본문

[VR] VR챗, 직원 30% 해고

profile_image
일시 추천 조회 6085 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그렇게 개인기여자를 고용했는데 실패했다는 말이자나요
spex | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.13 13:23
BEST
팬치들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.13 13:44
BEST
VRC 세상에선 왁타버스는 작은 존재입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.13 14:24
BEST
왁타 팬인척 욕먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Onepoint | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.13 15:05
BEST
VRC+라고 인겜 기능 확장해주는 구독 있음
저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.13 11:50

이 겜은 앞으로도 돈 벌기 힘들거 같음 그냥 겜 구조가 그럼 ㅋㅋ..

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.13 11:27
저렴한 새우튀김

돈 쓰는거 있음?

루리웹-5418048209 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.13 11:48
BEST
루리웹-5418048209

VRC+라고 인겜 기능 확장해주는 구독 있음

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.13 11:50
저렴한 새우튀김

ㅇㅎ

루리웹-5418048209 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.13 11:53

그냥 왁타버스랑 협력해서 돈벌생각 하는게 좋을거같은데 왁타쪽에 VR챗 제작자들 엄청 고인력들 많아서

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.13 12:36
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

그렇게 개인기여자를 고용했는데 실패했다는 말이자나요

spex | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.13 13:23
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

팬치들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.13 13:44
_azalin

저건 팬치가 아니고 그냥 안티인 듯

고세구 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.13 13:52
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

VRC 세상에선 왁타버스는 작은 존재입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.13 14:24
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

왁타 팬인척 욕먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Onepoint | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.13 15:05
우치노센쵸가고멘나사이

활동내역 꼬라지보니까 걍 분탕이네

루리웹-8497787762 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.13 18:35

애초에 vr챗이라는 플랫폼이 자체 오리지널 컨텐츠가 계속 나오는것도 아니고 플랫폼 자체는 물 올랐으니 소수 인력으로도 충분하겠지

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.13 12:49

자체 개발언어 개발 완료 되니까 인력들 바로 감축하네

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.13 13:15
위로가기
인증글 전체
공지
박주영 | 추천 17 | 조회 15515 | 날짜 2024.06.16
루리웹-872956298 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2024.06.16
따르방 | 추천 9 | 조회 3862 | 날짜 2024.06.16
Naeri | 추천 6 | 조회 4913 | 날짜 2024.06.16
Bad_Moon | 추천 13 | 조회 19924 | 날짜 2024.06.16
Naeri | 추천 8 | 조회 7465 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 5495 | 날짜 2024.06.16
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 10400 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8885284461 | 추천 29 | 조회 32512 | 날짜 2024.06.15
BurnCrow | 추천 5 | 조회 5149 | 날짜 2024.06.15
하지만구 | 추천 14 | 조회 12379 | 날짜 2024.06.15
Naeri | 추천 13 | 조회 6392 | 날짜 2024.06.15
낚시본능2 | 추천 9 | 조회 2848 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 4 | 조회 1910 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 4 | 조회 2643 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 18 | 조회 7839 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 8 | 조회 2888 | 날짜 2024.06.15
Naeri | 추천 13 | 조회 18678 | 날짜 2024.06.15
롭스 | 추천 27 | 조회 7849 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 10 | 조회 6798 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 11 | 조회 4288 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 10799 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 10193 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 11 | 조회 8134 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 8908 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 9 | 조회 4177 | 날짜 2024.06.14
아...... | 추천 12 | 조회 4713 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 6 | 조회 3933 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST