본문

[리니지] 쓰론앤리버티·프로젝트G… 대형 신작 대기

일시 추천 조회 6486 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
주가방어용 기사임 오전에 토스에서 최저가 경신이라 알람옴 ㅋㅋ
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.26 09:23
BEST
리니지같은걸 컨트롤러로 하겠냐고
모래사람 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.07.26 09:13
BEST
주가 계속 떨구니 존나게 뿌려댄다 ㅋㅋㅋㅋ
커피엔프림 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.07.26 09:21
BEST
안해요 ㅆㅂ
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.26 09:18
BEST

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.26 09:28
BEST

리니지같은걸 컨트롤러로 하겠냐고

모래사람 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.07.26 09:13
BEST

안해요 ㅆㅂ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.26 09:18
BEST

주가 계속 떨구니 존나게 뿌려댄다 ㅋㅋㅋㅋ

커피엔프림 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.07.26 09:21
BEST

주가방어용 기사임 오전에 토스에서 최저가 경신이라 알람옴 ㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.26 09:23

NC가 다양한 장르...?!

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.26 09:25
BEST

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.26 09:28

후달리는구나!!!

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.07.26 09:30

리니지 라이크라 문제가 아니라 재미가 없는게 제일 큰 문제임

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.07.26 09:32

한조 대기중

까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.26 09:34

유투브에서 외국 게이머들이 종나 욕하던데... 그냥 그래픽업된 리니지에 새로 변신하고 늑대로 변신하고 끝임..

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.07.26 09:46

뭔 모바일 자동사냥 겜 가지고 대작 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

세디엘레 | (IP보기클릭)108.51.***.*** | 23.07.26 10:00

대형 신작 대기(x) 대형 신작 사기(o)

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.07.26 10:02

리니지 같은 겜 을 패드로 처 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동사냥 원툴 겜새끼가

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.07.26 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 23.07.26 10:13

이미 베타때 평가 나락인거 밝혀져서 주가방어나되겟냐

루리웹-2255935948 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.26 10:15

이 똥을 콘솔에도 뿌린다고?? 아 재수없게 진짜 ㅋㅋㅋ

세디엘레 | (IP보기클릭)108.51.***.*** | 23.07.26 10:23

대형 도박장 대기

nightmos | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.07.26 10:28

주가 떨어질때마다 기레기에 사료 뿌려서 나오는 기사

릴리트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.07.26 10:31

업보가 발현되는군... 뭘해도 씨알도 안먹힐테니

더 히어로 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.07.26 10:48

다양한 (장르) 리니지

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.26 11:08

타겟팅 ㅋㅋㅋㅋ

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.07.26 11:23

nc는 자체적으로 자칭 대규모 테스트 돌릴때 진짜 진짜 이게 대박 칠거라고 생각했고 이게 몇년을 공들여 만든거라고 생각 했나 궁금 함. 자기들 스스로에게 진심으로 물어봤으면 좋겠음.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.07.26 11:26
6ㅡ_ㅡ9

증권가 카더라에 의하면 엔씨가 TL 베타테스트에서 극악의 평가 받는거 보고 이해가 안되고 이정도로 평가가 안 좋을지 몰랐다면서 충격적이라고 소문 돌았었음..

루에이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.07.26 16:41

쓰론앤리니지

어머니  | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.07.26 11:48

광고기사 진짜 패고싶네

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.07.26 13:07

대규모 전쟁게임+타겟지정 평타+스킬 게임을 컨트롤러로 하나하나 한다고 생각해보면 얼마나 부질없는짓이고 개뻥인지 알 수 있다

루리웹-1201220179 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.07.27 02:18

저딴겜을 컨트롤러로 하면 더 ㅂㅅ같을거 같은데ㅋㅋㅋ

동네잉여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 09:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.