본문

[애니/만화] 블루아카) 감독 역량 생각하면 스킵하는게 맞다는데

profile_image
일시 추천 조회 5421 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
그러게 시1발 왜 그게 하필 블아 애니 감독인지는 나도 모르겠다
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 00:55
BEST
감독 역량 이해? 시바 그럼 왜 감독 쳐하지?
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.17 00:56
BEST
애니 나오기 전에 망칠지도 모르니까 카드씬 빼자 이런 말 했으면 무조건 욕 먹었음 ㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.17 00:57
BEST
젠장 소토자키 하루오 감독(귀멸의 칼날 감독)이 바쁘지만 않았어도!
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.17 00:56
BEST
시청자가 왜 감독 역량 딸리는걸 이해해줘야함 ㅋㅋㅋㅋ
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.17 00:56
BEST
이거 봐주고 저거 봐주고 하면 그냥 아무말도 하지말란 소리지...연출 못하니까 뺄수도 있지~ 가 말이 되나
우주바나나. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.17 00:57
BEST
요스타한테 물어봐!
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 00:56
BEST

그러게 시1발 왜 그게 하필 블아 애니 감독인지는 나도 모르겠다

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 00:55
BEST

요스타한테 물어봐!

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 00:56
BEST

감독 역량 이해? 시바 그럼 왜 감독 쳐하지?

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.17 00:56
BEST

젠장 소토자키 하루오 감독(귀멸의 칼날 감독)이 바쁘지만 않았어도!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.17 00:56
덴드로비움[후미카P]

그분은 전개 템포가 너무느려... 라고 하기엔 너무 배부른 투정이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.17 00:58

단념이 제일 슬픈거야

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.17 00:56
BEST

시청자가 왜 감독 역량 딸리는걸 이해해줘야함 ㅋㅋㅋㅋ

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.17 00:56
BEST

이거 봐주고 저거 봐주고 하면 그냥 아무말도 하지말란 소리지...연출 못하니까 뺄수도 있지~ 가 말이 되나

우주바나나. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.17 00:57

그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 00:57

그러니까 시바

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 00:57
BEST

애니 나오기 전에 망칠지도 모르니까 카드씬 빼자 이런 말 했으면 무조건 욕 먹었음 ㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.17 00:57

우리도 몰라

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 00:57

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.17 00:58

그건 뭐 요스타가 좋은 인력을 안써서..

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.06.17 00:58

자원봉사도 아니고 돈받고 감독 하면서 팬들 니즈 충족 못시켜주면 쓴소리 듣는거지

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.17 00:58

그걸 여기에 따져봐야..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 00:58

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.17 00:59

누가 프리렌 감독 급 데려와 달라고 했나 이 나쁜 자식들 ㅠ

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 00:59

근데 이미 감독이걸랑요…

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 00:59

오프닝 감독이 해야......

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.17 00:59

그러게. 어른의 카드 빌드업이 없다면, 그 전에 살살 떡밥 뿌리면서 터트리는 게 답이잖아? 1장의 명장면중 하나인데 너무 아쉽네.

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.06.17 01:00

싸고 짬밥있는 안좋은 의미로 육각형감독이라서

잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.17 01:00

뭐 요스타가 X짓거리 한거지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.17 01:00

블아애니 문제의 근원은 요스타

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 01:00

머야 검은양복 만나서 카드 언급하는 장면 안나옴?

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.17 01:02

요스타가 감독을 잘못 쓴 탓이지 뭐

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.17 01:02
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:42
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:42
강등 회원 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:42
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:42
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:42
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:41
데카마스터 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:41
시골 소년 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:40
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 11:40
메베 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:40
유즈키 초코 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:40
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 11:40
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:40
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:40
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:40
1q1q6q | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 11:40
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:40
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:40
피파광 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 11:40
아스트로파지 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:39
범성애자 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 11:39
vmflwmsjqjsgh | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 11:39
단유 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:39
좇토피아 인도자🤪 | 추천 15 | 조회 1733 | 날짜 11:39
서르 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 11:39
namong22 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 11:39
데어라이트 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 11:39
昨日 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST