본문

[유머] 팔뚝 부러져서 수술받은 썰

일시 추천 조회 17388 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
의사가 프로는 프로구나 저걸 듣고 수술을 마쳤네
치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 15:32
BEST
수술받으면서도 쑝간다를 외쳤구나
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.03 15:30
BEST
의료사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 15:32
BEST

루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.03 15:33
BEST
생각해보면 의사가 웃참하느라 바들바들 떨다가 골로가는거여
루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.03 15:33
BEST

수면마취 : 와... 뭐임?
왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.03 15:43
BEST
나도 마취했을때 헛소리하지 않을까 걱정되네....뭔말 안했길...
charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 15:33
BEST

수술받으면서도 쑝간다를 외쳤구나

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.03 15:30
Jamison Fawkes

수술받으니까 쑝 가지 ㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.03 15:36
BEST

의사가 프로는 프로구나 저걸 듣고 수술을 마쳤네

치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 15:32

치질 수술에서 저러면? ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.03 15:32
하트를노렸었다

그건 부분마취라서

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.03 15:38
파멸한세상

심할 경우엔 척추주사 맞는다...왜 아냐고는 묵지말고

연이리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 15:51
BEST

의료사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 15:32

간다간다 쑝간다가 유행어일 때 수술 받았었나보다 ㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.03 15:33
BEST

나도 마취했을때 헛소리하지 않을까 걱정되네....뭔말 안했길...

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 15:33
charka

섹1스

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.03 15:40
왜요?

그정도면 다행이고 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 15:41
charka

쎄에에엑쓰으으으!!! 하고싶다 하응 응 응 전 발정난 암캐에요

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.03 15:44
왜요?

아리스가 너무 좋은거 있죠 나의 아리스짱

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 15:46
BEST

루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.03 15:33
BEST

생각해보면 의사가 웃참하느라 바들바들 떨다가 골로가는거여

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.03 15:33
세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.03 15:34

역시 백전연마 수간 호사... 그걸 참았구나.

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.03 15:34

난 수면마취하는데 마취가 제대로 안되서 멱따기 직전에 간신히 어필해서 수술실 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 마취의 부르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:35

근데 ㄹㅇ 마취 신기한게 마스크쓰자마자 눈뜨고 일어나니 수술 끝나있음

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:35
오고곡헤으응

하나 둙 수술 끝났습니다 라며?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.03 15:36
쿠미로미

ㄹㅇ임 심지어 막 일어났을땐 마취 덜 풀려서 정신은 몽롱하고 몸은 안움직임

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:37
쿠미로미

간호사가 자지말라고 게속 깨움 ㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:37
오고곡헤으응

맹장 수술할때 척추 마취 했었는데, 의사가 10초면 잠들거라고 해서 속으로 카운트 했었는데 5까지도 못 감 ㅋㅋㅋ

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.03 15:38
오고곡헤으응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.03 15:40
쿠미로미

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:40
빨간색맛났어

1...2...3...4...5... (수술 끝) 6...7...8...9...10... 선생님... 저 잠이 안들어요... 네~ 수술 끝나셧어요~~

디스펜테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.03 15:41
오고곡헤으응

엄청개운해서 이런 꿀잠이 다있나 싶었지

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 15:41
오고곡헤으응

난 중간에 깼는데 다시잠듬 ㅎㅎㅎ 유딩때였나 그 때도 탈장수술해서 마취는 되어있는데 깨서 막 발버둥쳐서 의사랑 간호사들이 내 팔다리잡고 진정시켰단 기억이..;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.07.03 15:50
빨간색맛났어

척추마취하는데 재워?? 나도 척추마취해봤는데 마취의랑 대화하면서 수술했는데??하체의 감각이 사라진 상태로 척추마취해놓고 재웠다고 하기엔, 이중으로 마취할 이유도 없을것 같고.. 맹장수술은 수면마취, 척추마취 둘다 하니까... 근데 나도 수면마취1회 척추마취1회 받아본게 다라서 님이 꼭 잘못기억한다고 우기는건 아님...내가 잘못알고 있을수도 있으니까

킴양 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.07.03 15:52

사실 부분 마취 아닌 이상 순식간에 기절하고 급한거 아니면 마취하기 전에도 이런저런 테스트 함

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 15:39
BEST
빈유좋아

수면마취 : 와... 뭐임?

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.03 15:43

저걸 어떻게 외치지 잠든 기억도 없던데

NTR의 악마 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.03 15:42

나 다리 부러졌을 때 철심 박는다고 하반신 마취만하고 했었는데 수술 1시간 쯤 지나니까 막 망치로? 엄청 내려치고? 전동 드릴? 소리도? 들리고... 좀 끔찍했었음ㅋㅋ

봉봉。 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:59

난 쌍수하다가 중간에 깨서 눈 꼬매는 아픔이 다 느껴졌음 정말 아팠어 그래도 마무리 할떄즘이라서 다행이지

넘버원씨 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.03 16:05
위로가기
조막살이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:41
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:41
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:41
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 22:41
2596 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:41
책중독자改 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:41
시엘라 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 22:40
loOli | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:40
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:40
스즈나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:40
사신군 | 추천 10 | 조회 1201 | 날짜 22:40
키렌 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 22:40
noom | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 22:40
국대생 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:40
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:40
루리웹-6464945393 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:39
Misaka Mikoto | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 22:39
사슴. | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 22:39
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:39
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 22:39
부들부들03 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:39
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 22:39
phantoam | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 22:39
pigman_NS | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:39
낭만좀비 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 22:39
파리아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:39
지져스님 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 22:39
라이스 샤워 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST