본문

[정보] 엘든 링 확장팩, 콘솔이 PC보다 7시간 빨리 즐긴다

일시 추천 조회 12398 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
콘솔이 PC보다 7시간 빨리 죽을수 있다
루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.15 16:37
BEST
2024년에 썩은 해상도 + 3~60프레임으로 게임 즐기는게 승리?
엉덩이에난뾰루지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 18:28
BEST
와.....부...럽....다....
샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.06.15 19:11
BEST
엑박은 11시간 일찍 즐기겠네
서조선 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.15 16:25
BEST
어차피 금요일에 풀리고 다음날 주말이야. 설마 주말 중에 엔딩 못 볼까.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.15 18:02
BEST

엑박은 11시간 일찍 즐기겠네

서조선 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.15 16:25

밤새고 출근해야겠다...

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.15 16:31
BEST

콘솔이 PC보다 7시간 빨리 죽을수 있다

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.15 16:37

시작 난이도가 모그 이상인데 먼저 한다고 달라지는 게 있을까?

죄수번호GXG | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.15 16:42

이렇게 오늘도 콘솔이 승리합니다

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.15 16:43
BEST
루리웹-6895030147

2024년에 썩은 해상도 + 3~60프레임으로 게임 즐기는게 승리?

엉덩이에난뾰루지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 18:28

와 7시간 먼저 즐기는거 최고다! 콘솔 사야되나 ㅜ

NCR_레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.15 18:34
BEST

와.....부...럽....다....

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.06.15 19:11

졌는데요 ?

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 20:04

역사가들은 이것을 7시간의 패배라고 불렀다

유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.15 22:43

오전 0시에 잠 안자고 하는게 승리???

baddude | (IP보기클릭)42.1.***.*** | 24.06.15 23:08

승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀 따가리들이 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.16 02:03
루리웹-206308523

인생 업적이 플스 산것밖에 없는애들은 그럴만함

불라이언 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.16 07:33

게임기에 자아를 의탁한 인간언저리들이 있긴 있구나

잉여대왕 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.16 09:38
불라이언

고사양pc. 살돈이없어서 저런소리 하는건 아니지

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.17 02:23

콘솔판도 있긴한데 dlc를 안사서 못해보겠네..걍 pc판으로 해야지

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.15 16:45

이것도 엑박은 뉴질랜드 이민가면 더 빨리 즐기나

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.15 16:46

퇴근하고 천천히 시작하려고요 못자면 이젠 버티질 못하겠어요

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.15 16:51

또 국적세탁 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 16:52

닥소 3 생각하고 엔딩 봐버렸는데 2회차로 하면 DLC지역이 무지하게 어려울것 같고 새로하자니 그것도 한참걸리고 컨이 힘든 아재는 이러나 저러나 힘드내요

루미네 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.15 17:26
루미네

회차 넘기셨나요?

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.15 20:19
TYPE;Unknown

네 DLC진입이 초반에 나올줄 알았거든요

루미네 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.15 20:22

유다이 얼리 엑세스권 ㄷㄷ

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.15 17:56
BEST

어차피 금요일에 풀리고 다음날 주말이야. 설마 주말 중에 엔딩 못 볼까.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.15 18:02
一目瞭然

그런데 그 때.... 말레이나가 나타났다.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.15 20:35
一目瞭然

주말 출근 야근 이면 슬픔

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 00:01

어차피 스팀 엘든링 유저의 62.2%는 dlc가 나온다 한들, 이를 바로 즐길 수가 없다는 슬픈 소식이 있다한다..ㅠ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.15 20:28

정보 감사합니다!

고티 검은신화오공 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.15 20:33

PS5 유일 플레티넘 달성겜이 엘든링이었는데 DLC 나오면 또 몇일동안은 붙잡을 것 같네요 ㅎㅎ

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.15 21:42

항상 그렇기는 한데 스팀도 정각에 좀 딱딱 열렸으면 좋겠어 진짜

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.15 22:24

저 시간대에 게임하기에는 몸이 힘들어

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.15 23:02

게임기란 그들에게 뭐지.. 인생의 전부..?

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.16 04:25

스팀은 왜 매번 00시에 안열어주는거야

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.16 11:12
위로가기
인증글 전체
공지
ComShepard | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 19:58
ComShepard | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 19:53
Naeri | 추천 5 | 조회 1695 | 날짜 18:57
하지만구 | 추천 10 | 조회 4681 | 날짜 16:16
ComShepard | 추천 6 | 조회 6100 | 날짜 08:52
ComShepard | 추천 13 | 조회 7303 | 날짜 08:29
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2345 | 날짜 08:15
Naeri | 추천 13 | 조회 4112 | 날짜 06:34
Naeri | 추천 11 | 조회 5691 | 날짜 06:27
Naeri | 추천 8 | 조회 2788 | 날짜 06:25
Naeri | 추천 6 | 조회 1934 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 11 | 조회 2090 | 날짜 02:54
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 02:11
Naeri | 추천 5 | 조회 2619 | 날짜 00:38
하지만구 | 추천 14 | 조회 15404 | 날짜 2024.06.17
하지만구 | 추천 11 | 조회 12006 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3923 | 날짜 2024.06.17
Naeri | 추천 13 | 조회 4192 | 날짜 2024.06.17
아마존슨 | 추천 8 | 조회 7553 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 6 | 조회 4314 | 날짜 2024.06.17
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 5 | 조회 3009 | 날짜 2024.06.17
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.17
ComShepard | 추천 10 | 조회 7160 | 날짜 2024.06.17
Naeri | 추천 11 | 조회 7317 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3149161325 | 추천 11 | 조회 3711 | 날짜 2024.06.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 10459 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST