본문

[스샷] 학교에서 즐긴 XBOX360 피파09.

일시 추천 조회 5194 댓글수 29 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ 저희때는 교실에서 포커쳤는데 요즘은 엑박하는군요 ㅋ

칠순사이다 | 08.12.24 00:00

저희때는 판타지 소설 읽는게 전부였는데..;

♥이즈♥ | 08.12.24 00:00

학교 TV가 장난아니네여;;

GoodbyeClark | 08.12.24 00:00

엑박 들고 가느라고 저만 개고생했죠 ㅋㅋ

손 담비 | 08.12.24 00:00

학교가 티비만 좋고 벽이 ..;;;;; 티비 바꿀돈으로 벽칠좀하지

레알 마드리드 | 08.12.24 00:00

학교에서 플1로 위닝하던 시절이 있었는대..

애구구 | 08.12.24 00:00

헐 저희학교 TV랑 같네요... 밑에 단자박스(?)설치한것도 같고... 왠지 중학교 삘인데 저런 TV가 있다니;;

Dazz♪ | 08.12.24 00:00

오 요즘은 프로젝션 티비 안쓰는군요;;ㄷㄷ

CAPCOMclub | 08.12.24 00:00

저 학교다닐때는 친구넘이 DC들고와서 DOA2 했던 기억이 ㅋ

RAISON BLUE | 08.12.24 00:00

어디학교 인가요??? 우리학교교실이랑 비슷하네?!~ㅋㅋ

dddi | 08.12.24 00:00

요즘학교 티비는 다 저거임 저희학교 티비도 저거

★이눅희★ | 08.12.24 00:00

애들 반응은 어떤가요?

VolkaiNNovA | 08.12.24 00:00

ㄴ새로운 게임세상에 온듯한 표정과 감탄하네요.

손 담비 | 08.12.24 00:00

우와... 좋다... 울학교는... 티비도 없었는데...

na-_-ra | 08.12.24 00:00

요즘 학교 거의다 저TV 쓰던데요~ 저희학교는 칠판 반으로 갈라지면서 열리면 저 TV 나오더라구요..--^ 이번 여름방학끝나고 부터 생겼는데 좋아요ㅋㅋ

마모루... | 08.12.24 00:00

중학교 인듯.. ㅡㅡ

거리시인 | 08.12.24 00:00

고등학교는 아닌거 같네요 시간표 보니까 .. ㅋㅋ

Q_type hyuk | 08.12.24 00:00

아아....내가했던 뻘짓이 생각나는구나....

앤 해서웨이 | 08.12.24 00:00

울학교티비는 메이드 인 액스캔버스

아수라 발발타 | 08.12.24 00:00

저희학교도 저TV에요...설치된것도 저렇게 꼭지가 위에있고 있는위치 설치된것 전부다 똑같네요;; 저희 학교는 파브인데..ㅎㅎ

0oo쭌oo0 | 08.12.24 00:00

는 을 도로 고쳐주세요...

0oo쭌oo0 | 08.12.24 00:00

우리학교는 프로젝터라 Wii 갖고와서 했음.

최고급실리콘 | 08.12.24 00:00

내가 다닐땐 장롱속에 들어있는 티비였는데...그것도 보면서 진짜 좋다했는데.. 거기에 플2연결해서 했었는데 휴.....저도 늙어가네요ㅠ

Dr.den ma | 08.12.25 00:00

광성중..?

청량산원숭이 | 08.12.25 00:00

우리학교는 맨날 명문이라면서 시설은 개거지

Jude Law. | 08.12.25 00:00

요즘 티비 다 저거더군요....... 그나저나 교실은 개낡았네 ㅡㅡ;

JOKER™ | 08.12.25 00:00

아 옛날에 플스 2들고 새벽에 학교가서 위닝햇던때가 생각나는군 그립다

머슬비치 | 08.12.25 00:00

개간지네요.ㅋㅋㅋ 우리학교도 저걸로 바꿨는데 요즘엔 다 바꾸나보군요^^ㅋㅋ

Wii가대세 | 08.12.25 00:00

헐 tv아직도 그거쓰시네요 학교가 약간 후진듯? 저희 학교는 엑스캔버스 타임머신으로 바꿔어요 라고 말하고 싶습니다.

RhRh독호 | 09.01.09 00:00
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST