본문

[갤러리] 60프레임 야동 볼라고 샀습니다. AMD 브리스톨릿지

일시 추천 조회 102747 댓글수 73

BEST
닥터스트레인지 포탈을 타고, 토요타 박물관에서 킹크렙을 사먹었습니 일본성인엑스포 2016에서 마스터세이버 아르토리아를 야동 볼라고 샀습니다. 행복한 맛이었습니다.
오리너부리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.11.14 21:52
BEST
자, 이제 야동을 보여주시죠 (진지)
覇王色♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.14 15:57
BEST
오늘 루리웹의 오른쪽은 컨셉이 묘하군요
탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.11.14 19:45
BEST

왜웃는지 모를 미래의 루리인들을 위해..
이대호옹이 | (IP보기클릭)153.193.***.*** | 16.11.15 19:50
BEST
암드 cpu, apu 이야기 나오면 ip 부터 확인하기 시작....
도박하면손가락 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.14 17:15

많이 좋아요?

머랭쿠키 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.11.14 15:55
BEST

자, 이제 야동을 보여주시죠 (진지)

覇王色♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.14 15:57

FBI WARNING 스러운 영상을 보여주세요..

대발이. | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 16.11.14 16:11
config

어이쿠 오해받을뻔 했군요.

위장-_- | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.11.14 16:37
config

그러네요; 지금 보니 브리스톨릿지 시스템은 전부 저케이스 쓰네요.

위장-_- | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.11.14 16:48
BEST
config

암드 cpu, apu 이야기 나오면 ip 부터 확인하기 시작....

도박하면손가락 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.14 17:15
BEST

오늘 루리웹의 오른쪽은 컨셉이 묘하군요

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.11.14 19:45
BEST
탈색늑대

닥터스트레인지 포탈을 타고, 토요타 박물관에서 킹크렙을 사먹었습니 일본성인엑스포 2016에서 마스터세이버 아르토리아를 야동 볼라고 샀습니다. 행복한 맛이었습니다.

오리너부리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.11.14 21:52
오리너부리

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오묘하게 문장이 완성되네요

CiRi | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.11.14 23:11
오리너부리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈125 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.11.15 09:39
탈색늑대

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.11.15 11:53
오리너부리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.11.15 13:13
오리너부리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rorive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.11.15 13:43
탈색늑대

아놔 일하다가 무심코 봤다가 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

joepants | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.15 15:44
BEST
탈색늑대

왜웃는지 모를 미래의 루리인들을 위해..

이대호옹이 | (IP보기클릭)153.193.***.*** | 16.11.15 19:50
이대호옹이

왜 이사후에 노인을 학대하죠?

아바투르_ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.11.15 20:34
아바투르_

개주인이 노인이였나 봐여~

이대호옹이 | (IP보기클릭)153.193.***.*** | 16.11.15 20:37
오리너부리

천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.11.15 20:51

화룡정점이 될 휴지가 빠졌네요. 막샷 키보드 옆에 두루말이 휴지가 놓여있었다면 완벽했을텐데...

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 16.11.14 19:47

브리스톨릿지 성능 보니까 정말 사무용-동감용-캐주얼 게임용으로는 괜찮더군요. 그런데 뭐하러 파워를 600이나 넣었는지;;

無名之士 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 16.11.14 20:14

서양? 혹은 동양?

루리웹-9677697497 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.11.14 20:17

뭐하는 물건이죠? TV인가요?

루리웹-33807661 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.11.14 20:24

이회사 케이스 아주 간지나죠. 저도 제법 많은 자금을 투자하였고 주로 활용하는건 야동및 인터넷 검색 그리고 지뢰찾기를 하는데 아주 만족하면서 사용중입니다. ㅋㅋㅋ

빛의사도 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.11.14 20:42

안보여주실거면 품번이라도 추천해주시죠. (엄격, 근엄, 진지)

프레이라니 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.11.14 20:46
프레이라니

시..실은 새로 사서 미처 다운을..

위장-_- | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.11.14 21:47

일본 성인 엑스포 2016에서 마스터 세이버 아르토리아 야동 볼라고 샀습니다?...

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.11.14 21:12

N사 그래픽 카드 쓰는 분이라면 그냥 POWERDVD 16 울트라 를 구매 하셔서 사용 하세요. 그런데 현실은 윈도우10 에선 POWERDVD 16은 정말 똥임...

청색별 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.11.14 21:25
청색별

파워DVD 좋아보이는데 영 아닌가보네요?..

무임승차대상 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.11.15 00:13
청색별

윈도우 10에서 정말 문제가 많아요.

청색별 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.11.15 16:37
청색별

저도 다운만 받아보다가 DVD를 구매해서(!!!!) 보는데 파워dvd로 재생해보고 부와앜했죠 이게 정품의 힘인가! 하고

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.11.15 19:19
琴梨코토리

16 에 새로 생긴 유튜브 기능 저는 작동이 안되요 ㅋㅋ 온통 버그 투성이임.

청색별 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.11.17 22:32

대협... 기대하게 만드셨으면 품번이라도 하나 적어주셔야하는거 아닙니까... 강호의 도리가 땅에 떨어졌군요...

GOLDARTS | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 16.11.14 21:28
GOLDARTS

이 일단 받고 말씀을..

위장-_- | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.11.14 21:47

ZEN이 잘 나와서 4년만에 AMD로 돌아갔으면 좋겠습니다.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 16.11.14 21:34

.

Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.11.14 21:40

첨에는 다 그렇게 시작하는겁니다..ㅋ

paide | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.11.14 21:47

오른쪽 간 김에 고백할게 있어요. 야동 어디서 받죠.

위장-_- | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.11.14 21:48
위장-_-

갓구글 성님을 믿읍시다... 믿으면 복이와요

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.11.15 04:32

거 같이 좀 봅시다.

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.11.14 21:52
옥상달빛★

저는 테라진 있습니다

애니보는 한화팬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.11.14 23:37

이거 무슨 기계에요?? 왜 야동보는데 좋죠?? 얼마에요 ???

weawea | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.11.14 22:00

신기하당

weawea | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.11.14 22:00

케이스 이쁘다.

QUEEN ELSA | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.11.14 22:01

싸게?? 사셨군요

육하원칙 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.11.14 22:07

어덜트비디오는 역시 혼자 보는거죠. 거짓말을 하지 않는 솔직한 어른이로군요. 그 순수함을 높이사서 추천을 드립니다. 앞으로도 혼자 보세요?

리어보이 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 16.11.14 22:11

야구 동영상이 없네요??

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.11.14 22:19

어? 내장브가로도 플루이드모션 되는거였어요??

毛부리 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 16.11.14 22:59
毛부리

본글의 제품은 AMD APU라 라데온GPU가 들어가 있어서 가능하지요. 또, 인텔 내장 VGA (하스웰 이상) 이라면 Bluesky Frame Rate Converter 를 이용해 60프레임 가속이 가능하나. GCN 기반의 라데온과 달리 GPU에 부하가 걸리는 단점이 있긴 합니다.

무임승차대상 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.11.15 00:12

무슨기계인지 매우 궁금합니다. 상세한 설명을...

nino_el_tigre | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.11.15 00:04

싸겟네요

루리웹-8996821882 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.15 01:04

"어! 야동! 봐야지!"

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.11.15 02:43

저도 저 케이스에 수냉조립 맞추려고 하는데...

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.11.15 04:36

글 제목 패기 ㅋㅋㅋ

aaaaaarrt | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.11.15 07:42

상당한 고성능으로 야동을 즐기시네요....

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 16.11.15 07:53

스즈키코하루가 제일 좋던데 ㄷㄷㄷ

한뽀 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.11.15 08:59

HDMI 없는게 아쉽네요.

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.11.15 09:16

내용은 평범한데 제목이 워낙 역대급으로 잘 지어진 게시물

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.11.15 10:08

흰머리 더난다잉 조심혀라

만다라케 정원 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.11.15 11:24
만다라케 정원

이럴줄 알았으면 백발된거 인증할걸 그랬나.

위장-_- | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.11.15 11:38

야동은 좋죠 근데 제가 야동에 관심없는데 요즘 한화는 잘하나요 ??

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.11.15 12:43

어! 야동 봐야지!

riemfke | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 16.11.15 12:50

제가 사용하는 케이스와 같은걸 사셨군요. ㅎㅎ 전 블랙입니당

리프디프 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.11.15 13:04

cpu가 oem 으로 납품하는 제품인가 보네요 특정업체에 조립완성품으로 만 판매 하고 개별로 판매는 안하는 가보네요

에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 16.11.15 13:14

순간 VR를 기대했는데..

해적왕☆프리덤 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.11.15 13:57

암드 쿨러가 변경되어서 지금은 인텔보다 번들쿨러는 더 좋을걸요 ㅎ

제이어 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 17:11

야동은 사랑입니다 이순재님도 매니아신데....ㅋㅋ(거침없이 하이킥에서)

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.11.15 17:33

야동은 안보여주셔도 됩니다. 품번만 적어주세요. 얼른

::STAR-560:: | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.15 18:24

야동이 없다고?

철컹철컹!! | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 16.11.15 18:39

같은 케이스로서 추천드립니다. 디파이 B40 화이트가 이쁘죠

카시마가오카 우타하 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.15 19:26

아동을 잘못쓰신거죠~? 네 그죠?

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 16.11.15 19:38

야동이 없잖아!!

귀여운 플랑시간 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.11.15 19:58

아직도 AMD CPU가 나오는군요...오랜만에 봅니다

루리웹-1577426548 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.12.02 17:20

플루이드모션 : 써본 사람만 압니다.

이모와티콘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.12.16 15:49

쉐리르 사마!!

샬바토레 | (IP보기클릭)36.110.***.*** | 17.01.19 10:39
위로가기
대봉스 | 추천 31 | 조회 40133 | 날짜 2017.01.16
LEGEND♥ | 추천 1 | 조회 3918 | 날짜 2017.01.14
SYEH0207 | 추천 140 | 조회 87653 | 날짜 2017.01.04
김훈남 | 추천 1 | 조회 7066 | 날짜 2016.12.14
루나틱하모니 | 추천 51 | 조회 54038 | 날짜 2016.12.08
슬픈사냥꾼 | 추천 5 | 조회 12465 | 날짜 2016.12.07
Appleby | 추천 6 | 조회 6646 | 날짜 2016.12.05
SABER_TOOTH | 추천 4 | 조회 7352 | 날짜 2016.11.29
김훈남 | 추천 82 | 조회 44878 | 날짜 2016.11.27
대발이. | 추천 1 | 조회 7342 | 날짜 2016.11.18
진영아범 | 추천 0 | 조회 7472 | 날짜 2016.11.18
진영아범 | 추천 3 | 조회 7615 | 날짜 2016.11.17
위장-_- | 추천 157 | 조회 102747 | 날짜 2016.11.14
shamsiel | 추천 8 | 조회 12943 | 날짜 2016.11.06
sppiea | 추천 2 | 조회 4903 | 날짜 2016.11.04
PG wannaB | 추천 4 | 조회 9480 | 날짜 2016.10.16
BeanPaul | 추천 6 | 조회 12251 | 날짜 2016.10.14
루리웹  | 추천 21 | 조회 12147 | 날짜 2016.10.07
노코나☆ | 추천 89 | 조회 50654 | 날짜 2016.10.01
도널드 트럼프 | 추천 7 | 조회 15499 | 날짜 2016.09.29
사이버스타R | 추천 1 | 조회 7328 | 날짜 2016.09.21
노코나☆ | 추천 99 | 조회 63562 | 날짜 2016.09.14
베스바드 | 추천 0 | 조회 5983 | 날짜 2016.09.13
그후 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2016.09.03
zndpower | 추천 72 | 조회 66164 | 날짜 2016.08.28
Hanurhy | 추천 6 | 조회 11085 | 날짜 2016.08.27
SeedLesS | 추천 98 | 조회 61639 | 날짜 2016.08.25
나코쨩 | 추천 1 | 조회 5257 | 날짜 2016.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST