본문

[정보] ‘P의 거짓’ 등 게임 음악 국악으로 어레인지

일시 추천 조회 4482 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
개인적으로 우리나라 게임들 장점들중 하나가 음악이라고 생각하는데 한번 음반 구매해보고싶네요ㅋㅋ. 근데 Feel은 엄연히 따지면 P거짓이 아니라 디제이맥스 노래라서 p거짓 보스전이나 다른 오리지널 브금으로 나왔으면 좋았을것같은데..
Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 18:18
BEST
좋은 음악들 많던데...좋은 시도 인 듯
Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.07 19:00
BEST

개인적으로 우리나라 게임들 장점들중 하나가 음악이라고 생각하는데 한번 음반 구매해보고싶네요ㅋㅋ. 근데 Feel은 엄연히 따지면 P거짓이 아니라 디제이맥스 노래라서 p거짓 보스전이나 다른 오리지널 브금으로 나왔으면 좋았을것같은데..

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 18:18
Alex.S

디맥에 있던 곡을 새로 편곡을 했으니 P의 거짓 곡이라고 해도 되겠죠. 디맥 버전은 느낌이 많이 다릅니다.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 00:47
BEST

좋은 음악들 많던데...좋은 시도 인 듯

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.07 19:00

이런 시도 좋네 해외에도 이런 식으로 한류를 알리고...

선미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.07 20:13

피의 거짓은 shadow flower를 해주지.

다크배이더 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.07 23:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.