본문

[갤러리] 자작 3D 증강 HUD 개발영상

일시 추천 조회 10109 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
여러분, 여기가 진짜입니다. 여기에요! http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1475/read?articleId=322000&objCate1=946&bbsId=G002&platformId=4&pageIndex=1&t__nil_ruliweb=best&nil_id=7
개꿀잼ㅋ | 15.01.14 13:33
BEST
이 영상은 표절영상입니다 진짜 영상은 한블럭 아래 있습니다.
BEST
자막 : 자아~ ..흫!♬ 미꾸↗, 미꾸↗우→ 으응~♪ (...동영상, 밝기...OK... ) 손으로, 이렇게 요롷게↗ 요롷게♪↗ 으아아아아~ 쒸브알... 졷나좃타♥
키사라기 치하야 | 15.01.14 13:22
BEST
[BGM:Hans Zimmer - Interstellar OST] 자~ 으↑ 미꾸↑ 미쿠↗↗ 으에↗ 잠깐, 영상, 밝기, 조명, 오케이. 손으로, 요렇게 요렇게↗ 요렇게↗↗ 으아아↗↗↗↗↘ 씨1발. 존나 좋다. (푸크흙! ㅋㅋ이 ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋ) 자 이 영상은, 이거 어차피 소리 없애, 끌 거잖아. 그러면 상관없지. 여기서 이제 여기서 이게 정상이고. 좌안. 이쪽이 우안. 좌가 아니 이쪽이 좌안. 좌안→←우안 좌안→←우안 (이게- 좌안과 우안이 겹치는 순간이 있구나↘) 응↘ ←우안 좌안→(진차!)←우안 우와앆↗↗↗↗ 씨1발 좋아↑ 존나 좋아↑↑↑
레리아크 | 15.01.15 10:04
BEST
미꾸~ 미꾸~ 하시던 분이 갑자기 정상인 코스프레를 하니까 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-운하영웅전설- | 15.01.14 22:19

사진밖에 없어요 ㅠ

대나무거북이 | 15.01.13 16:58

게시판 구조를 모르니 내가 쓴글이 올라간건지 있는건지 영모르겠네 증말

현의음악 | 15.01.13 17:36
BEST

[BGM:Hans Zimmer - Interstellar OST] 자~ 으↑ 미꾸↑ 미쿠↗↗ 으에↗ 잠깐, 영상, 밝기, 조명, 오케이. 손으로, 요렇게 요렇게↗ 요렇게↗↗ 으아아↗↗↗↗↘ 씨1발. 존나 좋다. (푸크흙! ㅋㅋ이 ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋ) 자 이 영상은, 이거 어차피 소리 없애, 끌 거잖아. 그러면 상관없지. 여기서 이제 여기서 이게 정상이고. 좌안. 이쪽이 우안. 좌가 아니 이쪽이 좌안. 좌안→←우안 좌안→←우안 (이게- 좌안과 우안이 겹치는 순간이 있구나↘) 응↘ ←우안 좌안→(진차!)←우안 우와앆↗↗↗↗ 씨1발 좋아↑ 존나 좋아↑↑↑

레리아크 | 15.01.15 10:04

무서워요

성난들개 | 15.01.13 18:24

우리는 답을 찾을것이다. 늘 그랬듯이.

Λνril 라빈 | 15.01.13 19:56

아랫쪽이 더 재미진데욬ㅋㅋㅋ

5.0.1 Lollipop | 15.01.13 20:03
BEST

이 영상은 표절영상입니다 진짜 영상은 한블럭 아래 있습니다.

밑에 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 좋으시네요. 미쿠↗ 미쿠↗

티르샷 | 15.01.13 23:12

미쿠가 나오는데 음악과 목소리는 엄청나게 중후하다.

이사무™ | 15.01.14 00:59

밐꾸!

윈쪽 퍼런거 | 15.01.14 12:01

3ds와 같은 방식으로 3d를 보여주는군요 그쪽은 영상 2개를 겹쳐서 보여주지만..ㅎㅎ 이제 이런걸 좀더 발전시키면 유희왕 zexal 정도의 듀얼은 가능하겠군요!!!!

