본문

[VR] 지휘를 VR로,'Maestro: The Masterclass' 출시 예정

일시 추천 조회 6199 댓글수 10

BEST
오 이거 재미있어보이네요. 곡 수 많으면 좋곘다. 영상 보니깐 멀티 같은데 좌석 유저 + 지휘 유저 이렇게네요 ㅋㅋㅋ 이겜 왠지 핸드트래킹 지원할것같은데
epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.08.05 14:17

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌겠는데

4cool | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.08.05 14:08

연주 삑사리 내면 분노한 렉터 박사에 의해 식재료로 쓰이는 앤딩.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.08.05 14:10

스팀에 있는 마에스트로 VR과는 다른 게임이군요.

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.08.05 14:11
BEST

오 이거 재미있어보이네요. 곡 수 많으면 좋곘다. 영상 보니깐 멀티 같은데 좌석 유저 + 지휘 유저 이렇게네요 ㅋㅋㅋ 이겜 왠지 핸드트래킹 지원할것같은데

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.08.05 14:17

지휘를 잘못하면 오케스트라가 엉망이 되면 더 재밌을 것같은데 그렇게 까지는 아니겠죠? 게임이 참 참신하네요.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.08.05 14:23

재미있어 보이네요 잘 나왔으면 좋겠습니다!

PlayStore | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.05 14:23

이것은.. 정통 리듬게임인가? ㅋㅋㅋㅋ

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.08.05 15:13

ㅎㅎ 진짜 괜찮네요.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.08.05 15:45

와..대박 .. 곡 수 많고 잘 나왔으면 좋겠다..

뽀뽀뽀아이죠아 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.08.05 16:12

오 이거는 좀 땡기네

김세로 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.05 20:57
위로가기
인증글 전체
공지
SEIRU1 | 추천 11 | 조회 6555 | 날짜 2022.10.10
SEIRU1 | 추천 7 | 조회 7860 | 날짜 2022.10.06
SEIRU1 | 추천 8 | 조회 10234 | 날짜 2022.10.05
SEIRU1 | 추천 6 | 조회 7378 | 날짜 2022.10.05
흰색갈매기 | 추천 5 | 조회 2527 | 날짜 2022.09.26
흰색갈매기 | 추천 5 | 조회 4715 | 날짜 2022.09.24
흰색갈매기 | 추천 12 | 조회 6602 | 날짜 2022.09.23
ComShepard | 추천 9 | 조회 5372 | 날짜 2022.09.23
흰색갈매기 | 추천 5 | 조회 7272 | 날짜 2022.09.21
흰색갈매기 | 추천 4 | 조회 5633 | 날짜 2022.09.15
흰색갈매기 | 추천 9 | 조회 11252 | 날짜 2022.09.10
흰색갈매기 | 추천 5 | 조회 4695 | 날짜 2022.09.10
흰색갈매기 | 추천 4 | 조회 3224 | 날짜 2022.09.09
흰색갈매기 | 추천 5 | 조회 6638 | 날짜 2022.08.27
흰색갈매기 | 추천 6 | 조회 4775 | 날짜 2022.08.26
흰색갈매기 | 추천 4 | 조회 3914 | 날짜 2022.08.23
흰색갈매기 | 추천 9 | 조회 7508 | 날짜 2022.08.19
흰색갈매기 | 추천 9 | 조회 5454 | 날짜 2022.08.19
흰색갈매기 | 추천 6 | 조회 6999 | 날짜 2022.08.15
흰색갈매기 | 추천 5 | 조회 3583 | 날짜 2022.08.12
흰색갈매기 | 추천 8 | 조회 7420 | 날짜 2022.08.12
흰색갈매기 | 추천 12 | 조회 13246 | 날짜 2022.08.11
흰색갈매기 | 추천 10 | 조회 9211 | 날짜 2022.08.10
흰색갈매기 | 추천 6 | 조회 4938 | 날짜 2022.08.09
흰색갈매기 | 추천 4 | 조회 3191 | 날짜 2022.08.07
흰색갈매기 | 추천 6 | 조회 8684 | 날짜 2022.08.05
흰색갈매기 | 추천 8 | 조회 6199 | 날짜 2022.08.05
흰색갈매기 | 추천 4 | 조회 4760 | 날짜 2022.08.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.