본문

[정보] 펄어비스 스토어 검은사막 다크나이트 피규어 출시

일시 추천 조회 6411 댓글수 12

BEST
1/4 사이즈, 퀄 ㅅㅌㅊ, 수량한정생산인거 생각하면 괜찮은 가격이네요. 생산된제품에 이상만없으면 괜찮을듯
돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.12.17 14:07
BEST
쩌네요 ㄷㄷ 검은사막 했었으면 바로 질렀을텐데
타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.12.17 14:17
BEST
블리츠웨이 제작이라 양산너프만 안맞으면 괜찮겠는데 양산에선 꼭 너프돼서....
아싸삐리뽕 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.12.17 14:32

40정도면 바로 사려고 했는데 크흠.. 닼나 별로 안좋아해서 패스

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.12.17 13:59
BEST

1/4 사이즈, 퀄 ㅅㅌㅊ, 수량한정생산인거 생각하면 괜찮은 가격이네요. 생산된제품에 이상만없으면 괜찮을듯

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.12.17 14:07
돈도로돈도도도로돈

ㅅㅌㅊ갸 뭐임??

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.18 13:57

와 지린다

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.12.17 14:12
BEST

쩌네요 ㄷㄷ 검은사막 했었으면 바로 질렀을텐데

타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.12.17 14:17

2000개 제작이면 희소성있겠네요 퀄리티도 좋고

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.12.17 14:20
BEST

블리츠웨이 제작이라 양산너프만 안맞으면 괜찮겠는데 양산에선 꼭 너프돼서....

아싸삐리뽕 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.12.17 14:32

이쁘긴 한데 하...ㅠㅠㅠ

김생선 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.12.17 14:45

저거 살수있는 능력 되시는분들 부럽

루리웹-27333407 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.12.17 14:49

다음주 부터 순차배송이라니 이미 다 양산이 끝난 상태로 보이고 영상의 퀄리티로 나올듯 하네요

| (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.12.17 14:52

비싼데 비싸네요

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.17 15:34

잘 나오긴 했네요. 검사모 접은 지 꽤 되었는데 계속 하고 있었으면 무지성 구매했을 것 같네요.. 무엇보다 쿠폰 받아봐야 쓸 곳도 없어서 참아야겠네요.

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.12.17 21:33
위로가기

검은사막 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST