본문

[축구] 히딩크? 이젠 벤투 레벨도 한국대표팀 안 온다…해외 3류 감독과 인연 맺나

일시 추천 조회 4136 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
슬슬 내정된 한국감독으로 선택을 유도하죠? 축구아니랄까봐 빌드업 오졌다
메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.02 21:08
BEST
정몽키 짤라. 사람 ㅅㅋ가 아님. 농담 아니고 이 ㅅㅋ 안짜르면 아시안 컵 시즌 2 되고, 본선 진출도 위험함.
link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.02 21:09
BEST
제시마치 귀네슈 르나르 다 어디갔냐 ㅁㅊㄴ들아
갓초아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.02 21:16
BEST
월드컵때 손흥민의 마지막으로 타오르는 불꽃을 보고 싶었는데 거기에 재뿌리는 축협과 몽규의 대환장쇼.. 결국 떠밀리듯 실력없는 어중간한 감독 선임하고 본선에서 1무2패로 광탈할듯
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.02 21:42
BEST
언제는 손흥민 김민재 이강인+월드컵 무조건 본선행 땜에 감독들이 조아한다고 언론플레이하더니..ㅋㅋ 이제와서??ㅋㅋㅋㅋㅋ 클린스만한테 친구비 100억 꽂아줘서 돈없다고 하는게 맞지않냐?ㅋㅋ
Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.02 21:18
BEST

슬슬 내정된 한국감독으로 선택을 유도하죠? 축구아니랄까봐 빌드업 오졌다

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.02 21:08
메탈기어 라이징

솔직히 지금 거론되는 감독들보단 국내감독이 나아요..에혀 ㅅㅂ 내가 짜증나는건 불과 몇일전에 한국축구 방향성 설정해놓고 전혀 엉뚱한 선수비 감독들을 처 뽑고있다는거임..에혀

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 21:29
버틸수가 없다

국내감독 누구요? 홍명보도 거절 김도훈도 거절

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.02 21:34
메탈기어 라이징

그거야 모르죠 어차피 두분은 거절하지않알어요? 몽큐도 외국인 아니면 싫다는데 국내감독은 어차피 될일도 없겠죠 중요한간 한국축구 게임플램에 맞는 감독을 앉혀야한다는겁니다 그 플랜에 맞는 국내감독이 있다면 뭐가 문제겠어요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.02 21:55
BEST

정몽키 짤라. 사람 ㅅㅋ가 아님. 농담 아니고 이 ㅅㅋ 안짜르면 아시안 컵 시즌 2 되고, 본선 진출도 위험함.

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.02 21:09

제대로 된 외국인 감독을 데려오지 못하게 된 이유가 누구 때문인데, 그 누구만 나가면 되는데 기가 막혀서

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.02 21:10
BEST

제시마치 귀네슈 르나르 다 어디갔냐 ㅁㅊㄴ들아

갓초아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.02 21:16
갓초아

귀네슈도 정떨어져서 안올듯 ㅋㅋ

Slap | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.02 21:29
Slap

진짜 다 끝났음 제시마치는 심지어 거의 협상 끝나가는 타이밍에 협회새끼들이 개짓거리해서 테이블 엎어진사실도 나왔으니 제시마치 지금 캐나다에서 받는연봉이 축협에서 제시한것보다 엄청 낮다고함

갓초아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.02 21:35
갓초아

코파에서 캐나다하는거보니깐 괜찮더라고요 보면볼수록 너무아쉽

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.02 21:55
갓초아

르나르 썡까버린거도 진짜 골떄림. 스케줄안맞아서 시간 다시잡자고 르나르가 요청했는데 아무 대답도안하고 그냥 쌩까버림 ㅋㅋ

루리웹-6593781526 | (IP보기클릭)163.53.***.*** | 24.07.02 22:10
BEST

언제는 손흥민 김민재 이강인+월드컵 무조건 본선행 땜에 감독들이 조아한다고 언론플레이하더니..ㅋㅋ 이제와서??ㅋㅋㅋㅋㅋ 클린스만한테 친구비 100억 꽂아줘서 돈없다고 하는게 맞지않냐?ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.02 21:18

역시 몽큐의 승리공식~~~ 몽큐의 눈에는 그저 대중들이 발정난돼지들처럼 보일듯~!

루리웹-6773322768 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 21:20

축협때문에 이젠 한국 감독들도 안옵니다

공룡매니아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.02 21:27

월드컵 최종예선 탈락되도 정몽키는 사퇴안할 듯!? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축협회장 자리라는게 무소불위의 자리임.. 제길.........;; 정치인 압력을 가한다 쳐도 FIFA 주재 국제대회 한동안 참여불가 패널티 맞는데....... 뭔 수로 저걸 끌어내리지....!?

Maximus | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.02 21:32
BEST

월드컵때 손흥민의 마지막으로 타오르는 불꽃을 보고 싶었는데 거기에 재뿌리는 축협과 몽규의 대환장쇼.. 결국 떠밀리듯 실력없는 어중간한 감독 선임하고 본선에서 1무2패로 광탈할듯

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.02 21:42

위약금조항을 못넣으니 올리가 없지

???? | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 24.07.02 21:48

그런 적폐와 양아치들이 있는한 한국 스포츠의 쇠퇴는 계속될듯

7500 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.02 21:53

이럴 거면 차라리 협회는 총사퇴해라 처음부터 새로 하게...

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.02 21:57

돈주면 온다 몽규는 100억 뱉어내고 빨랑 은퇴해라

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 22:01

썰로는 뢰브 온다는데 하 ㅆㅂ…. 뢰브 오면 대한민국 백프로 망한다

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.02 22:22

아니 한국감독 내정이라는 루머라면 도대체 누굴까 K리그에서 가능성 있는 감독은 거절했고 학범슨은 언젠가 맡고는 싶다고 했는데 몽큐가 싫어할거 같고 ..

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.02 22:41

이게 다 정해성이 어떻게든 홍,황,김 감독 만들려다 실패한 결과. 결국 다 몽규의 업보임

42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.02 23:03
위로가기
아비게일 윌리엄스 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.07.04
outsidaz | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.07.04
박동생 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2024.07.04
박동생 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.07.04
박동생 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.07.04
@Crash@ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.07.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2024.07.04
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 2266 | 날짜 2024.07.04
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2024.07.04
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.07.04
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.07.04
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.07.04
고 니 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.07.04
captainblade | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.07.04
쪼개는 티모 | 추천 11 | 조회 4370 | 날짜 2024.07.04
오버테크 | 추천 2 | 조회 1695 | 날짜 2024.07.04
고 니 | 추천 12 | 조회 5074 | 날짜 2024.07.04
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.07.04
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.07.04
웃기GO있네 | 추천 22 | 조회 2726 | 날짜 2024.07.04
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.07.04
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.07.04
Clayton Κershaw | 추천 4 | 조회 2445 | 날짜 2024.07.04
루리웹1055 | 추천 16 | 조회 4376 | 날짜 2024.07.04
느끼한한쌍 | 추천 5 | 조회 1302 | 날짜 2024.07.04
브라이스 하퍼 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2024.07.04
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.07.04
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST