본문

[잡담] 3주년 되었다고 마크 주네요.

일시 추천 조회 443 댓글수 6 프로필펼치기

저도 작년 봄에 콘솔로 처음 월탱에 입문한 이후 가장 오래동안 즐기는 게임이 되었네요. 요즘은 호라이즌 제로 던을 하고 있는데... 그래도 매일 퇴근 후에 플스 켜면 젤 먼저 하는게 월탱입니다. 별떼기 기분으로 네다섯판 정도 해보고... 겜도 잘 풀리고 승률도 좋고 하면 그대로 1~2시간 쭉 달리거나... 처음 네다섯판 정도 해봤는데 계속 지거나 게임이 안풀리거나 하면 걍 미련없이 끄고 호라이즌 합니다. ㅎㅎㅎ

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.03.27 12:51
목이다섯개

네. 전 최근에 무료로 풀린 이볼브 한창하는데, 꺼져가는? 게임인지 매칭이 잘 안되고, 잘 안풀리면 월탱하고, 월탱에서 잘 안풀리면 다시 싱글플레이인 마피아3 하고 있습니다. ㅋㅋ 배필1이랑 타탄2는 아직 캠페인 하는 중이네요. 빨리 끝내고 멀티해야되는데..

SuperCola1976 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.03.27 14:19

10주년 마크까지 만들어 뒀더군요. 과연 10년을 채울 수 있을지... ^^

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.03.29 16:22
리에로

자신감 하나는 칭찬할만 합니다. 꾸준히 관리모습을 보면 가능할것 같기도 하구요.ㅎ

SuperCola1976 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.29 23:29
리에로

근 20년 만에 리마스터까지 해서 지원해주는 스타크래프트 처럼, 월탱도 오랫동안 관리해주면 좋겠네요. 진짜 젤 꾸준히 애착갖고 하게되는 게임이라... ㅎㅎㅎ

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.03.30 11:33

저는 새벽반인데, 게임은 거의 월탱만 하고 있습니다. 그런데 제가 하는 건 360과 PS4네요ㅎㅎ. 에이스컴뱃7이 엑원으로 나온다는 소식이 없어서 작년에 플스 슬림 나오자마자 구매했는데, 엑원으로도 나온다는걸 최근에 알게되었네요. 그래도 후회하진 않습니다만.. 일단 지난 블프에 지른 프리미엄 계정이 끝날 때 까지는 플스판 트리 육성에 집중할 예정입니다. 360도 이벤트가 있을 때 간간히 하지만요. (저도 지난달에 3주년 마크 받았습니다)

최상의시간 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.03.30 18:31
위로가기
red3m2! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.13
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9937994042 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.09
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.03.02
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9001238009 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.02.28
rdcvg700 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.01.22
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.12.27
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.12.19
인간본성의법칙 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.11.01
루리웹-7864633038 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9069020208 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2023.10.01
리에로 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2023.09.18
묘음 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2023.05.28
루리웹-3647583107 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2023.05.24
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1998 | 날짜 2023.05.07
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.04.22
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2022.11.15
인생게임을찾아서 | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2022.08.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2022.06.19
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2022.06.08
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2022.06.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 1719 | 날짜 2022.04.12
상캐 | 추천 2 | 조회 7988 | 날짜 2022.04.03
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2022.01.23
Deja-vu | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2022.01.16
쟈니장 | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2021.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST