본문

[유머] 강형욱 사태를 바라보는 좇소갤의 심정.jpg

일시 추천 조회 19917 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사실 주기만하면 쓰봉이던 뭐던 상관없음 ㅋㅋ 깨끗하기만하면
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.22 14:41
BEST
스팸정도면 중견기업이네 보통 ㅈ소면 런천미트였지
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 14:42
BEST
이게 MZ 사고방식?
루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)36.248.***.*** | 24.05.22 14:40
BEST
동네만 같으면 쓰봉으로 주면 오히려 더 땡큐이긴함
호츠만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:46
BEST
찬합이 비었다고 죽는데 다른데서는 찬합도 없음
루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:44
BEST
근데 중소는 진짜 주기라도 하면 양반쪽이긴함
쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.22 14:46
BEST
스팸이 아니라 김세트도 잘안줌 씹새들
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.22 14:50
BEST

이게 MZ 사고방식?

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)36.248.***.*** | 24.05.22 14:40
BEST

사실 주기만하면 쓰봉이던 뭐던 상관없음 ㅋㅋ 깨끗하기만하면

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.22 14:41
BEST
멧쥐은하

동네만 같으면 쓰봉으로 주면 오히려 더 땡큐이긴함

호츠만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:46
멧쥐은하

왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머그컵을 기억해 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.22 15:25

늦었다.

옥토패스재밌어요 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.22 14:42
BEST

스팸정도면 중견기업이네 보통 ㅈ소면 런천미트였지

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 14:42
옵저버 mk-2

런천미트도 양반이죠. 비누셋트

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.22 14:45
옵저버 mk-2

내가봤던 가장 충격적인 명절선물은 로또 종이였었었는데 1장에 5천원 하는 걸로 퉁치는 그 어떤 범부도 생각 못하는 명절선물

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:47
옵저버 mk-2

나 전회사는 사과였는데 먼가 직원 친척이 운영하는

끼토성화 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 14:49
옵저버 mk-2

나는 돼지고기 목살 1근 받았는데... 현타 와서 퇴사함 ㅋㅋㅋ

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:06

스팸이 부럽긴 하다

야마이 카구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:43
BEST

찬합이 비었다고 죽는데 다른데서는 찬합도 없음

루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:44

너네들도 대표 유명해지면 터뜨리면 됩니다

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 14:44
루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:46
BEST

근데 중소는 진짜 주기라도 하면 양반쪽이긴함

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.22 14:46

그나마 삐꺽대면서 돌아가기라도 하는 업체는 어차피 다른업체에 돌릴거 살때 직원들것도 당연히 챙기지...

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST

스팸이 아니라 김세트도 잘안줌 씹새들

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.22 14:50

마트에서 종량제봉투에 물건 담아가는느낌인가

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.22 14:52

나도 ↗소보다 못한기업 다니는데 명절선물이라고 20만원 주던디 흠 스팸은 좀 심한거 아닌가...

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 14:52
KOR-HERMES

20만원이나 줬다고?

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:53
KOR-HERMES

명절선물을 20만원을 줬으면 더이상 ㅈ소가 아님 건실한 중소기업입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 15:01
KOR-HERMES

20이면 중견급이지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:42

요즘 마트에서 봉투달라하면 쓰봉으로 줄텐데. 편의점이나 본인 편의점 로고 달린 봉투주지

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:52

내 월급 동의 없이 떼가서 사온 백화점 상품권을 받아봤어야지...

구헤헤 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.22 14:54

같이 욕을해야지 왜 쇠사슬 자랑을 하는거야ㅋㅋ

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.22 14:56

뭐 사람마다 다르긴 하지만 쓰레기봉투에 선물 받을 빠엔 안받는게 더 나을거 같긴 함 뭐 ㅈ소가 선물 안주는 것만 문제는 아니겠지만…

족발과보쌈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ. 그냥 널리고 널린 흔한 ㅈ소일 뿐인데 걍 사장이 유명할 뿐 ㅋㅋㅋㅋ 시바 나는, 이한오 사장 ㄳㄲ 맨날 소리지르고 욕하고 꼰대질하는데 라고 폭로해도 아무도 안들어줌 ㅋㅋㅋㅋ

간장계란볶음밥 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.22 16:02
위로가기
iuse1 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:15
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:15
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:14
수성의하루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:14
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:14
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 01:14
관섭 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:14
Maid Made | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:14
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:14
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:14
푸리나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:14
국대생 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:14
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:13
쿠로사와다이아 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 01:13
ideality | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:13
1q1q6q | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:13
smile | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 01:13
이지스함 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:13
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:12
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:12
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:12
미소녀충혹마 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:12
Ygolonac | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 01:12
파티 파티 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:12
메이めい | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:12
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:11
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:11
박까아료 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.