n김치를 먹어야 되는데 이 동네서 무를 구하기가 힘들어서구하기 쉬운 재료를 찾다가 당근으로 만들게 된 당근김치처음에는 고추가루 듬뿍 매웠는데 현지에서도 많이 먹기 시작하면서매운맛은 만이 줄어들었다고 함.
저거 은근 맛있음. 러시아나 그쪽지역 음식점 가면 내주는데
무 생채 비슷하려나?
아픈 역사의같이 버무려진 음식
이거 만드는것도 간단하고 무엇보다 맛있습니다. 밥이랑 같이 먹어도 맛있고 고기랑 같이 먹어도 맛있고 그런데 한번에 많이 하지는 마세요. 만들어서 일주일안에 먹을수 있는만큼만.. 진짜 맛있음..