본문

[갤러리] 콤퓨타 조립했네용

일시 추천 조회 7151 댓글수 11 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세레브

프렉탈이라는 브랜드 거에요~

롱주니 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.10.31 13:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세레브

프랙탈 매쉬파이 c 입니다

마르코 로이스 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.10.31 13:38

오오 축하 드려요~ 케이스는 프렉탈~! 크~! 괜찮은 녀석이죠!

롱주니 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.10.31 13:30
롱주니

성능도 괜칞더라구요. 2열 수냉도 프랙탈 셀시우스 s24로 구매하였습니다

마르코 로이스 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.10.31 13:38

저는 기가바이트 z370 hd 3 보드 사용중입니다. 1.26v 5g 1.33v 5.1g 1.4v 5.2g 에 안정화 봣습니당. 현재 5.1g로 사용하고 잇구요. 1.42v 5.0g 이면 좀 말이 안되는디... 수많은 8700k 오버클럭 데이타를 봣는데 좀 이상하네요.

루리웹-3763884107 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.31 13:45
루리웹-3763884107

애즈락 z370이고 메모리가 좀 이상한거같더라구요 080링스 돌리시고 avx오프셋 안주신거면 수율이 상당한거 같은데요

마르코 로이스 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.10.31 13:51

추카드려요. 전 inno3D 1080Ti X4 에 1800x 순정으로 쓰네요. QHD 게임 풀옵션에 너무너무 행복하다는.

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.10.31 17:23
♡파랑이♡

감사합니다 저도 qhd 144모니터인데 기존 1230ve에 r9 290으론 너무 힘들기래 업글했는데 신세계네요 ㅎㅎ

마르코 로이스 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.01 09:13

축카~~ 정말 어려운 커피레이크를 구하셨군요.. 콤퓨타 말이 정겹네요 ㅎㅎ

루리웹-4187860 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.10.31 18:14
루리웹-4187860

출시후에 예약했는데 사장님이 하루만에 구해주셨네요 운이좋았습니다

마르코 로이스 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.01 09:13

어후 시호크 1080TI 부럽네요 전 매물이 없어서 이노삼디 GTX1080TI 샀는데 감성과 발열 잡기는 역시 시호크가 더 짱인 듯 하네요

되는게없다 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.12.14 02:04
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.