본문

[블소] [블소] '천하사절 리미티드 패키지' 출시 사전 안내

일시 추천 조회 5684 댓글수 37

BEST
이 세상 정액제가 아니다
여섯시내고양이 | 16.06.09 19:15
BEST
김형태 나가고 일러스트 수준이....
cecilcomics | 16.06.09 19:41
BEST
일본사람 이라뇨..한국사람이고 게다가 루리유저 '야기'님 입니다...
야한마음섹구 | 16.06.09 20:01
BEST
와 결제를 하고 또 결제를 해야 해택이 돌아와? 이게 진짜 게임이야?!
TEST_TYPE | 16.06.09 19:15
BEST
김형태 작가에 대해 이런저런 말은 많지만 한가지 확실한건 그의 캐릭터 모델링 덕분에 블소가 아직도 안망하고 PC방 10위권 유지하면서 먹고 살고있는중
Pioso | 16.06.09 19:52
BEST

와 결제를 하고 또 결제를 해야 해택이 돌아와? 이게 진짜 게임이야?!

TEST_TYPE | 16.06.09 19:15

이번년도만 블소 패키지 판매5번 넘게 들었다

순두부심장 | 16.06.09 19:27

13만8000원 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 스팀 할인게임이나 비타 타이틀 여러개 사고 일년 내내 놀께요

순두부심장 | 16.06.09 19:32

비..타?

세레나. | 16.06.09 19:43
BEST

이 세상 정액제가 아니다

여섯시내고양이 | 16.06.09 19:15

6개월치 결제 횟수만큼 할인혜택있네

루리웹-1862435345 | 16.06.09 19:17

리미티드 결제하면 리미티드샵 쓸 수 있다던데 샵에 파는 아이템도 캐쉬로 따로 사야하나요?

apbox | 16.06.09 19:18

캐쉬결제후 적립되는 포인트로 구매합니다

時崎 狂三 | 16.06.09 19:22

리미티드샾은 엔캐쉬지르면 주는 포인트가 잇는데 그걸로 사는거

엔제1 | 16.06.09 19:22

an sayo an sa

D.Va | 16.06.09 19:28

진짜 예전옷이 훨씨이이이이이이이인 이쁨

박생선 | 16.06.09 19:40
BEST

김형태 나가고 일러스트 수준이....

cecilcomics | 16.06.09 19:41

나도 이 댓글 달려고 화면 내림 ㅋㅋㅋ

niuni | 16.06.09 19:50

우리나라사람도 아니고 일본분인걸로알아여..그래도 나름 이그림대로 느낌은 있는거같은데

동백꽃 점순이 | 16.06.09 19:55
BEST

일본사람 이라뇨..한국사람이고 게다가 루리유저 '야기'님 입니다...

야한마음섹구 | 16.06.09 20:01

김형태 일러 석ㅅㅅ하죠

음란폭력 | 16.06.09 20:19

이분 일러도 좋아요.

스남이 | 16.06.09 20:21

헠..!?죄송합니다 잘못알고 있었네여

동백꽃 점순이 | 16.06.09 20:31

개인적으로 야기님 일러 엄청 좋아하는데...

Hankkwo | 16.06.09 20:42

옛날엔 김형태의 변태성이 노골적으로 적용 돼서 좋았죠 허벅지 타이즈 덕후... 지금 그리는 분은 그냥 페티쉬없는 노말한 사람같음

오징어파전 | 16.06.09 21:44

육덕져서 좋기만 하구만..요즘 로딩창 보고있으면 흐믓하다.. 얼마전까지 까다가 다시 할께없어서 복귀는했는데 오버워치 하느라 바쁘네요 ㄱ-

육덕사랑 | 16.06.10 04:56

이 분 일러도 굉장히 수준급인데?; 눈이 너무 높은거 아닌가 ...

보조배터리 | 16.06.10 09:43
BEST

김형태 작가에 대해 이런저런 말은 많지만 한가지 확실한건 그의 캐릭터 모델링 덕분에 블소가 아직도 안망하고 PC방 10위권 유지하면서 먹고 살고있는중

Pioso | 16.06.09 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데생 | 16.06.09 19:56

아라한 박스 한번만 더하자 ㅜㅜ

스남이 | 16.06.09 19:56

어째 블소는 볼 때마다 패키지 소식밖에 없네요.

최신게이공략본 | 16.06.09 20:15

사람들이 블소 다중 과금제 너무 심하다- 싶다고 생각하겠지만 리니지1 따라올려면 한참 먼 케이스. 일단 과금제 시스템을 리니지1에게 계승중이니 그러겠지만 완벽하게 리니지1 시스템을 계승하면 저거보다 좀 더 심한 과금제가 될겁니다.

Take.Two | 16.06.09 20:18

응 안해.

스까듭밥 | 16.06.09 20:22

근데 리미티드 자체만 놓고 보면 그렇게 나쁜게 아님... 혜택이 이거저거 많아서 게임을 블소 안하면 몰라도 하는 사람들은 지르는게 좋음

어쩌다 왔어요 | 16.06.09 20:24

NC식 과금체계 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

늘 품 | 16.06.09 20:27

어차피 지금 블소 남아있는 사람들 대부분이 이런건 오히려 반길 사람들일듯. 주기적으로 나오는 키트나 보물창고를 기다리는 사람들이니... 과금제에 질린 사람들은 저처럼 떨어져 나갔겠죠

라뱅쓰리런 | 16.06.09 20:47

인벤 같은곳에서도 왜 안나오냐고 좀 캐시로 팔아달라고 하는 사람 많쵸

Series9 | 16.06.09 20:50

블자 이중과금햇다고 존나 까더만 ㅋ 이정도는 해야 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | 16.06.09 21:05

엔신발꺼만 아니면 해보겠는데 명불허전 엔신발이라 패스되는 안타까운 게임

정심일도 | 16.06.09 21:21

꾸준히 하면 좋은 거죠. 6개월 13만원인데 제 호갱친구가 왕호갱이라 30% 세일받는다고하더군요. 호갱권 그리 사더니 첫 제대로된 할인 혜택인듯..

Whitehecker | 16.06.09 22:12

이건 뭐 블소는 소식뜨면 맨날 무슨 상자 패키지 업데이트 이런글밖에 없네 ㅋㅋ

이백온 | 16.06.10 01:26

응 해!! 할거야!! 닥치고 내 지갑 가져가 !!

보조배터리 | 16.06.10 09:43
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST