본문

[검은사막] 검은사막 “화룡 매크로 사건 재조사하겠다”

일시 추천 조회 12035 댓글수 20

BEST
늦어도 한참늦었다
구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.11.27 18:25
BEST
쳐냈을때랑 안고갔을때의 득실을 계속 저울질 하는중인듯. 그래도 검사방송인중에 대기업급이라 안고가려고 했는데 그래보니까 손해가 계속 커지는거 같지?
루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.11.27 18:32
BEST
다 조져놓고 이제서야 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.27 18:38
BEST
불타버린 산맥의 잿더미속에서 피어오르는 한가닥의 풀잎 (복구까지 100년 필요)
asfadsfasd | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.11.27 18:40
BEST
결국 쟁롤백 이루어 내려는 인생루저새끼들의 빌드업중 하나지 육식러한테는 빌빌대는 븅신들이 양민들이나 조질라고
ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.11.27 19:07
BEST

늦어도 한참늦었다

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.11.27 18:25
BEST

쳐냈을때랑 안고갔을때의 득실을 계속 저울질 하는중인듯. 그래도 검사방송인중에 대기업급이라 안고가려고 했는데 그래보니까 손해가 계속 커지는거 같지?

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.11.27 18:32

게임 운영은 이따위로 하면 안된다는 반면 교사가 하나 더 생김 굿

루리웹-6547407062 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.11.27 18:33

현재 북미 스트리머와 서로 대화 하고 있는데 쟁 롤백 하자! 라는 반응이 나오고 있음.

빡통이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.11.27 18:37
빡통이

인벤이나 방송이나 둘다 그런 말이 나오고 있고 인벤에선 콩고기들이라면서 하지 마라고 하는 이들도 있고 머 난리임.

빡통이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.11.27 19:02
빡통이

증거부터 가져와 그리고 증거가 진짜로 맞다고 치자. 북미 스트리머 1명의 의견인지, 대다수의 의견인지 알게뭐지?

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.11.27 19:13
ZioMatrix

빡통이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.11.27 19:38
빡통이

그리고, 롤백하자고 하는 것에서 쟁 삭제하니까 더 문제 되어버렸다 말이 나오고 pvp더 망했다고 하고 있고 거기에 여러 이들이 찬성하였는걸 실시간으로 봤는데. https://www.twitch.tv/gusals4265 여기 채널에다가 애들에게 물어보든가.

빡통이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.11.27 19:41
빡통이

인벤 저 새끼들은 상종할 가치도 없고, 애초에 인벤 새끼들은 쟁 패치할 때부터 지금까지 쭈욱 저 ㅈ1랄들 했었음 그리고 당연히 콩고기 방송에 들어갔으면 당연히 찬성에 몰표 나오겠지, 펄없이 공식적으로 설문조사 해서 집계 한 것도 아니고 뇌피셜 싸지르지 마셈

옧옧 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.11.28 00:31
옧옧

북미랑 국내 양쪽 다 '개선된'쟁 컨텐츠를 원하는거지 무작정 이전 쟁롤백까진 아님

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 07:06
빡통이

넌 이게 북미 스트리머 의견이냐? 누가 니같은 인벤 분탕종자들 짖어대는거 검색해오래냐?

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.11.28 09:11
BEST

다 조져놓고 이제서야 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.27 18:38
BEST

불타버린 산맥의 잿더미속에서 피어오르는 한가닥의 풀잎 (복구까지 100년 필요)

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.11.27 18:40
BEST

결국 쟁롤백 이루어 내려는 인생루저새끼들의 빌드업중 하나지 육식러한테는 빌빌대는 븅신들이 양민들이나 조질라고

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.11.27 19:07

소가 외양간을 탈출해서 세간살이에 불 지르기 시작하니까 뭐라도 하려는건가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.11.27 19:13

말을 할땐 안듣고 꼭 조지고나서야 이럴까

단열 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.27 19:31

쟁 롤백하면 이 짧은 기간동안 억눌리고 뒤틀린 민심이 어떻게 터질지 걱정된딘 이 겜은 가뜩이나 유저 수준들이 공격적인데

sdty | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 19:40

현재 북미 스트리머들한테 극혐이라고 욕먹고있음 거점 망치고 메크로하고

엔카로샤 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.27 19:50

이제와서? ㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.11.27 21:07

얼마전까지만해도 펄어비스가 국내 게임사의 마지막 희망이라고 했던것같은데...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.11.28 02:03
위로가기
빡통이 | 추천 47 | 조회 26315 | 날짜 2024.01.21
절망롹선생 | 추천 10 | 조회 8065 | 날짜 2024.01.19
절망롹선생 | 추천 5 | 조회 3057 | 날짜 2024.01.19
절망롹선생 | 추천 11 | 조회 7365 | 날짜 2024.01.16
빡통이 | 추천 5 | 조회 5218 | 날짜 2024.01.15
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 2700 | 날짜 2024.01.12
Belor'relos | 추천 5 | 조회 3143 | 날짜 2024.01.10
빡통이 | 추천 5 | 조회 5417 | 날짜 2023.12.30
절망롹선생 | 추천 9 | 조회 5781 | 날짜 2023.12.29
절망롹선생 | 추천 3 | 조회 1786 | 날짜 2023.12.22
빡통이 | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2023.12.20
빡통이 | 추천 9 | 조회 7163 | 날짜 2023.12.20
빡통이 | 추천 12 | 조회 6845 | 날짜 2023.12.19
절망롹선생 | 추천 4 | 조회 4427 | 날짜 2023.12.17
절망롹선생 | 추천 8 | 조회 5834 | 날짜 2023.12.16
빡통이 | 추천 18 | 조회 14151 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 4 | 조회 2568 | 날짜 2023.12.16
절망롹선생 | 추천 5 | 조회 3199 | 날짜 2023.12.01
빡통이 | 추천 22 | 조회 15194 | 날짜 2023.11.29
빡통이 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2023.11.29
루리웹-0234504459 | 추천 12 | 조회 12035 | 날짜 2023.11.27
빡통이 | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 2023.11.27
절망롹선생 | 추천 18 | 조회 10453 | 날짜 2023.11.26
절망롹선생 | 추천 24 | 조회 16836 | 날짜 2023.11.26
절망롹선생 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 2023.11.24
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 3534 | 날짜 2023.11.17
빡통이 | 추천 4 | 조회 5291 | 날짜 2023.11.17
빡통이 | 추천 8 | 조회 7282 | 날짜 2023.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST