본문

[소감] 개인적으로 느끼는 이번작 짜증나는 점 세가지

일시 추천 조회 2470 댓글수 10 프로필펼치기

등푸른고래

멍청한 주제에 몸은 왜그렇게 좋은지 ㅋㅋㅋ

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.01 17:22

저도 아이콘 구매해서 이런저런 불만들이 있었지만, 나름 새로운 컨트롤에 익숙해지고 있습니다. 물론 저 저 역시 패치가 나와야 한다고 생각하고 있지요 ㅎㅎ 저도 계속 골대를 맞춰서 컨트롤 셋팅에 슛팅을 어시스트로 바꾸고 하니 조금 낫네요 ㅎㅎ

주왕산수달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.01 17:24
주왕산수달

저는 어시스트인데도 이러네요ㅠㅠ 그냥 손이 문젠가..ㅠㅠ

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.01 17:48

댓글쓰고 나니 짜증나는 점이 두가지에서 세가지로 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ

주왕산수달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.01 17:26
주왕산수달

겜 하려고 보니 등번호 관련이 문득 떠올라서 기왕적는거 추가해봤어요 ㅎㅎ

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.01 17:48

심판놈들은 상대 안가리고 나만가림-_-;

Vsix | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.01 17:48
Vsix

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 ㅋㅋㅋㅋ

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.01 17:49

골대 미친듯이 맞고 내 골키퍼 중거리슛 허용이 너무 잦아요 ㅠㅠ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.01 20:08
RoK TENMASP

저만 많이 맞는게 아니었군요 ㅠㅠ

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.01 20:48

심판 문제는 제가 피파 96부터 했는데요 한 심판은 2001이나 2002때나 지금이나 비슷해요 ㅋㅋㅋ 발전이 없다는 거죠. 반칙이 부는 스탈이나 그 판정하는 부분이 아주 예전이나 지금이나 똑같다고 생각됩니다. 심판 움직임도 그렇고요

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.10.02 15:25
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST