본문

[기타] 그라나도에스파다, 개발팀 직원 계정 관련 의혹에 대한 중간 조사 결과

일시 추천 조회 7187 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아니 얘들은 또?
5686844 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.09 09:45
BEST
이 게임은 아직도 살아있긴 하네..
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.09 09:47
BEST
또토리우스가..
가보밤 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.09 09:53
BEST
최근에 QA직원 뽑는다고 공고 올렸더라니 이유가 이거때문이었네
루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.09 09:50
BEST
노토리우스 > 운영자 엘쥬복사 현거래 > QA팀 직원 적대파벌 유저 조롱 분탕 ㅋㅋㅋ
망고무스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 10:46
BEST

아니 얘들은 또?

5686844 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.09 09:45
BEST

이 게임은 아직도 살아있긴 하네..

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.09 09:47
BEST

최근에 QA직원 뽑는다고 공고 올렸더라니 이유가 이거때문이었네

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.09 09:50
BEST

또토리우스가..

가보밤 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.09 09:53
가보밤

또토리우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 충격이였는데 ㅋㅋ

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.09 10:45

애들은 여전하구만 ㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.09 10:16

그라나도 관련글마다 노토리우스 맨날쓰는데는 다 이유가있지ㅋㅋ

PUejis | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 10:25

근데 '찐광기다' 라는 말이 비속어 사용으로 경고 먹을 정도?

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.09 10:25

권한이 없는데도 논란이 될 정도면 어지간히 나대고 다녔다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 던파 길드에 네오플 직원분 있었는데 이분 밥똥던만 죽어라 하던거만 기억남 모임도 안나오고 아직도 몇몇 길원들은 내부에 직원이 있는줄도 모름

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.09 10:27
BEST

노토리우스 > 운영자 엘쥬복사 현거래 > QA팀 직원 적대파벌 유저 조롱 분탕 ㅋㅋㅋ

망고무스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 10:46

또토리우스는 개웃기네 ㅋㅋ

9S | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 10:52

노토리우스 시즌2 였군

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:19

또토리우스 ㅋㅋㅋㅋ

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.09 11:21

아니 본작과는 개발사가 다른데 또토리우스라곳?!

KeniX | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.09 11:25
KeniX

아님, 본작에서 17년 만에 비슷한 유형이 또 터진 거 그래서 '또토리우스'라는 말이 정확한 드립이 되어버렸음

lightlas | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.09 14:51
KeniX

그 때는 IMC가 개발, 한빛소프트가 퍼블리싱 하던 시절이고, 지금은 IMC가 개발도, 퍼블리싱도 다 하는 상태

lightlas | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.09 14:52

한번이 어렵지, 두번이 어렵냐.

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.09 12:07

얘넨 벌써 3번째 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.09 14:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.