본문

[공략/팁] UT 노현질로 선구 구성하는데 걸리는 시간 입니다.

일시 추천 조회 4409 댓글수 21 프로필펼치기

정보 감사합니다. 정말 오래 걸리네요ㅋㅋ 초반에는 가성비 선수로 꾸려야겠네요

gbcolor | 14.09.18 11:48

초반에 부스트 신공으로 치고 나가야죠 뭐 ㅎㅎ

KyungSL | 14.09.18 11:50

중요한 부분들을 알려주셨네요. ~~ 굿! 추천 쾅!

수아레기토레기 | 14.09.18 11:50

초반에는 부스트와 함께 ㅎㅎㅎ 카드깡 조금 하셔서 골드 선수 22명으로 시작하시는게 매우 편합니다.

superpigfly | 14.09.18 11:51

선수들 몸값이 이상해요 초반엔 다 저렇게 만단위로 형성 되나요?

Mats_Hummels | 14.09.18 11:52

초반에 선수 몸값 높아요 ^^; 갈수록 선수들 가격은 떨어지죠.

superpigfly | 14.09.18 11:55

일단 선수 가격은 가격 안정화 부분 반영 했습니다.

superpigfly | 14.09.18 11:59

가능할지 모르겠지만....15는...노현지을 목표로..ㅋㅋ

왕미남혀니 | 14.09.18 11:52

죄송한데 부스트가 뭔가요?

낭만호랭이현 | 14.09.18 11:53

코인부스트 입니다. 게임 포인트로 해금해서 쓰는, 경기당 보너스 코인주는거에요

온고을 ™ | 14.09.18 11:58

아-코인부스트군요- 감사합니다^^

낭만호랭이현 | 14.09.18 13:04

노현질을 목표로시작할려고 하는데 무리겠네요 ㅎㅎ

+++Ki24+++ | 14.09.18 11:54

초반에 2~3만 정도만 해도 어느정도 돈이 모이겠군요. 대박도 안바라고 중박만 치면 초반만 카드까소 담부턴 안해도 될듯하네요.

Mats_Hummels | 14.09.18 12:09

역시 슈픽이ㅋ

전주비빔빱 | 14.09.18 12:28

완벽한 글이네요~ 추가할 만한 건 멘탈부분인 거 같아요. 얼마나 패배를 받아들 일 수 있느냐 부분에 따라.. 들어가는 시간, 베스트(?) 스쿼드 구성시기가 정해질 거 같습니다.

barivari | 14.09.18 13:34

정성글엔 추천!

Tear- | 14.09.18 13:51

정보 감사합니다. 추천 드렸습니다. ^^

goKyla | 14.09.18 14:25

슈픽아 전화 바껐니? knucklecv 카톡 추가해줘라.

너클1 | 14.09.18 14:27

좋은글 감사합니다^^! 역시 노현질로 빠른시일에 호날두같은 고가의 선수를 사기위해서는 경매질과 병행을 해야겠죠! 다행히 이번작은 트레이드 오퍼를 막음으로써 비드사기꾼 (Price Bumper)들이나 코인셀러들을 확 줄일수 있어 선수들의 가격이 지난작에 비해 줄어들거같으니 정말 다행일듯 합니다! ㅊㅊ하고 갑니다!

Lewis Hamilton | 14.09.18 14:28

코인부스트가 레벨 몇정도에 해금되나요? 이제 레벨 30대인데 레벨때문에 못사는거 아닌지 ㅎㅎ

teletoki | 14.09.18 19:01

ㅋㅋ 대단하십니다!!!!!!! 공지로 ㅋㅋ

SISUNNY | 14.09.20 01:44
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST