본문

[게임] 마영전 잘알 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 8376 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
한번에 이해가는 의성어 ㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 18:26
BEST
여관 문소리 중첩
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.20 18:27
BEST
야하게 들린다 세르하랑 덜커덕덜커덕
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 18:26
BEST
대부분은 플래시기반 UI문제인가 그랬고... 던전 빨리깨고 가두는건 버그가아니라 의도사항일거임. 핵같은걸로 반복 도는거 방지. 초반 이후에 그거 걸렸으면 ㅈㄴ 쎄다는 소리긴함
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 18:42
BEST
밖에 나갈때 유저 불러오면서 렉 존내 처먹음 던전 클리어할때 찰칵 하는것도 렉먹으면서 찰칵함 컴이 아무리 좋아도 안없어지는것들임 참고로 그 던전 빨리 꺠면 2~3분씩 보상 안주고 가둬버리는거 여전히 있더라
루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.20 18:39
BEST
여관이나 용병단에서 마을밖에 나올때 렉걸리는거
사과말랭이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.20 18:42
BEST

한번에 이해가는 의성어 ㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 18:26
BEST

야하게 들린다 세르하랑 덜커덕덜커덕

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.20 18:26

저 효과음이 원래 어디서 나는 소리였더라

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:26
BEST 수인

여관 문소리 중첩

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.20 18:27

아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 로딩이 꼬인건지 뭔지 진짜

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:27
BEST
ksykmh

밖에 나갈때 유저 불러오면서 렉 존내 처먹음 던전 클리어할때 찰칵 하는것도 렉먹으면서 찰칵함 컴이 아무리 좋아도 안없어지는것들임 참고로 그 던전 빨리 꺠면 2~3분씩 보상 안주고 가둬버리는거 여전히 있더라

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.20 18:39
BEST
루리웹-4688145470

대부분은 플래시기반 UI문제인가 그랬고... 던전 빨리깨고 가두는건 버그가아니라 의도사항일거임. 핵같은걸로 반복 도는거 방지. 초반 이후에 그거 걸렸으면 ㅈㄴ 쎄다는 소리긴함

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 18:42
JLynn

그게 뉴비들 다 부수는 통곡의 벽이야 쪼렙때 당연히 쉬우니까 다 박살나지 이거 기다리다 걍 겜 나가는거 부지기수임

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.20 19:11

아직도 들린다

愛のfreesia | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.20 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.20 18:29

저건 평생 못고침 ㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.20 18:33

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 로딩 때문인지 브금도 겹쳐들려서 자꾸 띵띵띵띵띵 거림

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:34

짜증나 왜 뇌에서 들리냐고!!!!!!!!!!!!!!

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.20 18:35

저런 버그가 있었나?? 난 왜 몰랐지? 잉켈스부터 죽신까지 꾸준히 했는데 몰름…

삑뚜 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:36
BEST
삑뚜

여관이나 용병단에서 마을밖에 나올때 렉걸리는거

사과말랭이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.20 18:42
삑뚜

겜시작하고 여관에서 나올때 덜걱거리는거 말하는거같아요

달밤의사향노루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 18:42

아직도 뱀파이어 후드티세트 신발이 바지뚫어?

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 18:43

여관 브금 소리둘리면서 덜커덕 끼이이익 ㅋㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:44

아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.20 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:44
위로가기
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:57
찌찌야 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 06:57
우마무스메 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:57
아리아발레 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:57
필그레이브즈 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 06:56
건실한청년 김유붕 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 06:56
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:56
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:56
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:56
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:56
블로키 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:56
에이션트 스칼렛 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:55
Gzest | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 06:55
아마미야 렌 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:55
호망이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:55
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:55
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:54
무관복 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:54
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:54
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:54
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:54
Hoonta | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 06:54
공허의 금새록 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 06:54
Maggeett | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:53
도미튀김 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:53
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:53
헛소리ㄴㄴ | 추천 7 | 조회 250 | 날짜 06:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST