본문

[갤러리] 레노버 Y700 질렀습니다...(개봉기)

일시 추천 조회 9311 댓글수 10 프로필펼치기

멋지네요

김줘 | 16.03.19 09:37

전 이거 말고 이전 모델 y70-50 쓰는대 좋아요 가격대 성능비로 이만한 모델이 없지요..

아즈망가대마왕 | 16.03.19 16:36

y50-70 모델 쓰고 있습니다. 키패드 적응 안되는 거 빼고는 다 마음에 듭니다. 아직 A/S 받을 일이 없어서 그런거라고 생각합니다 ㅎㅎ A/S는 하도 악명이 높아서 받기도 전부터 걱정이...

연두별 | 16.03.19 23:49

같은 모델의 정으로 추천여 ㅎ 그리고 AS가 악명이 높다고 하는데 저희 동네에 있는 레노버 서비스 센터는 친절해서 괜찮더리구요. 그냥 사람마다 센터마다 케이스바이케이스인것 같아요

마고씨 | 16.03.20 00:11

전 솔직히.. 서비스 센터 자체에는 불만이 없습니다.. 그 넘의 전화 상담이 너무 너무 개판이지.. 세상에, 일반 유저인 저보다도 몰라서 전화 걸 떄마다 말도 안 되는 소리를 해서 제가 하나 하나 짚어 가면서 알려 줘야하니 이건 뭐..--;

高嶺 最中 | 16.03.21 14:35

폰카로 찍으신거면 사진 찍을때 렌즈부분을 닦고 찍어보세요. 기름때문에 번지는 현상이 사라집니다. 노트북은 부럽네요 ㅎㅎ

레벤스슐트 | 16.03.20 07:57

저도 이 모델 쓰고 있는데...조금 불편한게 "터치패드"가 왼쪽으로 좀 치우쳐 있어서... 게임할때...(보통 마우스를 따로 쓰는데) 손바닥으로 터치되면서 마우스 컨트롤이 삑사리 나네요...ㅡㅡㅋ ※그전 노트북은 마우스 꼽아서 쓰면 자동으로 터치패드가 꺼져서 그런거 몰랐습니다...

후니~♡ | 16.03.21 21:53

펑션+키조합으로 패드 잠그는거 있을걸유

y70-70 지금쓰고있는데 게임좀 하면 발열 죽이던데,,,이모델은 좀 잡혀서 나온건가요?

새우초장 | 16.03.29 17:46

지금 이거랑 MSI G시리즈랑 고민중인데 이걸로 해야할듯

도꼬데모이쇼 | 16.05.25 23:16
위로가기
인증글 전체
공지
쉐도우-유나 | 추천 17 | 조회 22075 | 날짜 2016.05.03
메이븐x | 추천 7 | 조회 10917 | 날짜 2016.05.02
고로케다 | 추천 11 | 조회 7564 | 날짜 2016.05.01
까라마조트 | 추천 6 | 조회 6526 | 날짜 2016.04.30
아오야마나나미 | 추천 12 | 조회 6617 | 날짜 2016.04.29
아야네하앍 | 추천 4 | 조회 5236 | 날짜 2016.04.28
빈지코 | 추천 5 | 조회 7284 | 날짜 2016.04.26
hiden | 추천 12 | 조회 8480 | 날짜 2016.04.24
아짱아저씨 | 추천 5 | 조회 3654 | 날짜 2016.04.23
쉐도우-유나 | 추천 12 | 조회 7625 | 날짜 2016.04.21
아리아발레 | 추천 11 | 조회 6293 | 날짜 2016.04.20
냥냥님 | 추천 4 | 조회 3416 | 날짜 2016.04.20
println | 추천 4 | 조회 4231 | 날짜 2016.04.16
잔혹한 마법사 | 추천 15 | 조회 13849 | 날짜 2016.04.13
Tin-man | 추천 10 | 조회 7239 | 날짜 2016.04.09
나코쨩 | 추천 58 | 조회 36236 | 날짜 2016.04.01
나코쨩 | 추천 6 | 조회 4458 | 날짜 2016.04.01
그랜다이죠 | 추천 10 | 조회 6675 | 날짜 2016.03.31
wien | 추천 11 | 조회 6395 | 날짜 2016.03.29
syh | 추천 10 | 조회 6576 | 날짜 2016.03.26
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6891 | 날짜 2016.03.26
쏘궁 | 추천 6 | 조회 6897 | 날짜 2016.03.25
그랜다이죠 | 추천 11 | 조회 9311 | 날짜 2016.03.19
대발이. | 추천 11 | 조회 5609 | 날짜 2016.03.18
SPARTASTORY | 추천 6 | 조회 6967 | 날짜 2016.03.17
네네교촌비비큐 | 추천 4 | 조회 3992 | 날짜 2016.03.12
ⓔlfenlied | 추천 6 | 조회 5143 | 날짜 2016.03.10
아즈망가대마왕 | 추천 7 | 조회 4149 | 날짜 2016.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.