본문

[잡담] 어제 즐거웠습니다~

일시 추천 조회 106 댓글수 7 프로필펼치기

저도 즐거웠습니다. 제가 좀 시끄럽게 게임 하는 편이어서 불편하진 않으셨는지요? ^^; 마이크 사용 어려우시더라도 괜찮으니 파티 들어 오세요. 어제 고갯길 전투는 저도 기억 합니다. 남팀 우측 라인에서 혼자 둘러 쌓이셔서... ㅜㅜ 와이드파크는 딜 많이 해서 저도 좋은 기억이 나네요 ㅎㅎ KV-5가 약점을 제외하면 E-50 최종포 (관통 223)도 전면이 잘 안 뚫리더군요. 나름 개성 강한 탱크라서 매력 있더라구요. 저도 보유중인 전차 목록 적어 봅니다. 경전 : 채피, 크루세이더 중형 : E-50, E-50M(목요일 이후) 중전 : T34, M109, T110E5, Tiger 구축 : T25 AT 자주 : M12 주중엔 거의 별 떼고 티어 업 노리는 전차 좀 타다가 자게 되네요. 같이 하실 때에 별 떼실 전차 있으면 우선적으로 돌리고 있어요. 자주 뵜으면 좋겠네요. ^^

리에로 | 14.04.22 13:19

ㅎㅎㅎ 어제 재미있었어요 ㅎㅎ kv-5 소대 플레이 최고던데요?? 자주뵈어요 ㅎㅎ 별떼기도하고 골탱도 돌려요 ㅎ

스마트한인생 | 14.04.22 13:53

저도 전차 목록 중형 : 크롬웰, 3601, 3001, m4, t23 중전: m103, t32, 처칠, 병오 구축: at15

스마트한인생 | 14.04.22 14:11

범준아빠님 삐짐입니다. 저하고 4/5호 전차소대로 신나게 질주 하셨잖아요? 담에 적으로 보면 쪼잔한 중년의 분노의 샷을 맛보시게 될겁니다. 근데 범준 아빠님하고 하면 성적이 꽤 잘나오더군요.

왕쳐 | 14.04.22 20:55

앗! 그렇군요. 제 몇번없는 소대플레이에 왕쳐님하고 고갯길에서 페어로도 달렸었죠. ㅎㅎ 그때도 남쪽팀으로 시작해서 서쪽 우회로로 신나게 달리다가 협곡 건너는 중전차한테 제가 rr 뒈짓을 하는 바람에 왕쳐님이 쓸쓸히 캐리하셨던 기억이 납니다. ^^ 담에도 잘 부탁드립니다~

범준아빠 | 14.04.22 22:18

엑박이 무선이 되니 모니터 하나 구입하셔서 방에서 하시는것도 좋으시겠네요... 꼭 티비로 할필요는 ^^;;;; 화면이 작은만큼 집중력도 올라갑니다 ㅎㅎㅎ

★⅓★ | 14.04.23 03:18

그렇잖아도 PS4는 나중에 PS 비타로 리모트 플레이를 할까 생각 중입니다. 하지만 2층 거실에 둔 엑박을 방으로 옮기는 순간 저는 집에서 쫓겨날지도 몰라요... ㅎㅎ

범준아빠 | 14.04.23 10:22
위로가기
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9937994042 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.09
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.03.02
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9001238009 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.02.28
rdcvg700 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.01.22
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.12.27
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.12.19
인간본성의법칙 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.11.01
루리웹-7864633038 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9069020208 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2023.10.01
리에로 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2023.09.18
묘음 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.05.28
루리웹-3647583107 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.05.24
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2023.05.07
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.04.22
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2022.11.15
인생게임을찾아서 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2022.08.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2022.06.19
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2022.06.08
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2022.06.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 1716 | 날짜 2022.04.12
상캐 | 추천 2 | 조회 7961 | 날짜 2022.04.03
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2022.01.23
Deja-vu | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2022.01.16
쟈니장 | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2021.12.27
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 2389 | 날짜 2021.12.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST