본문

[인방] 인방) 오늘 3시간 내내 통곡하다가 방송끈 스트리머 ㄷㄷㄷ;;

profile_image
일시 추천 조회 16923 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
과로사 특: 인상과 달리 눈물이 많다.
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.22 23:36
BEST
산나비 달릴때도 여기서 "그만" 우셔야 합니다가 나왔다는 그
루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST
과로사부분만 짤라보면 미제국주의 자들에 횡포에 분노하는 무슬림 같잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.22 23:39
BEST
'인상과 달리' 중요함
우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST
눈물: 알라신에 대한 참회 아닙니다
수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST
우리 로사가 생각보다 마음이 여려요...ㅜ
코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST
저번에 산나비할땐 콧물이 오지게 흐르더만 ㅋㅋㅋ
Pangtera | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 24.05.22 23:39
BEST

과로사 특: 인상과 달리 눈물이 많다.

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.22 23:36
BEST
키보도스절세미녀들

'인상과 달리' 중요함

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST
키보도스절세미녀들

우리 로사가 생각보다 마음이 여려요...ㅜ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST
키보도스절세미녀들

눈물: 알라신에 대한 참회 아닙니다

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.22 23:38
키보도스절세미녀들

과이이치: 울지마 애들아!! 내 손을 잡아!!!

포피파피 | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 24.05.22 23:39
코른버저커

내가 프문이랑 산나비 밖에 못 봤지만 저 양반 ㄹㅇ 눈물 많더라

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.22 23:39
포피파피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.22 23:39
BEST

산나비 달릴때도 여기서 "그만" 우셔야 합니다가 나왔다는 그

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.22 23:38
루리웹-5911700786

그만? only him?

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 23:39
BEST

과로사부분만 짤라보면 미제국주의 자들에 횡포에 분노하는 무슬림 같잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.22 23:39
옵저버 mk-2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는...

포피파피 | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 24.05.22 23:40
옵저버 mk-2

니가 제일 나빠

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.22 23:44
BEST

저번에 산나비할땐 콧물이 오지게 흐르더만 ㅋㅋㅋ

Pangtera | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 24.05.22 23:39

오래된 만큼 나도 나이가 생겨선지 텍스트가 과하게 오글거리게 느껴질때가 있지만 감동은 아직도 쩔긴해. 나이 먹고 싶지 않았어...

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.22 23:39

과로사 산나비 때 우는거 보면 무슨 대한독립 수준이였는데

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 23:40

로사의 눈물샘은 이미 언더테일 할 때부터 허벌이었다구

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.22 23:40

과로사가 생각보다 감수성 개오짐 ㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.22 23:40

저랬던 쓰르라미가 어째서 지금은

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.22 23:42

소신발언) 쓰르라미 울적에는 원작 그림체로 하는게 젤 맛난다

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 23:44
행인A씨

너 이녀석 뭔갈 아는구나.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.23 00:22

쓰르라미가 캐릭터 보이스 붙은 후로는 몰아서 하면 저렇게 될만하지 워낙 처절하게 연기를 잘해서

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 23:44

6챕터는 진짜 저거에 한번 공감되는 순간 계속 눈물이 왈칼하는 전개지 ㅋㅋ

방패연99 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.22 23:48
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:56
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:55
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:55
토키도사야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:54
도미튀김 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:54
디젤펑크는사실진흙펑크다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:54
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:54
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:53
6463525 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:53
周心语 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:53
부들부들시 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:52
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:52
PRL412 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:51
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:51
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:50
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:50
루리웹-2347087578 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:50
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:49
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:49
조루리Ai | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:49
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:49
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:47
코요리마망 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:46
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:46
정상 성욕자 | 추천 8 | 조회 1015 | 날짜 04:46
조철왕 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 04:46
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:45
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST