본문

[잡담] pc중고거래 하기로 한 사양입니다 한번 봐주세요

일시 추천 조회 927 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
cpu 만 봐도 나온지 12년 넘은 제품입니다. 저런걸 40에 팔겠다는 거 자체가 좀...
한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.01.16 19:45

470이 1060 3G보다 떨어지는 성능일거에요. 베그상옵이라는게 그야말로 가능은 하다 정도일거구요. 일단 현재 40만원 받을사양은 절대아닙니다. 최소 10년은 더된 사양일텐데 (2600이 2011년 출시로 암) 판매자입장에서는 질문하신분께서 사주면 봉잡은 느낌일듯…

네비카터 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.15 11:11
네비카터

만약 산다면 얼마가 적당할까요?

게임매니악 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.01.15 11:27
게임매니악

아제가 RX470중고가를 잘못봤네요. 여튼 네이버나 다나와에 중고가 검색하셔서 가격 선정해보시길... 일단, 제지인이라면 절대 사지말라고 말하고 싶긴합니다

네비카터 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.15 11:34

양심도 없지만 모르고 사려는것도 문제네요.. 그래픽카드 rx470인거랑 시퓨 2600인것만 봐도 최소 5~6년이상은 굴려먹은 컴퓨터인데 저걸 게이밍용이라 롤피파배그 잘된다고 파는거면 속이는 저 사람이 나쁜게 아니라 속는 사람이 속된말로 x신 소리들을정도로 어이없는 가격 10만원도 아깝습니다 저 사양이면 유튜브만보고 인터넷만 해도 렉걸릴 사양입니다

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.15 13:47
쿠로사와다이아

아..그렇군요 관심어린 충고 감사합니다

게임매니악 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.01.15 14:09
게임매니악

하지만 꺼림칙하셔서 물어보시고 문의하셨으니 잘된거고 좋은일입니다 제대로 찾아보면 저렴하면서 적당한 매물이 요즘은 넘쳐나니깐 차분하게 찾아보시길 바랍니다

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.15 14:11
BEST

cpu 만 봐도 나온지 12년 넘은 제품입니다. 저런걸 40에 팔겠다는 거 자체가 좀...

한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.01.16 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사기꾼 8만원이면 적당하겠네요

1001수하나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.21 14:27
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.