본문

[갤러리] 새로 영입한 27인치 커브드 모니터 삼성 SD590C

일시 추천 조회 9526 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
추천이 아직 0인건 기분 탓 인가요ㅋㅋㅋㅋ 별로 상관 없지만요 근데 아마 다른 지역 아닐까 싶은데요? 저 같은 경우 현재 케냐에 거주 중입니다
▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 13:46

바닥에 나무타일과 콘센트를 보아하니 저와 같은 지역에 거주를 하는것 같으시네요 ㅎㅎ 추천 드립니다~

루리웹-1802267272 | 15.04.15 10:22
BEST

추천이 아직 0인건 기분 탓 인가요ㅋㅋㅋㅋ 별로 상관 없지만요 근데 아마 다른 지역 아닐까 싶은데요? 저 같은 경우 현재 케냐에 거주 중입니다

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 13:46

알고보니 아래층이고

icanfindyou | 15.04.22 17:17

t27d590 쓰다 넘어갔는데... 솔직히 가성비는 별로더군요. 전 불량화소 있어서 환불하고 가성비 왕빵인 t27d390으로 다운그레이드 했습니다.

아아아아아~ | 15.04.15 10:26

방금 t27d590가 어떤 모델인지 검색해보니 꽤 좋아보이는 모델이네요 티비 겸 모니터라 그런지 리모콘도 있고... 그래도 전 저 모니터를 정가보다 훨씬 사게 산 셈이라 만족하며 사용 중 입니다ㅋㅋ

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 13:44

저거 사려다가 가격이 쎄서 그냥 벤큐모니터 샀네요 ㅋㅋ 디자인이 너무 이쁘죠. 그거만으로도 충분히 가격값한다고 생각함.

mecaholic | 15.04.15 20:05

예 디자인이 정말 이쁘더라구요ㅋㅋ 저도 상당히 만족스럽습니다

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 21:40

저는 2015년형 화이트 색상인 S27E591C이모니터 살려는데 삼성 모니터 화질 괜찮나요?

화질이 꽤 좋은 편이니까 티비같은 경우도 세계에서 제일 잘팔리는 것 이겠지요?

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.15 23:59

아~ 이 모니터 저도 쓰고 있습니다.ㅎㅎ 다행히도 저는 양품이 와서 아주아주 만족하며 쓰고 있습니다.ㅎㅎ

MyEnergy! | 15.04.17 21:32

저도 양품이 와서 잘 사용하고 있습니다ㅋㅋ 노트북 화면만 쓰다가 모니터를 사용하니 정말 시원하네요

▶◀RASUKA[KRYSS] | 15.04.18 04:28

패널이 VA라서 패스 잔상과 느린응답속도때문 곡면에서도 해결안되었죠

시사와 거짓 | 15.04.18 22:03

예전엔 그랬지만 요즘 나오는 VA패널은 말씀하신 단점이 많이 개선되었습니다.

MyEnergy! | 15.05.02 22:52
위로가기
인증글 전체
공지
dlwodnr | 추천 5 | 조회 11083 | 날짜 2015.06.14
Chase™ | 추천 40 | 조회 27025 | 날짜 2015.05.28
시로바코 | 추천 9 | 조회 9066 | 날짜 2015.05.24
V[ㅡㅅㅡ]Z | 추천 4 | 조회 13671 | 날짜 2015.05.01
▶◀RASUKA[KRYSS] | 추천 10 | 조회 9526 | 날짜 2015.04.15
SlamDunk™ | 추천 3 | 조회 7627 | 날짜 2015.04.14
끌이지요 | 추천 14 | 조회 10864 | 날짜 2015.04.12
iliilliiilll | 추천 5 | 조회 5884 | 날짜 2015.04.08
I유토피아I | 추천 3 | 조회 12040 | 날짜 2015.04.08
리사오롱 | 추천 3 | 조회 7751 | 날짜 2015.04.03
Np | 추천 5 | 조회 6711 | 날짜 2015.04.01
마커스패니스 | 추천 5 | 조회 7538 | 날짜 2015.03.26
CUSTOM♥ | 추천 78 | 조회 45121 | 날짜 2015.03.22
희낚1 | 추천 7 | 조회 19077 | 날짜 2015.03.10
리사오롱 | 추천 3 | 조회 6047 | 날짜 2015.03.06
xman2567 | 추천 6 | 조회 7681 | 날짜 2015.03.05
리사오롱 | 추천 4 | 조회 6104 | 날짜 2015.02.24
이그자드 | 추천 9 | 조회 6185 | 날짜 2015.02.14
yoyoyoyoyoyoyo | 추천 9 | 조회 9477 | 날짜 2015.02.10
한정판마감제 | 추천 10 | 조회 10528 | 날짜 2015.02.03
세가좋어 | 추천 65 | 조회 48850 | 날짜 2015.01.16
러브얌 | 추천 3 | 조회 5434 | 날짜 2015.01.15
현의음악 | 추천 28 | 조회 10103 | 날짜 2015.01.13
영원한_휴식 | 추천 267 | 조회 63324 | 날짜 2015.01.13
솔라더스 | 추천 11 | 조회 16808 | 날짜 2014.12.23
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6389 | 날짜 2014.12.19
laptick | 추천 60 | 조회 43155 | 날짜 2014.12.16
룰 디스 | 추천 60 | 조회 53979 | 날짜 2014.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.