본문

[잡담] 괴물사냥 생각보다 어렵네요 ㅠㅜ

일시 추천 조회 685 댓글수 8 프로필펼치기

저는 그냥 한대만 잡자는 생각으로 합니다.ㅎㅎ 첫과제?가 25점이니깐 25판 한다는 식으로요. 저도 이틀동안 4대이상 잡기는 딱 한번 있었는데, 중형을 자주하고, 하다보니 제가 잘하는 탱크를 하는게 용이하더라구요. 별때기는 당분간 포기하고. 근데 이벤트때문인지 같은 팀원들이 잘 안움직여요. (심리는 비슷한듯) 그래서 저도 열받아서 팀승리는 냅두고, 일단 한대 잡으면 빨리 죽어버립니다. ㅡ.,ㅡ

SuperCola1976 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.10.12 10:36
SuperCola1976

ㅎㅎㅎㅎ 그나마 좋은 건 이기고 지고와는 관계없이 격파만 하면 점수를 줘서 다행이에요. 저도 그냥 1점씩이란 생각으로 편하게 하려고 노력중입니다만... 마지막 55점(55판)이 좀 부담되네요. ㅠㅜ

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.10.12 10:52

3킬 전투가 0킬 전투 보다 짜증나더군요. 마음 편하게 1킬만 한다 생각하시고 가급적 알파뎀 높은 (구축 같은) 전차로 저티어 빨리 돌리시는게 나을 수도 있습니다. 후방에서 피통 적은 전차들 킬 하는 것 보다 전방에서 빨리 1킬 하고 다음 전차 돌리는 거죠 ^^

리에로 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.10.12 11:11
리에로

설마... 리에로님까지 "1킬 후 던지기"를 추천하시는 건... 쿨럭... ㅎㅎㅎㅎ

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.10.12 11:41
목이다섯개

저는 그냥 정상적으로 플레이 합니다. 이번 작전 하며 깨달은 것은 '생각 보다' 0킬 전투가 많다는 거지요 ㅎㅎ. 이번 작전의 장점은 4킬 하면 무슨 탑건한 것 처럼 기분 좋고 승패에 연연하지 않게 되네요. 4킬 이상 하려고 본진 저격 보다 확실한 1킬 빨리 하는게 낫지 않을까 하는 거지요. 목표는 안정적인 1킬, 4킬 하면 따봉!

리에로 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.10.12 11:45

꼭 한대를 잡아야 할 땐 홍퀴를 탑니다 하하;

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 16.10.12 11:49
鐵犬無蹟

안그래도 홍퀴를 목표로 영국 자주트리 올리는 중인데... 진도가 잘 안나가네요... ㅠㅜ

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.10.12 12:07

어쩐지 요즘 게임하면 본진 주변에 왜이리들 죽치고 있는건지 ㅋㅋ

SCHAKAL_BOY | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 16.10.13 10:53
위로가기

1397582 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

목이다섯개 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2021.12.22
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2020.12.15
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2020.08.19
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 6278 | 날짜 2020.07.27
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2020.07.09
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2020.05.21
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2019.10.02
목이다섯개 | 추천 3 | 조회 5059 | 날짜 2019.07.04
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2018.09.07
목이다섯개 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2017.12.22
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2017.10.24
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2017.08.09
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2017.07.26
목이다섯개 | 추천 2 | 조회 1825 | 날짜 2017.06.19
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2017.06.01
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2017.05.02
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 2593 | 날짜 2017.04.10
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2017.02.17
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2017.01.20
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2017.01.13
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2017.01.04
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2016.12.23
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2016.12.01
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2016.10.19
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2016.10.14
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2016.10.12
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2016.09.20
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2016.09.17

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.