본문

[갤러리] 삼성 센스 X20 고장난 두대를 조합해보자.

일시 추천 조회 50660 댓글수 40

BEST
노트북: 주...죽여줘...
LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 16.10.04 14:53
BEST

합체!!!
켈버린나이츠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.10.04 14:52
BEST
2016년-노트북 2대는 파손되어 쓰레기로 버려졌으나 작성자님이 윤허하지 않았다.
조선옥션 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.10.04 15:29
BEST
노올...자..
Casper | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.10.04 14:45
BEST

아소보..
다섯세 | (IP보기클릭)124.38.***.*** | 16.10.04 18:04

장인이시네요!

유리기여어 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.10.02 00:30

오메... 역시 재능이 있음 좋네요ㅎㅎ 없는 것 보다 100배 낫죠

너님은끔살요 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 16.10.02 01:20

하하 나도 납땜은 좀 공부하고 싶어지네요

라스카린츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.10.02 08:39

멋져~

미란다법칙 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 16.10.04 14:23

또 장인 등장인가 ....

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.10.04 14:24

반파차 두대 합체하는거같네요. 사람은 역시 손기술이 있어야..

중력분 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.10.04 14:26
BEST
KissDay

노올...자..

Casper | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.10.04 14:45

그리고 갑자기 주인이 나타나서 내놓으라고 하는데.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그럼 진짜 무섭겠다

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 16.10.04 14:35

헐.... 예토전생 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.10.04 14:43
BEST

합체!!!

켈버린나이츠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.10.04 14:52
켈버린나이츠

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsumiKana | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.10.04 18:52
BEST

노트북: 주...죽여줘...

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 16.10.04 14:53
BEST
LMFAOOOOOOOOOOO

2016년-노트북 2대는 파손되어 쓰레기로 버려졌으나 작성자님이 윤허하지 않았다.

조선옥션 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.10.04 15:29

네크로멘서가 요기잉네~

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.10.04 15:04

페르소나 2신합체ㅋㅋㅋ

마츠모토 리세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.10.04 15:09

이 혼종은 도대체 뭐란말인가~~~

KF-16C | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.10.04 15:55

새...새로운 시...작..

헤베 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 16.10.04 16:10

고장난 단두대로 읽었는데. '뭐 하는 사람이길래 단두대를?' 이라고 생각하고 클릭.

Neotopia | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 16.10.04 16:13

진심 새로운 시작이네요...

세럿 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.10.04 16:44

오 옛날의 삼성은 씽크패드 같은 빨콩 비스무리한게 있었구뇽.

루리웹-343 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.10.04 17:18

이것이 바로 창조경제? +ㅁ+

shrike | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 16.10.04 17:41
BEST

아소보..

다섯세 | (IP보기클릭)124.38.***.*** | 16.10.04 18:04

헐... 고철마을의 이드선생 이신듯

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.10.04 18:31

노ㅠㅡ북의 새로운 ㅠㅏㄴ생이군요

Weable | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 16.10.04 18:44

쟌넨! 연글술사였습니다! 연성 들어갑니다!

약장수. | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.10.04 19:01

근데 구형이라 게임 잘 안돌아감

쿠온지 앨리스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 16.10.04 19:59
쿠온지 앨리스

인터넷 좀 느릿느릿함 팬소음은 무지막지 발열 개막장임 ㅋㅋ

쿠온지 앨리스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 16.10.04 20:00

x20 이면 윈도우 98 설치시 cd룸을 한번뺏다가 꼽아야되는 모델이었던가요..

퍼스트x홀릭 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 16.10.04 21:45

전 모니터는 잘 줍는데 노트북은 아직 한 번도 못 주워봤네요.

박동생 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.10.04 21:55

숨은 그림 찾기도 아니고 x키 나머지 하나는 어딧나요? ㅂㄷㅂㄷ

낙화a | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 16.10.04 21:58
낙화a

같은 줄에있어요 ㅋㅋ

노코나☆ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.10.04 22:08
낙화a

B

애미야 물이짜다 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.10.04 22:37

단두대로 보고 들어왔음

프리즈마*이리야 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.10.04 22:22

옛날 삼성 노트북은 항상 "ㅆ" 키가 있더군요.. 삼성의 약자인듯하기도 하고.. 쌍욕할때도 유용할 듯 해요..

kimstar | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.10.04 23:49
kimstar

ㅆ인지 알고 눌러보면 아무것도 안찍히던데. 무슨키지.

누런소 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 16.10.05 10:09

오늘부터 쓰레기 주으러 다녀야겠네 ㅋㅋㅋ 노트북 득템인가요 :>

셀부르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.10.05 08:29

퓨전~~~

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.10.05 11:51
겸둥현진

앞에있는 노트북은 케이스 파손

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.10.05 14:20

리퍼 노트북이라고 해야되나...

히메 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.10.05 14:42

1440x1050 이라니 이 무슨 변태같은 해상도란 말인가요 ㄷㄷㄷ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 16.10.05 17:46

혹시 ㄱㄱㅎㄷㅇㅇ 하시나요?

Chiroptera | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.10.06 16:24
Chiroptera

네 맞습니다.

노코나☆ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.10.14 00:20
위로가기
대봉스 | 추천 31 | 조회 40133 | 날짜 2017.01.16
LEGEND♥ | 추천 1 | 조회 3918 | 날짜 2017.01.14
SYEH0207 | 추천 140 | 조회 87653 | 날짜 2017.01.04
김훈남 | 추천 1 | 조회 7066 | 날짜 2016.12.14
루나틱하모니 | 추천 51 | 조회 54038 | 날짜 2016.12.08
슬픈사냥꾼 | 추천 5 | 조회 12465 | 날짜 2016.12.07
Appleby | 추천 6 | 조회 6646 | 날짜 2016.12.05
SABER_TOOTH | 추천 4 | 조회 7352 | 날짜 2016.11.29
김훈남 | 추천 82 | 조회 44878 | 날짜 2016.11.27
대발이. | 추천 1 | 조회 7342 | 날짜 2016.11.18
진영아범 | 추천 0 | 조회 7472 | 날짜 2016.11.18
진영아범 | 추천 3 | 조회 7615 | 날짜 2016.11.17
위장-_- | 추천 157 | 조회 102747 | 날짜 2016.11.14
shamsiel | 추천 8 | 조회 12943 | 날짜 2016.11.06
sppiea | 추천 2 | 조회 4903 | 날짜 2016.11.04
PG wannaB | 추천 4 | 조회 9480 | 날짜 2016.10.16
BeanPaul | 추천 6 | 조회 12251 | 날짜 2016.10.14
루리웹  | 추천 21 | 조회 12147 | 날짜 2016.10.07
노코나☆ | 추천 89 | 조회 50660 | 날짜 2016.10.01
도널드 트럼프 | 추천 7 | 조회 15499 | 날짜 2016.09.29
사이버스타R | 추천 1 | 조회 7328 | 날짜 2016.09.21
노코나☆ | 추천 99 | 조회 63562 | 날짜 2016.09.14
베스바드 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2016.09.13
그후 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2016.09.03
zndpower | 추천 72 | 조회 66164 | 날짜 2016.08.28
Hanurhy | 추천 6 | 조회 11085 | 날짜 2016.08.27
SeedLesS | 추천 98 | 조회 61639 | 날짜 2016.08.25
나코쨩 | 추천 1 | 조회 5257 | 날짜 2016.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST