본문

[갤러리] usmc m16a4 토이스타째 빼고 m16a4는 나말고 없으리라 생각이 듬

일시 추천 조회 10078 댓글수 18

BEST
고양이 잘 봤습니다. 그래서 글 내용이 뭐였죠??
채애애애애애피 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.03 15:36
BEST
보리가 자기 안찍고 딴거 찍는다고 째려보네요 ㅎㅎㅎ
천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.03 15:35
BEST
아니 고양이를 찍어 ..
후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.03 15:38
BEST
고양이 사진 굉장히 귀한거네요
그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.03 15:39
BEST
아 저 이거 알아요 전술고양인가 하는 그거죠 디게이쁘네요
루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.03 16:16
BEST

보리가 자기 안찍고 딴거 찍는다고 째려보네요 ㅎㅎㅎ

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.03 15:35
천사곰

그러게요~ 계속 저리가 저리가 그랬는데, 짜꾸 간섭하네요

tttmmmyyy | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.03 15:36
BEST

고양이 잘 봤습니다. 그래서 글 내용이 뭐였죠??

채애애애애애피 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.03 15:36
채애애애애애피

ㅠ.ㅠ

tttmmmyyy | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.03 16:01
BEST

아니 고양이를 찍어 ..

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.03 15:38
후배짱

저의 총기 자랑인데 고양이에 무쳤네요

tttmmmyyy | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.03 16:01
BEST

고양이 사진 굉장히 귀한거네요

그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.03 15:39
그라나테

고양이를 보시다니~ㅠㅠ

BEST

아 저 이거 알아요 전술고양인가 하는 그거죠 디게이쁘네요

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.03 16:16
루리웹-5602593808

아 전술고양이~ㅠ.ㅠ 의도와 다른 뎃글들이군요

tttmmmyyy | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.03 16:52

고양이 고양이를!!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.03 17:40
인생은그런거_

아~ 내용이 고양이가 아니라고요

tttmmmyyy | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.03 19:16

오리지널이 최고!

오래된친구지만 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.03 17:49
오래된친구지만

증말입니다, 꾸민것도 멋있는데 오리지날이 왜케 멋져 보이는지

tttmmmyyy | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.03 19:16

요즘은 그립을 저렇게 쥐나 한바퀴 꼬네

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.03 18:19
ㅋㅅㅋV

유튜브로 usmc 부트캠프 라고 영어로 검색하면 1시간 20분짜리 나오는데요 쟈들은 수준이 논산훌련소 수준이더라고요

tttmmmyyy | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.03 19:18

있어요 예전에 D-Boy사에서 발매했었죠 지금은 없어진 회사지만 ㅠㅠ 제가 한정 가지고 있는데 M110느낌내겠다고 가늠쇠 부분을 제거하고 가스활대 마게를 씌워줬네요

블랙리 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.01.05 14:19
블랙리

있었었죠, 요즘 못구하는게 사실이에요~ 아니면 m16a3중에 비싸거나

tttmmmyyy | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.05 21:12
위로가기
TechKnowledge | 추천 5 | 조회 6560 | 날짜 2021.01.14
tttmmmyyy | 추천 21 | 조회 10078 | 날짜 2021.01.03
루비노홀스 | 추천 28 | 조회 20064 | 날짜 2020.08.05
에버레니라이온 | 추천 4 | 조회 10515 | 날짜 2020.07.10
An4kin | 추천 8 | 조회 5342 | 날짜 2020.06.06
BP_Lord | 추천 4 | 조회 6096 | 날짜 2020.03.13
SCV건설로봇 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2020.03.13
An4kin | 추천 2 | 조회 3055 | 날짜 2020.02.18
열혈오락인 | 추천 6 | 조회 3792 | 날짜 2019.12.15
Gokou Ruri | 추천 3 | 조회 11279 | 날짜 2019.12.15
전신넬름넬름 | 추천 14 | 조회 28228 | 날짜 2019.11.30
An4kin | 추천 4 | 조회 3085 | 날짜 2019.11.26
An4kin | 추천 4 | 조회 4372 | 날짜 2019.10.07
냄비도사 | 추천 2 | 조회 3716 | 날짜 2019.09.04
플스투 | 추천 4 | 조회 6173 | 날짜 2019.09.03
Developer_K | 추천 2 | 조회 2606 | 날짜 2019.08.31
8-man | 추천 7 | 조회 9548 | 날짜 2019.08.27
ㅇ붉은대지ㅇ | 추천 6 | 조회 10587 | 날짜 2019.08.03
ㅇ붉은대지ㅇ | 추천 1 | 조회 4322 | 날짜 2019.08.02
전신넬름넬름 | 추천 7 | 조회 6531 | 날짜 2019.07.30
ㅇ붉은대지ㅇ | 추천 4 | 조회 10622 | 날짜 2019.07.29
An4kin | 추천 8 | 조회 15695 | 날짜 2019.07.08
혈사로야[해영] | 추천 4 | 조회 15334 | 날짜 2019.06.20
마리세레스 | 추천 1 | 조회 6558 | 날짜 2019.05.23
AKA-RESCUE | 추천 3 | 조회 5753 | 날짜 2019.04.19
An4kin | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2019.04.10
연수유라 | 추천 28 | 조회 12583 | 날짜 2019.03.20
An4kin | 추천 7 | 조회 6109 | 날짜 2019.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.