본문

[유머] 아이돌 팬 vs 야구 팬

profile_image
일시 추천 조회 14690 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.17 14:29
BEST

엌ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 14:32
BEST

입덕해봐 대환장파티가 뭔지 알게됨
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.17 14:31
BEST
한국에선 번트치고 번트친 선수가 홈으로 들어오는게 올해 상반기에 2번이나 나옴
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 14:34
BEST

야구팬은 직업 추천도 해줌
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.17 14:33
BEST
홈구장 앞에서 청문회 열리는거지 그날이
Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.17 14:35
BEST
기아 니네 이야기야!!!!!
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.17 14:31
BEST

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.17 14:29
BEST

입덕해봐 대환장파티가 뭔지 알게됨

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.17 14:31
GREEN_LEFT_DEMON

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.17 14:33

시발 뭐냐 이건 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.17 14:33

인사이드 파크 호텔 될 뻔했네

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.17 14:33

이게 게닌집단이지 어떻게 야구팀 ㅋㅋ

춤추는울라목 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 14:34
BEST
-ZON-

한국에선 번트치고 번트친 선수가 홈으로 들어오는게 올해 상반기에 2번이나 나옴

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 14:34

아니 초반부부터 헤드샷 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

xofhound | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.17 14:34

그래도 3루까지밖에 못갔네! 우린 번트 홈런도 만들어줬다고!

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.17 14:34

옆나라도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.17 14:34

잘 모르는데 일본은 쓰리피트라인이 없는건가요?

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.17 14:36
darkglitter

1루에서 2루 2루에서 3루 돌때는 뭐 크게 안봐요

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.17 14:40
캬루는술퍼

ㅇㅇ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 14:44

워메

Level.1 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.17 14:48

홈인을 못하다니 약하군

한프런트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.17 14:54

일본인데 어쩐지 익숙한 모습이네ㅋㅋ

그런거보니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 15:36
BEST

기아 니네 이야기야!!!!!

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.17 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

청개구리321 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.17 14:32
BEST

엌ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 14:32
BEST
조☆잘

홈구장 앞에서 청문회 열리는거지 그날이

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.17 14:35
조☆잘

야구팬 아니구만 ㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 14:35
Sgt오드볼

ㅇㅈ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 14:40
조☆잘

ㄹㅇ 그날은 마운드가 골고다 언덕 되는거임. 누구 하난 십자가 올라간다.

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.17 14:55
BEST

야구팬은 직업 추천도 해줌

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.17 14:33
찢털돼딸

기아:롯데가 15:15할 때 욕 찰지게 하는 그 분이네 ㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.17 14:36
찢털돼딸

컴활드립이 여기서 나온건가 ㅋㅋ

루리웹-5102470213 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.17 14:40
찢털돼딸

ㅋㅋㅌ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 14:46
루리웹-5102470213

컴활이나 자격증 드립은 옛날부터 있었음 ㅋㅋㅋ

포도모양쪼꼬렛 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.17 14:59
찢털돼딸

저 버튜버 누구임?

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:04
Salmaiakki

사이다. 아프리카 BJ임

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.17 16:05
찢털돼딸

ㄱㅅ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:06

꼬맹이 시절부터 한화팬인데 하.......말을말자

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 14:33
캬루는술퍼

태어난 지역 연고팀이 하필...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.17 14:36
캬루는술퍼

저는 바꾼팀이 한화....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 14:41
Salmaiakki

전 대전 태생 대전에서 자라고 지금도 충청도라 ㅠㅠ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 14:42
캬루는술퍼

아.... 뭐 제 조카중 태어난곳 만 전남이지 롯데팬도 있음.

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 14:44
캬루는술퍼

난 자이안쓰.... ㅠㅠ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.17 16:01

해체해!!!!

격창맨 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.17 14:33

이것도 오래됐다 요즘 새로 생긴 공통점은 두쪽 다 학폭 터지면 얄짤없음

브루저 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.17 14:33

2군팬들은 진짜 '얼빠'들이 많더라고 2군선수들은 그 팬덤에 빠져서 잘 안 되는 경우가 있기에

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.17 14:34

해체해라고 해놓고 정말 구단빠지려하면 난리치자나...

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.17 14:41

번트로 홈런하는거 보고 야구 안보는 내가 봐도 속 뒤집어질꺼 같던데ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.17 14:42
1UP

난 속뒤집히기 보다는 아주 내외야 고속철도 개통했네 ㅅㅍ임ㅋㅋㅋ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:05

다행히도 난 둘 다 관심없다.

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 14:55
위로가기
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:10
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:10
누가봐도정상인 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:10
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:10
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:09
V-DKB | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:09
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:09
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:09
루리웹-7890987657 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:09
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:09
루리웹-9630180449 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:09
아로레이드 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:09
빙구르루 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 14:09
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 14:09
MINE25 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:09
페도는 아님 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:09
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:09
다이도우지 토모요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:09
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:09
여우꼬리♡ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 14:09
센티넬라 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 14:09
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 14:08
순애순애 교수 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:08
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:08
패턴퍼플 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 14:08
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:08
불행을선사하러왔습니다 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:08
Gold Standard | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST