본문

[블소] 블레이드&소울 업데이트 예정일 증발?

일시 추천 조회 5978 댓글수 42

BEST
하하하 또 속았구나 막내야
김깅가낭 | 13.06.06 09:21
BEST
이건 진짜 명언이야
비바[말하지말자] | 13.06.06 09:32
BEST
진짜 불소유저들은 보살들만 있는건지 ㅋㅋ
moonlightear | 13.06.06 09:25
BEST
어차피 뭐해도 까는 루리웹이기도 하거니와 블소 특성상 나와도 까임..어차피 할사람들은 꾸준히함
밴투스 | 13.06.06 11:51
BEST
칰팬들이겠지요 블소유저들은
쿠리오블래스턱 | 13.06.06 09:26

막내야~

제갈룡 | 13.06.06 09:19

원피스 완결=백청산맥 없데이트

뛔익스피어 | 13.06.06 09:21
BEST

하하하 또 속았구나 막내야

김깅가낭 | 13.06.06 09:21
BEST

이건 진짜 명언이야

비바[말하지말자] | 13.06.06 09:32

블소 게시글에 먼저 올리는 자만이 무조건 추천을 먹는 그 위대한 명언

Rucho | 13.06.06 09:53

마치 이날을 위해 준비해놓은 대사같음... 어디다 붙여도 찰짐

RageFace | 13.06.06 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nikon | 13.06.06 09:24
BEST

진짜 불소유저들은 보살들만 있는건지 ㅋㅋ

moonlightear | 13.06.06 09:25
BEST

칰팬들이겠지요 블소유저들은

쿠리오블래스턱 | 13.06.06 09:26

다이노스팬이겠지 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요요병아리 | 13.06.06 09:44

꼴룡보다 꼴칰팬들이 더 보살임 킬끼리 ㄷㄷ

Fluttershy | 13.06.06 11:28

정작 다이노스팬들은 스트레스 이렇게 안받음

gigagiga | 13.06.06 12:43

미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유-* | 13.06.06 09:25

하하하 막내야

게임보이1 | 13.06.06 09:28

야 이 개객기들아 상도는 지키면서 돈 벌어야지

뭐... 괜히 예정일 내놨다가 그때 안 나오면 욕 더먹을테니 미리 자진납세해서 덜먹는걸 택한듯

-청일점- | 13.06.06 09:32

뭔가 대대적으로 광고하면서 발표되야 될게 너무 허무하게 밝혀져서 뭔가 이상했는데 실수로 올려버리고 다시 지운듯

머리크기지구 | 13.06.06 09:33

야이 개객기들아 NC발

솔버스트 | 13.06.06 09:35

히힝!~ 속았지?!

leasath | 13.06.06 09:38

구라지 씹녀나

야생한우 | 13.06.06 09:44

예정일 공개 예정일을 알려주는 날짜는 언재인가요?

아루다루 | 13.06.06 09:45

명대사다 명대사

사라라이드 | 13.06.06 09:49

이놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | 13.06.06 09:53

없데이트

웃음의철학 | 13.06.06 09:53

블소의 미래네 없데이트

X-BOX No | 13.06.06 10:28

역시 없데이트 하는척하다가 또 연기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나를지켜줘 | 13.06.06 10:42

이 새키들 동영상만 제작해놓고 개발 하나도 안해놓은거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 그럴 가능성 83.2% ㅋㅋ

흑화티리얼 | 13.06.06 10:44

블소의 없데이트 일정은 갈수록 흥미진진해져서 구경하는 맛이 있는 듯. 블소는 백청산맥 나와도 아에 할 생각이 없는데도 불구하고 없데이트 관련 뉴스는 계속 클릭해서 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | 13.06.06 10:47

근데 블소 아직도 유저가 있긴 하나요? 저는 처음에 한달 하고 3일정도? 포화란 끝내고 동천각 나오기 전에 도저히 할게 없고 동천각 나와봤자 그게그거라서 접었지만 그때도 사람 더럽게 없었는데...

AshenPurple | 13.06.06 10:55

존나 많습니다 일부섭 제외하고..

밴투스 | 13.06.06 11:48

최근에 햇던 키트질로 꽤 짭짤하게 돈벌이했을겁니다.. 지금 블소하는 분이라면 루리웹에서 말하고 있는 미워도 다시한번 절대 할리가 없다는걸 알고있을겁니다..그런거 기대하고 있는분들은 그냥 다른겜 찾는게 더빠를듯.

동천각이라 조낸 추억이군여.. 지금은 해무진이지만..

밴투스 | 13.06.06 11:52

유저가 있으니까 서비스를 계속하죠..

범인은젤다 | 13.06.06 22:13

뭐여 씨벌 이새키들은 ㅡㅡ

블랑♡ | 13.06.06 11:30
BEST

어차피 뭐해도 까는 루리웹이기도 하거니와 블소 특성상 나와도 까임..어차피 할사람들은 꾸준히함

경국기준으론 짱많음 제가 근 5년간 해본 rpg겜중에선 이렇게 사람많은겜 첨봤음

크산티페 | 13.06.06 12:16

근데 넌 누구길래 보는 게시물마다 형이야

아이반 | 13.06.06 12:30

좀 정신에 이상있나봄 뎃글마다 비정상 답글달며 놀고 있네

꿈을타마셔 | 13.06.06 12:49

이새키는 대체 뭐 하는 새키일까요

88njm | 13.06.06 12:49

컨셉인거 같은데 웃기네요..ㅋ

범인은젤다 | 13.06.06 22:15

블소 하다가 지겨워서 린지2하고 있는데 정말 잼나던데 린지2로 ㄱㄱㄱㄱ

killer78 | 13.06.06 15:39
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST