본문

[갤러리] LG LED TV 50' 모니터로 구매후기 ㅋ

일시 추천 조회 10864 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
고양이 : 집사야 뭐하는거임?
키스샷 | 15.04.12 14:24
BEST
저도 책상위에 놓을 tv로 lg꺼를 사려고 하는데 받침대 때문에 계속 고민을 하고 있습니다. 다른 회사들 전부 받침대가 중앙에 있는데 lg만 저 모양이라, 저렇게 받쳐놓은거 보니까 lg놈들한테 화가 나네요
fkzh | 15.04.12 15:58
BEST
집사:널찍는거야 하악하악~
끌이지요 | 15.04.12 14:40
BEST
고양이 반사.. ;;
dung620 | 15.04.12 14:09
BEST

고양이 반사.. ;;

dung620 | 15.04.12 14:09

헐...우리애기가 저기....

끌이지요 | 15.04.12 14:23
BEST

고양이 : 집사야 뭐하는거임?

키스샷 | 15.04.12 14:24
BEST

집사:널찍는거야 하악하악~

끌이지요 | 15.04.12 14:40
BEST

저도 책상위에 놓을 tv로 lg꺼를 사려고 하는데 받침대 때문에 계속 고민을 하고 있습니다. 다른 회사들 전부 받침대가 중앙에 있는데 lg만 저 모양이라, 저렇게 받쳐놓은거 보니까 lg놈들한테 화가 나네요

fkzh | 15.04.12 15:58

올해 신형모델은 중앙부에 받침대 달린모델도 나옵니당...대부분 49인치에 있구 50인지 이상부터는 찾기 힘들더라구용.

끌이지요 | 15.04.12 17:09

요즘 티비들은 다 글래어패널이라.... 태양권 작열에 티비속 도플갱어를 보다보면 몰입이 안되요....ㅜ ㅜ 논글래어티비는 언제쯤 나올런지...

살아있네~~ | 15.04.12 16:37

그래도 중소기업 저가제품을 쓰다가 넘어오니 신세카이가 확실합니다..ㅜㅜ 워낙 화질이 좋아서 그타5하는데 다른게임인줄 알았어유,,

그렇죠... 아무래도 대기업제품이 품질은 월등하죠 중기제품이나 대기제품이나 비슷하다는 분들은 보면 제대로 사용해보신 분들이 몇명이나 있을까 의아해지곤 합니다

살아있네~~ | 15.04.12 19:02

글 재밌게 쓰시네요. 지름 인증엔 추천 ㅎㅎ

윈텔 | 15.04.12 16:49

ㅎㅎ 감사합니다 읽으시는동안 재미있으셨다니 기쁘옵니다~^^

책상위 공간이 후덜덜 해서 32인치 모니터를 사서 듀얼 구성하는것도 부들부들 하는 저로써는... 부럽 ㅠ

BBanJJark | 15.04.12 18:55

저도원래 책상위 40인치 24인치 듀얼이었다가 큰걸로 넘어왔어요..ㅜㅜ

끌이지요 | 15.04.14 21:18

여기는 나만빼고 부자웹이라 기우일지도 모르겠는데 전기세 조신하세요 저도 50인치 tv삿다가 한달 전기료가 7만원넘게 나오더군요 ㅠ.ㅠ

Doctor_Black | 15.04.13 08:09

물론 4인가족인데다가 여러가지겹쳤을때겠지만 평소에 4만원정도 나오던게 이렇게나오거군요

Doctor_Black | 15.04.13 08:10

요즘 tv 효율 좋아서 전기요금 얼마 안나와요. 50인치래봐야 50~70w 평소 4만원 나오는 상태에서 추가로 하루 6시간 쓴다고 치면 한달에 4천원 정도 더 나오는 수준.

JuliaHart | 15.04.14 00:54

아무래도 절전모드이고 혼자살구...저게 저래보여도 저전력 49와트짜리라서요...전기세는 많이는 안나올거 같아용.

끌이지요 | 15.04.14 21:18

저기저 .... 선 있죠 ? 좀 깔끔하게 정리 해보시는건 어떤지요 ? 집에 손님이와도 ~ 깔끔해보이면 좋고 퇴근하고 집에와서 ~ 내 자신도 깔끔해 보이면 보기 좋잖아요

루리웹-1714922940 | 15.04.13 20:22

남이사 선을 어떻게 정리하든 그건 집주안 마음인데 왜 굳이 제 3자가 신경쓰시는지? 화자가 이야기할때 혼자 딴거신경써서 분위기 흐리는 사람이 더 기분나쁘다고 생각은 안해봤나요?

클라리사 | 15.04.14 09:17

와....실제로 볼줄이야 악플러??아님 참견러???클라리사님 감사해요. 이사온지 열흘이 안되서 집정리가 다마무리 안되었습니다.어차피 다시 가구배치하고 청소하고 티비도 다시자리찾아서 옮겨야 하거든요. 님집이나 잘정리하세요 죄수번호야.

끌이지요 | 15.04.14 21:19

........아.. 좋다... 침대에 등받지 의자만 있으면 완벽.!

클라리사 | 15.04.14 09:18

그래서 침대소파도 구입하였으니 이번엔 방사진란에서 뵙겠습니다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

끌이지요 | 15.04.14 21:21

죄송 한데요. TV시청 거리랑 모델명좀 알려 주실수 있으세요? 플4 할때 인풋렉 없으신지?

통수히메 | 15.04.14 11:57

딱히 인풋렉은 못느꼈습니당.모델은 LG50인치 6850모델이구요 제가 3D영화 보는거 좋아해서 3D포함모델이니까 미포함 모델은 좀더 저렴할 거에요. 3~4일간 사용기간에 딱히 인풋렉은 없었습니다.

끌이지요 | 15.04.14 21:21

6580 아닌가요? 저도 작년말에 50lb6580 사서 거실에서 잘 쓰고있습니다 제가 살때보단 한 20만원 내려갔네요 ㅋ..인풋렉은 작년 LB모델은 다 준수합니다 tv 화면은 괜찮습니다 하나 티라고 하면 스마트 tv라 그런지 모르겠지만 tv를 켤때 부팅시간 이랄까? 켠 직후 10여초간 리모컨 채널 변경시 약간 먹히는 느낌이 듭니다 그사이에 변경하려고 하면 숫자가 뒤로 밀리는느낌. 리모컨 센서문제인가 싶어서 AS를 받아서 TV 센서를 바꿨는데 똑같더라구요.. 그거말고는 괜찮은 tv입니다

꼬꼬마똘이 | 15.04.15 19:08

아 감사합니다 정정해주셔서^^6580모델이고 아무래도 인풋렉부분은 전혀모르겠고요 소프트펌웨어도 잘되서 인지 저는 티비켜면 셋탑까지 빠르게 한번에 켜지는지라...그런데 전원이 켜지고 외부입력버튼을 누르면 조금 버벅거리는 면은 있습니다.그래서 티비에서 피시로 스위칭할때 조금 시간이 걸리는 편인듯 합니다. 화질과 전력소모 그리고 크기까지 너무너무 만족하고 있습니다^^

끌이지요 | 15.04.16 18:21
위로가기
인증글 전체
공지
dlwodnr | 추천 5 | 조회 11083 | 날짜 2015.06.14
Chase™ | 추천 40 | 조회 27022 | 날짜 2015.05.28
시로바코 | 추천 9 | 조회 9066 | 날짜 2015.05.24
V[ㅡㅅㅡ]Z | 추천 4 | 조회 13671 | 날짜 2015.05.01
▶◀RASUKA[KRYSS] | 추천 10 | 조회 9526 | 날짜 2015.04.15
SlamDunk™ | 추천 3 | 조회 7627 | 날짜 2015.04.14
끌이지요 | 추천 14 | 조회 10864 | 날짜 2015.04.12
iliilliiilll | 추천 5 | 조회 5884 | 날짜 2015.04.08
I유토피아I | 추천 3 | 조회 12040 | 날짜 2015.04.08
리사오롱 | 추천 3 | 조회 7751 | 날짜 2015.04.03
Np | 추천 5 | 조회 6707 | 날짜 2015.04.01
마커스패니스 | 추천 5 | 조회 7538 | 날짜 2015.03.26
CUSTOM♥ | 추천 78 | 조회 45121 | 날짜 2015.03.22
희낚1 | 추천 7 | 조회 19077 | 날짜 2015.03.10
리사오롱 | 추천 3 | 조회 6047 | 날짜 2015.03.06
xman2567 | 추천 6 | 조회 7672 | 날짜 2015.03.05
리사오롱 | 추천 4 | 조회 6104 | 날짜 2015.02.24
이그자드 | 추천 9 | 조회 6185 | 날짜 2015.02.14
yoyoyoyoyoyoyo | 추천 9 | 조회 9473 | 날짜 2015.02.10
한정판마감제 | 추천 10 | 조회 10523 | 날짜 2015.02.03
세가좋어 | 추천 65 | 조회 48844 | 날짜 2015.01.16
러브얌 | 추천 3 | 조회 5430 | 날짜 2015.01.15
현의음악 | 추천 28 | 조회 10100 | 날짜 2015.01.13
영원한_휴식 | 추천 267 | 조회 63318 | 날짜 2015.01.13
솔라더스 | 추천 11 | 조회 16804 | 날짜 2014.12.23
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6389 | 날짜 2014.12.19
laptick | 추천 60 | 조회 43152 | 날짜 2014.12.16
룰 디스 | 추천 60 | 조회 53979 | 날짜 2014.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.