본문

[갤러리] 저번주에컴맞춘뉴비입니다.

일시 추천 조회 6617 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
요즘 흔한 뉴비클라스네요
wnsghks | 16.04.29 11:06
BEST
I7 6700k Gtx 980ti xtreme 립죠스 25600 등입니다
아오야마나나미 | 16.04.29 16:12
BEST
화장지가 안보이시는거보니 서랍장에 넣어두셧나보군요.
아카르엘 | 16.04.29 10:48
BEST
뉴비의 케이스 리안 리.
RAHARU | 16.04.29 12:54
BEST
방온도가내려갈꺼같은 시스템이네요
마왕따까리 | 16.04.29 11:44

쿨엔과는 분위기가 사뭇다르군요 ㅎㅎ

쏘궁 | 16.04.29 08:50

여기분들이ㅜ저번에도 따듯하게잘해주셔서 조금 마움이 풀려있달까요 ㅋㅋ..거긴 저번에좀안좋은일이있던지라.

아오야마나나미 | 16.04.29 08:52

ㅎㅎ 여튼 저도 냉각수 색상고민고민 하다가 클리어 블루 색상보고 저도 같이 결정했네요 ㅎㅎ 전 아마 담주..중에 완료될듯 ㅎㅎ

쏘궁 | 16.04.29 13:11

다행입니다.좋은선택이에요

아오야마나나미 | 16.04.29 16:10

시스탬 멋지네요~ 저도 언젠가 수냉으로 가고싶습니다~

바람의로니 | 16.04.29 08:55

어서오세요.

아오야마나나미 | 16.05.01 08:19

아 나도 링팬 사까 rgb로...일체형 수냉 라디용으로 쓰고 싶은데 5핀이라...시무룩

♥연다빈♥ | 16.04.29 09:56
BEST

화장지가 안보이시는거보니 서랍장에 넣어두셧나보군요.

아카르엘 | 16.04.29 10:48

오! 케이스 이쁘네요~ 나중에 한번 도전해 보고 싶군요 ㅇ.ㅇ

최종병기유나 | 16.04.29 10:53
BEST

요즘 흔한 뉴비클라스네요

wnsghks | 16.04.29 11:06
BEST

방온도가내려갈꺼같은 시스템이네요

마왕따까리 | 16.04.29 11:44
BEST

뉴비의 케이스 리안 리.

RAHARU | 16.04.29 12:54

전체적인 시스뎀 사양을 알수있을까요.

ddccbbaa | 16.04.29 13:23
BEST

I7 6700k Gtx 980ti xtreme 립죠스 25600 등입니다

아오야마나나미 | 16.04.29 16:12

방온도가!

케이스가 상당히 매력적이네요 ㅋㅋ 마치 잘 꾸며논 열대어 어항을 보는듯한

젠하이졍 | 16.04.29 14:10

저의자 사려고 했는데 어떤가요? 등판널널한가요?

우미™ | 16.04.29 20:55

멋지군요 ㄷ ㄷ ㄷ

Higher_Ground | 16.04.30 03:11

저번주에 컴맞춘 (루리웹만)뉴비입니다...ㄷㄷ 크고 아름다운 뉴비네요 ㅋㅋ

E1ias | 16.04.30 09:53

키보드 어디 제품 쓰세요?

PD로건 | 16.04.30 18:15

더키샤인5 백축+ 10주년키캡입니다.

아오야마나나미 | 16.05.01 08:20

냉각수는 투명한 재질인가보네요.

클라우드리버스 | 16.05.02 20:44

혹시 냉각수 흐르는 투명 배관이요. 직각모양으로 되어있는데 재질이 아크릴인가요? Pvc로는 저런 이쁜 직각모양 안나오겠죠?

메이븐x | 16.05.03 19:11
위로가기
인증글 전체
공지
쉐도우-유나 | 추천 17 | 조회 22075 | 날짜 2016.05.03
메이븐x | 추천 7 | 조회 10917 | 날짜 2016.05.02
고로케다 | 추천 11 | 조회 7564 | 날짜 2016.05.01
까라마조트 | 추천 6 | 조회 6526 | 날짜 2016.04.30
아오야마나나미 | 추천 12 | 조회 6617 | 날짜 2016.04.29
아야네하앍 | 추천 4 | 조회 5232 | 날짜 2016.04.28
빈지코 | 추천 5 | 조회 7284 | 날짜 2016.04.26
hiden | 추천 12 | 조회 8480 | 날짜 2016.04.24
아짱아저씨 | 추천 5 | 조회 3654 | 날짜 2016.04.23
쉐도우-유나 | 추천 12 | 조회 7625 | 날짜 2016.04.21
아리아발레 | 추천 11 | 조회 6287 | 날짜 2016.04.20
냥냥님 | 추천 4 | 조회 3416 | 날짜 2016.04.20
println | 추천 4 | 조회 4231 | 날짜 2016.04.16
잔혹한 마법사 | 추천 15 | 조회 13849 | 날짜 2016.04.13
Tin-man | 추천 10 | 조회 7236 | 날짜 2016.04.09
나코쨩 | 추천 58 | 조회 36236 | 날짜 2016.04.01
나코쨩 | 추천 6 | 조회 4452 | 날짜 2016.04.01
그랜다이죠 | 추천 10 | 조회 6675 | 날짜 2016.03.31
wien | 추천 11 | 조회 6391 | 날짜 2016.03.29
syh | 추천 10 | 조회 6570 | 날짜 2016.03.26
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6885 | 날짜 2016.03.26
쏘궁 | 추천 6 | 조회 6892 | 날짜 2016.03.25
그랜다이죠 | 추천 11 | 조회 9311 | 날짜 2016.03.19
대발이. | 추천 11 | 조회 5605 | 날짜 2016.03.18
SPARTASTORY | 추천 6 | 조회 6967 | 날짜 2016.03.17
네네교촌비비큐 | 추천 4 | 조회 3992 | 날짜 2016.03.12
ⓔlfenlied | 추천 6 | 조회 5137 | 날짜 2016.03.10
아즈망가대마왕 | 추천 7 | 조회 4149 | 날짜 2016.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.