본문

[갤러리] 트리플 모니터 구성했습니다...

일시 추천 조회 65226 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
실버폭스님.. 벤츠타도 기름값 걱정 합니다.. 포르쉐타는 친구놈도 기름값 비싸다고 징징대구요... 사람은 다 똑같죠..
시베리아개장수 | 16.04.05 06:16
BEST
전기세 걱정은감사합니다.. 근데 집에 태양광 있습니다 ^^.......
솔라더스 | 16.04.05 15:06
BEST
침대 옆에있는 모니터가 제일 부럽네요!!
:Rainy Day: | 16.04.01 12:46
BEST
시베리아개장수 // 포르쉐 타면서 기름값 가지고 징징댈려면 포르쉐를 안 사야죠... (그래서 전 안 삽니다. 흠흠...)
아제트 | 16.04.05 16:33
BEST
겨우 모니터 저거 두개 해봐야 얼마안되요
촙오양 | 16.04.05 16:40

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 책상길이가 안돼서 트리플구성은 못하고...ㅠㅠ 아쉬운데로 EW2750XZL 듀얼구성하려구요...흙... AOC2777 저렴하게 구매하신 경로 알 수 있을까요?

LeeSeungJun0218 | 16.04.01 02:36

지인을 통한거라 ...싸다고 절반가 이런게 아니라서요 ㅋㅋㅋ 마진없이 공급가 기준으로 구입한거라서요 ㅎㅎ;;

솔라더스 | 16.04.01 09:07

디아블로 창과 창 사이 왔다갔다하실려면 힘드시겠네요 ㅋㅋ

xDIPLOMAx | 16.04.01 09:02

그래서 그냥 창모드로 할려구요 ㅋㅋㅋㅋ

솔라더스 | 16.04.01 09:05

와~ 신트리스트럼 뒷길까지 보이네요. 완전 다른 게임으로 보여요.

닥까 | 16.04.01 12:04
BEST

침대 옆에있는 모니터가 제일 부럽네요!!

:Rainy Day: | 16.04.01 12:46

멋있네요. 근데 전기세 많이 나갈듯...;;

아쿠이1 | 16.04.01 20:34

여보세요.벤츠타는 사람이 기름값 걱정 안합니다. 전기세 그딴거 모릅니다.

silver-FOX | 16.04.05 02:34
BEST

실버폭스님.. 벤츠타도 기름값 걱정 합니다.. 포르쉐타는 친구놈도 기름값 비싸다고 징징대구요... 사람은 다 똑같죠..

시베리아개장수 | 16.04.05 06:16

궁예가 나타난 모습이다.

BEST

전기세 걱정은감사합니다.. 근데 집에 태양광 있습니다 ^^.......

솔라더스 | 16.04.05 15:06
BEST

시베리아개장수 // 포르쉐 타면서 기름값 가지고 징징댈려면 포르쉐를 안 사야죠... (그래서 전 안 삽니다. 흠흠...)

아제트 | 16.04.05 16:33
BEST

겨우 모니터 저거 두개 해봐야 얼마안되요

촙오양 | 16.04.05 16:40

저도 AOC 2777 을 트리플 구성예정중인데 모니터 받침대를 어떻게 구성하셨는지 여쭤볼수 있을까요 ㅠㅠ?

루리웹-107873161 | 16.04.02 10:18

http://storefarm.naver.com/micap/products/318308750 카멜제품이에요.. 27인치 트리플 거치가능한거는 이거밖에 없을겁니다.. 제가 구매할때는 받침대형이 품절이여서 언제입고 될지 모른다고 해서 저거랑 같은모델에 책상클램프타임 구매해서 받침대는 만들어서 사용중이에요..근데 지금보니까 받침대형이 다시 판매중이네요..

솔라더스 | 16.04.02 12:49

정말 감사합니다! 덕분에 클램프타입으로 구매했습니다. 확실히 27인치 트리플 거치대는 마땅한것도 없고 가격대로 너무 비싸서 부담스러웠는데 가격대도 괜찮네요

루리웹-107873161 | 16.04.02 19:22

모니터 부럽습니다. 근데 저 레이싱 휠 거치대는 뭐라고 검색해야 나오나요?

[키리이] | 16.04.02 19:53

국내에는 판매하지않는 제품입니다 ..아마존에서 직구한거에요...... wheel stand pro 검색하시면됨니다...휠에따라서 거치대가 틀리니 사용하는 휠에따라서 구매하셔야됨니다..

솔라더스 | 16.04.03 01:56

솔라더스 // 답변 감사합니다. 거치대 찾아봐야겠네요. 베스트 축하드립니다~

[키리이] | 16.04.04 17:14

저도 트리플 모니터 구성했지만, 모니터 베젤 두께가 두꺼워서 그다지 체감효과가 좋지 못해 사용을 안하고 있습니다. 그래도 모니터 세개에 게임 영상이 전부 펼쳐졌을 때 그 광활함은 확실히 멋지긴 하더군요.

은둔개발자 | 16.04.04 16:20

커브드 트리플이면 더 그럴싸해보일거 같네요

링크의모함 | 16.04.04 16:46

와.. 트리플..레이싱 대박이넹..

음향시스템좀 여쭤봐도될까요? 2.1이신지? 혹시좌측하단에 리시버이신가요? 5.1구성하셨나요?

루리웹-80399712 | 16.04.04 17:54

엠프입니다.....2채널 싸구려 북쉘프 로 사용중입니다..... 5.1채널로 갈려고 하고는 있으나..방구조상 힘들것 같아요 ㅠ.ㅠ

솔라더스 | 16.04.04 18:09

다른것보다 레이싱겜이 대박이네요

다스타 | 16.04.04 17:55

크 저걸로 비행시뮬레이션 해도 쩔겠는데요..

막장09학번 | 16.04.04 18:31

... 쩐다...

판무 | 16.04.04 19:40

디아블로 트리플 구성은 어떻게 하는건가여?

핵노잼드리퍼 | 16.04.04 20:30

디아블로는 전채화면시 비율제한이 있습니다 16대9비율이상안됨니다.. 전채화면 창모드로 하시면 자유해상도가 되어서 ..비율자동조절됨니다..

솔라더스 | 16.04.04 22:35

너무 좌우만 넓자나요. 아래 위로 모니터 3개씩만 더 달아주세요.

처성자옥 | 16.04.04 21:20

거치대 좋은거 사셨네요 저도 저거쓰는데 공간활용 굿임

가시라이트 | 16.04.04 21:29

다른거치대는 너무 커서 ... 찾다보니 저게 눈이 들어와서 구매하엿네요..

솔라더스 | 16.04.04 23:25

침대의 모니터가 보이는건 저뿐인가요 ㅋㅋㅋㅋ

타츠엘 | 16.04.04 21:55

모른척하시면됨니다...ㅋㅋ...

솔라더스 | 16.04.04 22:27

케이스도 정말 예쁘군요. o8인가요?

풀사자 | 16.04.04 22:00

o8입니다

솔라더스 | 16.04.04 22:26

쿼드러플이네요 다른기기들도 다 좋아보이고..키보드 마우스 마우스패드 모델명이 뭔지 알수 있을까요?

키도는 덱헤슘 키보드이고.마우스는 로지텍 g500입니다.. 마우스패드는 알류미늄 패드입니다..커스텀이라서 메이커는 없어요..

솔라더스 | 16.04.04 23:27

혹시 강화유리책상인가요 ㅋㅋㅋ 같은책상 추천~~~

서하[曙夏] | 16.04.04 23:37

본체를 스피커로 본건 나 뿐인가;;

엘린마린룩 | 16.04.05 00:33

엄청 비싼 수면기기로군요...!

GS@RIDE | 16.04.05 01:09

이렇게 구성하려면 본체도 세개있어야하나요? 누가 그러던데...

피겨쪼아 | 16.04.05 02:15

본체의 색상을 빨간색으로 해도 된다네요. 누가 그러던데;;;;;

클라우드리버스 | 16.04.05 13:31

콘솔이 화면별로 필요하죠

creatior01 | 16.04.05 14:57

모니터 오디오인가요, 부럽부럽

0UX | 16.04.05 03:52

우와 ~

바닐라맛얼음 | 16.04.05 08:00

트리플 즐기다가 세팅의 귀찮음때문에.. 4K 55인치로 넘어와버렸다는.. 진짜 라데온이랑 지포스는 서라운드 기술 나온지가 몇년인데 세팅에 변화가 전혀없음.. 서라운드 풀었다 껐다 딜레이도 짜증나고.. 단축키 설정해도 몇번 반복하다보면 풀려버리고.. 디스플레이 순서도 뒤죽박죽 되버리고.. 온리 게임용으로 서라운드 켜놓고 하는게 아니라면.. 일상용도 50% 게임용도 50% 사용하기엔 너무 불편함..

