본문

[정보] 메이플스토리) 추가옵션, 어빌리티 오류 보상 안내

일시 추천 조회 16039 댓글수 57

BEST

트위터에 테스트서버 패치알리는 봇이 있는데. 개도 고장남
여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.24 18:55
BEST
100만원 사기 당하셧나요? 10만원 환불 해드림 ㅋㅋ
링크준위 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.24 18:57
BEST

NorthPark | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.24 18:40
BEST
저희가 판매는 2년전부터 했지만 최근 6개월 내에 구매한것만 10:1 비율로 환불해드리겠습니다 ㅎ
NorthPark | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.24 18:58
BEST
이제 게임법 개정안에 어떠한 반대도 없겠군
Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.24 18:53

미쳤네

핫시 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.02.24 18:40

기간도 고작 한달 ㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.24 18:40
아룬드리안

암튼 그래서 큐브는 새끼들아 큐브 까보라고 새끼들아

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.24 18:41
아룬드리안

2년동안 쓴거 페이백이라... 추옵이 몇년전 거더라? 그리고 큐브 까라고 독버섯놈들아

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.24 19:20
아룬드리안

기간은 2년이긴 합니다 일단. 뭐 그게 중요한 문제는 아니지만요 ㅎ

샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.02.24 19:30
샬리즈

맨처음에 년도수 다른건 못봤었음 물론 그렇다고 2012년부터 주작하던걸 고작 2년으로 퉁친다거나, 페이백을 1/10만 한다거나, '보상'은 없다거나 일주일내로 다 써야한다거나 큐브는 여전히 입 꾹 닫고있다거나 문제 투성이긴 하죠

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.24 19:46
BEST

NorthPark | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.24 18:40
NorthPark

저동네 보상지급에 긍정적인 동네 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일났네 ㅋㅋㅋ

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.24 18:52
NorthPark

왜 디씨가 두개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lazinism_R | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.02.24 19:28
여기정보좀짱임

사료 치고 너무 싸구려라서 진정이 안되는거지 작년 9월에도 대참사 한번 터졌던 모 게임은 고급진 사료 막 주더만

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.24 20:24

그저 웃음만 ㅋㅋ

L-O-R | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.02.24 18:44

와 무슨 포인트이벤트 하는줄 이거 기획하면서 야 개쩌는 보상안이다 이랬겠지?

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 18:46

넥슨:이거먹고 떨어저라

녹슨단검 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.02.24 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.02.24 18:50

굳 더 욕쳐먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.24 18:52

옛날 망전 생각하면 예상가능한 보상이긴 한데 메이플 파급력이 크다보니 좀 다를까 했는데 넥슨은 넥슨이네

이봐 자네! | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.24 18:52
BEST

이제 게임법 개정안에 어떠한 반대도 없겠군

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.24 18:53

진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ 강원기는 상황파악이 아예안되는건가 ?

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.24 18:54
BEST

트위터에 테스트서버 패치알리는 봇이 있는데. 개도 고장남

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.24 18:55
여기정보좀짱임

하다하다 봇도 뇌절하나요?

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.24 20:24
BEST

100만원 사기 당하셧나요? 10만원 환불 해드림 ㅋㅋ

링크준위 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.24 18:57
BEST 링크준위

저희가 판매는 2년전부터 했지만 최근 6개월 내에 구매한것만 10:1 비율로 환불해드리겠습니다 ㅎ

NorthPark | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.24 18:58

터졌다~

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.24 18:58

그동안 메이플 못 접었는데 드디어 접게 해주네 고맙다 넥슨

홍당무이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.02.24 18:59

강원기 PD는 그냥 대놓고 쌩 까는 식이군요;; 아니 다른 게임회사들이 트럭 시위로 얼마나 까인걸 생각 못하는건지;;

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.02.24 19:00

절대 자기들이 손해볼 짓은 안 하겠지. 그럴 깡이 있었으면 지금까지 그딴 짓을 시작조차 안 했을테고...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.02.24 19:00
신비의 이프리타

진짜.. 격하게 공감합니다.. 대체 뭔 생각인건지..

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.02.24 19:01

잘가라 메이플

부드러운 커피 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.02.24 19:02

운영진 머리속 오류겠지 먹고 떨어지라는 보상 가지고 넘어가면 안됌

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.02.24 19:09

오히려 대단한듯 오픈이후 이런 위기 없었을탠데 보상 개짜게주는거보면 진짜 뭔가 신념이 있어보일정도임

일본은주적이다 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.24 19:11

큐브 확률 공개 안 하고 보상도 개돼지 최급하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ(그 와중에 인벤 보니 만족충 있더라 ㅋㅋㅋㅋ) 화난다 진짜.🤬

잼잼버린 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.02.24 19:13

기ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅅㅂ 것들아 정신나갔냐 보상도 제대로 못하냐

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.02.24 19:14

ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.02.24 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.02.24 19:17

십분의일

머스트브레이크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.02.24 19:19

1/10 후려친 것도 놀라운데 그 와중에 무료/유료 재화 구분하는 거 실화인가

비렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.24 19:30

정보) 과거 썬데이 메이플이 보상안보다 낫다

샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.02.24 19:31
샬리즈

정말 신기하게도 환생의 불꽃 보상아 2019년 2월분부터라는 것 ㅋㅋ

FujikoMine | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.02.24 20:06

내가 사기친건 사기가 아니라 오류였다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.24 19:40

던파도 지금 퍼섭 패치 때문에 난리났는데 여기도 만만치않네

루리웹-5487919932 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.24 19:51
루리웹-5487919932

에테르나인지 후자케르나인지 그 컨텐츠 나와서요?

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.24 20:25
티파니러브

네.. 시너지 캐릭 투자좀 많이한 입장해서 막막해지네요

루리웹-5487919932 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.24 21:42
루리웹-5487919932

확실히.. 딱봐도 노잼 컨텐츠 같긴 하더라구요 :3c

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.24 22:00

메갤도 대깨들 봉합되는 중....

FujikoMine | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.02.24 20:05

던 메 쌍으로 접어달라고 ㅈㄹ을 하는구나

김캐리어 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.24 20:17

와 보상이 겨우 2년분밖에 안되?

이참에 메이플포함 넥슨겜 다망해보자 ㅋㅋㅋ

엘카도스 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.02.24 20:55

-던- 궁댕이맨단 터졌을 때 보상은 이거에 비하면 9첩 수라상이었음

유럽야구 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.02.24 21:35
유럽야구

진짜 궁댕이사태때의 보상이 더 선녀같아 보임

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.24 22:01

나락 가겠다는거지 ㅋㅋ

Love~♡ | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.02.24 21:42

보상만 잘주면 다 잊고 사람들 질러줄텐데 보상이 이게 뭐야?

휘여랑 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.02.24 21:49
휘여랑

유종의미도 못거두네

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.24 22:01

와 플레이 안한지 몇년이지만 추억의 게임이라 좋아하는게임인데 시위 잘진행됐음좋겠다..

커피포리조아 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.24 22:24

ㅋㅋㅋ 요즘은 주작을 오류라고 하나보네 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.02.24 23:25

아하 오류였구나.. 난 또 주작인줄.. 시ㅂ련놈들이..

마킬이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.25 07:30

레전드 ㅋㅋㅋ

귀여운박보영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 08:39

저게 오류일리가 없지. ㅋㅋ

붉은용기병 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 15:35
위로가기
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 13:00
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 12:09
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1472 | 날짜 11:43
하지만구 | 추천 4 | 조회 2127 | 날짜 11:39
롭스 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 10:55
C1ip | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 10:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 10:52
ChunSam | 추천 3 | 조회 3057 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 10:37
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1837 | 날짜 10:37
nokcha | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 10:12
Gabriela | 추천 16 | 조회 6803 | 날짜 09:26
ComShepard | 추천 2 | 조회 2582 | 날짜 08:08
Naeri | 추천 4 | 조회 1748 | 날짜 04:37
Naeri | 추천 7 | 조회 2951 | 날짜 04:31
마이온 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 02:57
마이온 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 02:50
마이온 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 02:35
롭스 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 02:34
ComShepard | 추천 12 | 조회 3997 | 날짜 02:32
롭스 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 02:25
ComShepard | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 02:25
마이온 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 02:23
마이온 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 02:15
ComShepard | 추천 3 | 조회 1788 | 날짜 02:11
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 02:01
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 5 | 조회 2866 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.