본문

[스샷] 피파10 대 박

일시 추천 조회 3701 댓글수 16 프로필펼치기

^^글도 재미있게 쓰시고 쓰샷도 정말 멋지네요~잘 봤습니다

그랙픽7 | 09.09.12 00:00

심판도 어쩔수 없이 맞긴 맞더군요.

호로땅 | 09.09.12 00:00

그래픽 진짜 좋네

Endless Rain | 09.09.12 00:00

와...진짜 쩐다..

@)이천 쌀(@ | 09.09.12 00:00

그래픽도 그래픽 이지만 루리웹에서는 스샷을 잘 찍는 분들이 너무 많아서 게임이 더 돋보이는 것 같습니다~^^

그랙픽7 | 09.09.12 00:00

표정 잘 나온 거 많네요..ㅎㅎ 그윽한 표정은 정말 실사같습니다.ㅋ

아이나♡ | 09.09.12 00:00

근데 피파는 유니폼이 왤케 잘 늘어나? 고무재질같음;;

잭 바우어 | 09.09.12 00:00

추천 이 없네요. 피파10 즐겁게 기다리는 입장에서 추천 하나 찍고 갑니다^^

미미큐77™ | 09.09.12 00:00

토미님 때문에 지름신 강림 해버렸셈 ! ㅜㅜ

즐거운선데이 | 09.09.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레크로지 | 09.09.12 00:00

와우 스크린샷도 잘찍으시고 .. 무엇보다 이번 피파 대단하네요 ^^ 추천드립니다.

크리링™ | 09.09.12 00:00

스샷 정말 잘 찍으시네요 ㄷㄷㄷ 추천!! ㅋㅋ

어린노무새끼 | 09.09.12 00:00

잘 봤습니다. 추천~

RoK TENMASP | 09.09.12 00:00

헐... 이게 진짜 게임플레이중 스샷맞나요? 대박..

Best Five | 09.09.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ에시앙귀엽다

라가라마 | 09.09.12 00:00

오~! 눈길 끄네요,. @_@

♨스타드림♨ | 09.09.12 00:00
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST