 잘나왔다고 하더라구요~ 가성비 좋게 나왔다고 해서 질렀습니다. 사실 지금 저렴한 커피 보드는 프로4 랑 익스4 밖에 없는듯 해요 ㅋ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.30 08:22

200보드엔 커피레이크 안되는거죠?ㅠㅠ 200보드는 완전 버려진건가요 ㅠ

크로혼 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.11.24 16:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.