야생의흙샤크 | 15.01.14 12:29
BEST

자막 : 자아~ ..흫!♬ 미꾸↗, 미꾸↗우→ 으응~♪ (...동영상, 밝기...OK... ) 손으로, 이렇게 요롷게↗ 요롷게♪↗ 으아아아아~ 쒸브알... 졷나좃타♥

키사라기 치하야 | 15.01.14 13:22

복붙잼

샐리스버리 | 15.01.14 16:11
개꿀잼ㅋ | 15.01.14 13:33

위의 링크글이 진짜입니다.

라제DmC | 15.01.14 17:43

아아 루리웹사람들은 정말 착하다니까!

합법로리만세 | 15.01.14 22:13

같은영상 다른느낌

Chase™ | 15.01.14 13:58

이건 또 이것대로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존내 멋있어요 미쿠 나비 나오면 100번 살듯

D-Tomoyo | 15.01.14 17:40
BEST

미꾸~ 미꾸~ 하시던 분이 갑자기 정상인 코스프레를 하니까 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-운하영웅전설- | 15.01.14 22:19

애잉 이러지 마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래게 더 재밋네

언제나☆졸림 | 15.01.14 22:20

아 이분 성공하셨으면 좋겠습니다

레토쿠 | 15.01.14 23:54

다른 기술자들도 자기가 연구하고 있는게 제대로 되면 저렇게 순수하게 기뻐할듯.. 진짜 잘되길 빕니다

포포로! | 15.01.15 03:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이상자 | 15.01.15 09:03

아.. 게시자님 정말 웃겨요. 귀여우시다. 저도 제가 연구하던 게 제대로 된다면 님처럼 순수하게(?) 기뻐할 듯 해요. 잘 되셨으면 합니다. ㅡㅡb 인터스텔라 브금을 원 게시물에 넣으세요~~`. ㅋㅋ

꼬박, | 15.01.15 11:23
위로가기
인증글 전체
공지
dlwodnr | 추천 5 | 조회 11083 | 날짜 2015.06.14
Chase™ | 추천 40 | 조회 27028 | 날짜 2015.05.28
시로바코 | 추천 9 | 조회 9069 | 날짜 2015.05.24
V[ㅡㅅㅡ]Z | 추천 4 | 조회 13671 | 날짜 2015.05.01
▶◀RASUKA[KRYSS] | 추천 10 | 조회 9526 | 날짜 2015.04.15
SlamDunk™ | 추천 3 | 조회 7627 | 날짜 2015.04.14
끌이지요 | 추천 14 | 조회 10864 | 날짜 2015.04.12
iliilliiilll | 추천 5 | 조회 5884 | 날짜 2015.04.08
I유토피아I | 추천 3 | 조회 12040 | 날짜 2015.04.08
리사오롱 | 추천 3 | 조회 7751 | 날짜 2015.04.03
Np | 추천 5 | 조회 6711 | 날짜 2015.04.01
마커스패니스 | 추천 5 | 조회 7538 | 날짜 2015.03.26
CUSTOM♥ | 추천 78 | 조회 45126 | 날짜 2015.03.22
희낚1 | 추천 7 | 조회 19101 | 날짜 2015.03.10
리사오롱 | 추천 3 | 조회 6050 | 날짜 2015.03.06
xman2567 | 추천 6 | 조회 7687 | 날짜 2015.03.05
리사오롱 | 추천 4 | 조회 6104 | 날짜 2015.02.24
이그자드 | 추천 9 | 조회 6185 | 날짜 2015.02.14
yoyoyoyoyoyoyo | 추천 9 | 조회 9483 | 날짜 2015.02.10
한정판마감제 | 추천 10 | 조회 10528 | 날짜 2015.02.03
세가좋어 | 추천 65 | 조회 48850 | 날짜 2015.01.16
러브얌 | 추천 3 | 조회 5434 | 날짜 2015.01.15
현의음악 | 추천 28 | 조회 10109 | 날짜 2015.01.13
영원한_휴식 | 추천 267 | 조회 63329 | 날짜 2015.01.13
솔라더스 | 추천 11 | 조회 16818 | 날짜 2014.12.23
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6393 | 날짜 2014.12.19
laptick | 추천 60 | 조회 43160 | 날짜 2014.12.16
룰 디스 | 추천 60 | 조회 53979 | 날짜 2014.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.