품번 | 16.04.05 10:26

어마어마한 가로길이다.... VR느낌나서 좋아보이네요.

행숨 | 16.04.05 12:01

우와 전기세 엄청 나오겠다~

원기옥고양이 | 16.04.05 12:25

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

premiers | 16.04.05 14:26

에이스컴뱃, 혹스도 하세요 시야확보에 좋아요

creatior01 | 16.04.05 14:55

헐... 위로 세개 더 붙이면...ㄷㄷㄷ

눈_깔 | 16.04.05 15:07

왜 휴지가 없죠? 휴무룩...

마지막 내숨소리 | 16.04.05 16:56

첫 사진 침대옆에 모니터가 하나 더 있는 걸로 봐선...

한줌의ZERO | 16.04.05 17:54

부럽습니다

미장왕#3509 | 16.04.05 21:50

저는 ㄷ 모양으로 세로본능하나 가로본능 상하로 해서 트리플 구성하고 사무실에서 작업용으로 쓰고 있습니다. 전문은 아니고 그냥 문서작업인데, 워낙 주의가 산만해서 모니터 하나로는 힘들더군요... 정작 집에서는 32인치 티비 한대가 모니터 대용. ㅜㅜ

URGA | 16.04.05 23:56

저런식의 트리플모니터는 그다지.. 저같은 경우는 좀 품위없는 트리플을 사용하고 있습니다 좌:UHD27인치 피벗 우: 30인치 2560 1600 피벗+1600 1200 조합이죠. 내년 초쯤에 40인치 UHD 4대로 바궈볼가 합니다.

halfelf | 16.04.06 06:59

트리플 야돌을 볼수 있겟군-

APPLE 2 | 16.04.13 14:15
위로가기
인증글 전체
공지
루즈키 | 추천 3 | 조회 14648 | 날짜 2016.11.22
체인빡 | 추천 4 | 조회 14261 | 날짜 2016.11.20
†지저스님卍 | 추천 3 | 조회 12837 | 날짜 2016.11.17
우미™ | 추천 3 | 조회 12133 | 날짜 2016.10.19
도박하면손가락 | 추천 3 | 조회 13233 | 날짜 2016.09.09
코카콜라맛펩시 | 추천 4 | 조회 18365 | 날짜 2016.07.27
마커스패니스 | 추천 3 | 조회 13192 | 날짜 2016.07.22
우미™ | 추천 3 | 조회 14619 | 날짜 2016.07.12
godeater | 추천 3 | 조회 29171 | 날짜 2016.07.03
망할놈의세상 | 추천 10 | 조회 19721 | 날짜 2016.06.18
웰컴투더리얼월드 | 추천 7 | 조회 12762 | 날짜 2016.06.11
SEGA MANIA | 추천 46 | 조회 37102 | 날짜 2016.06.11
마커스패니스 | 추천 13 | 조회 14201 | 날짜 2016.06.02
의외로정상 | 추천 5 | 조회 12121 | 날짜 2016.05.29
LayOut | 추천 141 | 조회 102252 | 날짜 2016.05.27
엔카산 | 추천 17 | 조회 28038 | 날짜 2016.05.27
TMY | 추천 3 | 조회 11213 | 날짜 2016.05.27
장비병환자 | 추천 8 | 조회 13669 | 날짜 2016.05.22
죠 지 | 추천 5 | 조회 12120 | 날짜 2016.05.19
SlamDunk™ | 추천 7 | 조회 15935 | 날짜 2016.05.17
xman2567 | 추천 3 | 조회 12919 | 날짜 2016.05.05
xman2567 | 추천 9 | 조회 11636 | 날짜 2016.04.27
BlueCat_kr | 추천 8 | 조회 12341 | 날짜 2016.04.19
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 7160 | 날짜 2016.04.13
쏘궁 | 추천 3 | 조회 7239 | 날짜 2016.04.06
halfelf | 추천 6 | 조회 8193 | 날짜 2016.04.06
sppiea | 추천 11 | 조회 8850 | 날짜 2016.04.02
솔라더스 | 추천 80 | 조회 65226 | 날짜 2016.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.