본문

[질문] 그래픽카드 진열만 하고 미사용한 리퍼라는데

일시 추천 조회 1167 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
당연히 거짓말이죠 24시간씩 구매시부터 증거동영상이라도 있음 몰라도
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 23.10.29 14:00
BEST
말이 안되지않나요?진열만한걸 왜 리퍼를 할까요?
아델그라프 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.29 14:59
BEST
네이버 오픈 마켓에 올라왔다고 다 사기가 아닌게 아닙니다. 사기꾼들 엄청 많아요!
망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.10.29 14:07
BEST
장사꾼들은 진짜로 진열만 한거면 새거로 팝니다
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.10.29 15:43
BEST

당연히 거짓말이죠 24시간씩 구매시부터 증거동영상이라도 있음 몰라도

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 23.10.29 14:00

오래 쓰실거 그런 의심가는 것 말고 확실한 것으로 구매하심이 어떨가 싶습니다.

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.10.29 14:03
BEST

네이버 오픈 마켓에 올라왔다고 다 사기가 아닌게 아닙니다. 사기꾼들 엄청 많아요!

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.10.29 14:07
BEST

말이 안되지않나요?진열만한걸 왜 리퍼를 할까요?

아델그라프 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.29 14:59
BEST

장사꾼들은 진짜로 진열만 한거면 새거로 팝니다

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.10.29 15:43
개망창월

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

SZLU965372 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.10.29 20:19

컴퓨존에 그렇게 올라온거 구입했는데

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.10.31 22:59

진열하는동안 그냥 놔두진 않지. 뭐라도 계속 굴리면서 놔두는거지.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.04 10:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.