본문

[소감] 라리가 올스타 사장님들 , 사울 이스코 너무 미워마세요 ㅎㅎ

profile_image
일시 추천 조회 3222 댓글수 17 프로필펼치기

사울 좋아요 체감

루리웹-2500763862 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.10.23 22:51
루리웹-2500763862

그쵸 너무좋은데 사울쓰느니 라키티치 쓰신다는 분들 몇분 봐서 갸우뚱 했네요 ㅎㅎ 뭐 개인차가 있을수도 있겠지만 마치 쓰레기에 빗대어 얘기했던 사장님들도 계셨었어요 ㅜ

815 GAMING | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.23 22:52
815 GAMING

사울 드리블체감도 부드럽고 인게임 체격이 꽤나 크고 넓직 하더라고요. 발도 빠른편이고 매우 괜찮았습니다

루리웹-2500763862 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.10.23 22:58
루리웹-2500763862

실축에서도 올라운더 플레이어인데 이정도면 구현 잘한것 같더라고요 정말 열심히 잘뛰고 잘 안지치는듯해요 몸싸움도 어느정도 되구

815 GAMING | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.23 23:00

메시 퍼지면 이스코 넣고 크루스랑 모드리치 퍼지면 사울이랑 콘도그비아 넣는데 셋다 좋더군요 라키티치는 사서 몇판 써보고 팔았구요

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.23 22:57
팔랑띠유

저는 콘도그비아는 수미로 내려쓰면 좋은 것 같네요 부스케츠가 너무 느려서 ㅜ

815 GAMING | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.23 22:58
815 GAMING

콘도그비아 수미로 포변 했는데 카세미루가 풀겜 뛰어도 안퍼져요 ㅎ

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.23 23:01

사울이 어떤 스타일 인가요?? 중미로 둬야하는건지? 전 수미에 토마스 중미에 바스랑 라키티치 이렇게 미들진은 꾸려놨는데 사울을 한번 써봐야 하는건가 싶군요. 라키티치가 막 좋은건 아닌데 그냥 패스 슛이 좋아서 쓰고 있는 중이라...

dawecs | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.10.23 23:01
dawecs

안정감있게 중원 잡아주고 가끔씩 뻥뻥 터트려주는 스타일이라고 할까요ㅋ 라키티치랑은 완전 또 다른 스타일이에요 발도 빠른편이고 부지런히 뛰면서 중원꽉잡아줘요 중미인데도 골 많이 넣었었네요 ㅎㅎ

815 GAMING | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.23 23:08
815 GAMING

일단 한번 가보겠습니다. 감사합니다.~ ㅎ

dawecs | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.10.23 23:11
dawecs

한번 속는셈 치고 써보세요 괜찮습니다 ㅋㅋ

815 GAMING | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.23 23:12

근데... 사실 전세계 유저의 평가가 가장 반영되는게 시세이죠... 84짜리 손흥민이 비싼거랑 89짜리 이스코가 싼건 전세계 유저들이 써보고 매기는 가격이니까요 ㅎ 물론 플레이스타일에 따라 이스코를 메시급으로 잘 쓰시는분도 있겠지만 일반적인 유저의 컨트롤로는 비산 선수들이 채감이 좋다는것이 얼티를 몇년간 해보고 느낀 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ;

크랑트랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 23:17
크랑트랑

이스코 좋다는건 찬성입니다 ㅎ

크랑트랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 23:18
크랑트랑

가격에도 그럴만한 이유가 있는것 같긴 하더라고요 ㅎㅎ

815 GAMING | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.23 23:19

사울 이스코 저 중미로 쓰고있는데 둘다 완전 좋음

ipxgxkp | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.23 23:21

사울 좋죠 가성비 좋고 딱 육각형 박투박 스타일 라키티치는 키에 비해 공중볼 경합에 너무 취약한거 빼고는 역시 좋고요

▶◀AshenPurple | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.10.23 23:27

카르바할 ㅠㅠ

루리웹-2283382314 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.24 08:08
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST