본문

[갤러리] NVMe SSD 960PRO M.2 512Gb 구매

일시 추천 조회 4907 댓글수 6 프로필펼치기

하던 게임 로딩 짧아진거 느끼면 그나마 덜 아깝습니다 그리고 발열판 하나 다세요. 저는 타사 제품인데 실사용시 80도 초반으로 작동하는데 여름이면 90도 넘어서 스로들링 걸릴듯 하네요

돌려킥 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.12.28 20:28
돌려킥

http://m.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=396435&BigDivNo=4&MediumDivNo=1020&DivNo= 이거 하나 달아주세요. 최고 8도 정도 떨어지는데 돈 5천원에 이정도 효과면 최고죠

돌려킥 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.12.28 20:30
돌려킥

방열판을 탈거하고 장착하는 방식이에요 ㅎㅎ(오른쪽 밑에 눈알 밑으로...)

Brunhilde | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.12.28 21:13
Brunhilde

올~~~~ 비싼 보드값 하는구느ㅛ

돌려킥 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.12.28 21:17

저도 오늘 삼성 960 프로 2테라 구입 했는데 님도 구입 하셨군요 용량만 다르고 같은 960 제품 입니다 960 프로에서 3B로 시작하는 최신 펌웨어 버전이 문제가 있다는 이야기를 들어서 업데이트는 일단 최신으로 하지 않을 생각이네요 구입 축하 드립니다.

승자의 정의 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.12.28 23:36
승자의 정의

와이프 몰래 컴퓨터를 전체적으로 업글하느라 예산의 한도가 있다보니 1테라로 하고 싶었지만... 2테라정도면 나중에도 용량 걱정없이 쓸수 있으니 좋죠 ㅎㅎ 축하드려요

Brunhilde | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.12.28 23:45
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.