본문

[유머] 유재석이 말하는 무한도전 시절 하하가 실력에 비해 저평가된 이유

일시 추천 조회 16797 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하게 마무리 하나 했더니 폭딜 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.03 04:49
BEST

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.03 04:59
BEST

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.03 04:55
BEST
지석진은 무도 멤버들 볼 때 마다 스트리트 출신들을 유재석이 주워다 키웠다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.03 04:55
BEST
무도 아니었으면 방송은퇴하고 다른거 하고 있을 맴버는 있을거 같음
호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 04:57
BEST
나지막한 맞긴한데...가 킬포
루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.07.03 04:51
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 04:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하게 마무리 하나 했더니 폭딜 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.03 04:49
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 04:49
BEST

나지막한 맞긴한데...가 킬포

루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.07.03 04:51

ㅋㅋㅋㅋ 확실히 입딜은 확실한 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.03 04:53

반박 못해서 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 04:54
BEST

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.03 04:55
BEST

지석진은 무도 멤버들 볼 때 마다 스트리트 출신들을 유재석이 주워다 키웠다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.03 04:55

그러고보니 무도때도 왕코형이 길바닥 드립쳤었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 04:56
BEST

무도 아니었으면 방송은퇴하고 다른거 하고 있을 맴버는 있을거 같음

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 04:57
호머 심슨

ㅇㅇ 정형돈 빼고는 죄다 그랬을듯 ㅋㅋ 제 7의 전성기에서 끝난 박명수 바보 캐릭터에서 잊혀진 정준하 리얼 길바닥 반짝 뜨고만 노홍철 누군지도 몰랐을 랩퍼였다는 하하

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.07.03 05:51
똥겜!!똥겜이야!!

리얼 공감.. 박명수는 무한도전에서나 웃겼지, 솔직히 다른데선 개그맨치고 별로 웃기지도 않고 기억에도 잘 안남는 개그맨이었고 정준하는 그래도 노브레인이나 영화더빙이나 뮤지컬이나 그런거때문에 인지도가 좀 있었고 하하는 진짜.. 그냥 랩퍼인데 랩도 어중간하고, 개그계에선 볼수도 없었을거같고 노홍철은 그래도 그나마 캐릭터성이 너무 강해서 좀 뜰수 있었겠네. 정형돈은 그나마 은퇴 안하고 활동했었을거같음.

루리웹-2367638790 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.03 08:12

양아치 전담 배우였던 시절이 있었으니 뭐 ㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.03 04:58

아 공채도 아니었구나 진짜 길바닥출신이네

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.03 04:58
BEST

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.03 04:59
하얀나방

한결같은 지석진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.03 05:10
하얀나방

이게 벌서 10년전이네

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 05:17
하얀나방

초심을 잃지 않는 석진좌 ㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.03 05:44

무도 멤버들 보면 유재석 박명수 빼면 다들 어디서 흘러흘러 들어온 멤버들뿐이긴 했음 ㅋㅋ 노홍철 VJ출신 정준하 매니저출신 하하 가수출신이지만 여기저기 구르던..,

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.03 05:01
野うさぎ

노홍철 케이블 vj 에이스 출신 정준하 브레인서바이벌로 탑 찍은 뒤 하하 논스톱 x맨으로 자리잡은 뒤 정형돈은 개콘에서 끝판찍고 예능 돌입 무시하긴 하지만 무시받을 시기는 아님 오히려 박명수는 하락세 시절

Hyunckel | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.03 05:14
Hyunckel

한번 짤렸다 돌아왔지ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 05:22
Hyunckel

노브레인서바이벌 멍청컨셉이라 뇌없는 퀴즈대결 ㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 05:29
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.03 05:04

주변 사람들이 가요제의제왕, 돌+아이, 쩜오, 정과장, 유재석

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.07.03 05:18

맨날 맞다가 가끔씩 딜할때 미친듯이 세지는 지석진 ㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.03 05:21

자연스러운 폭딜 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 05:55

저 형은 지붕있는 스튜디오 책상에만 앉으면 버프가 한 5만퍼센트 들어옴

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 06:11

가수가 어떻게 이걸 얼굴로 이겨먹으려고 하냐......

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.03 06:45

그래서 무도멤버 서너명만 떼서 타 프로그램에 던져놓으면 그 프로가 순식간에 무도가 되어버리는 현상이 발생했지. 워낙 개성이 강해서

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.03 08:30
위로가기
M9A2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:56
¹²³ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:56
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:55
파넬 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:55
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:55
이나물 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:54
주6일근무 마릴 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:54
Nuka-World | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:54
문란상품권 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 06:54
데드풀! | 추천 8 | 조회 200 | 날짜 06:53
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:53
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 06:53
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:53
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:53
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:53
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 06:52
내화살은25발이지룡 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 06:52
chi프틴 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 06:52
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:51
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:51
루리웹-3971299469 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 06:51
푸어곰 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 06:51
치르47 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:50
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:50
돈땃쥐미! | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 06:50
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:50
루리웹-4772544932 | 추천 9 | 조회 536 | 날짜 06:50
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST