본문

[영상] 데몬즈소울 1회차 공략 1-3 지역 - 검팬님 나 공략 찍고 있는데 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1614 댓글수 8 프로필펼치기

아...설마 했는데 역시나 저랑 똑같이 죽으셨네요 ㅋ

쮸쮸바 | 10.07.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우준표 | 10.07.09 00:00

항상 검팬때문에 굴욕당하시는 ㅠㅠㅠㅠ

쓰리세븐 | 10.07.09 00:00

마지막으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠레 | 10.07.09 00:00

아흐억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇번 경험했습니다. 추천합니다.

魔忍之神 | 10.07.09 00:00

헐 몸개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

= 개구리 | 10.07.09 00:00

애처로운 몸개그에 감동의 춪헌 ㄱ-!

헤딩달 | 10.07.09 00:00

쮸쮸바님// 떨어질 때 조금씩 밀려나면서 낙사한 적이 한두번이 아니에요 ㅠ 쿠우준표님// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리세븐님// 굴욕 하나 더 남았습니다 ㅠㅠ 빠레님// 다시봐도 슬프네요 ㅠㅠ 魔忍之神님// 감사합니다^^ 저 푸팬분한테 죄송할 따름... = 개구리님// 제가 한 몸개그 하죠 ㅎㅎ 헤딩달님// 의도하지 않은 몸개그로 추천까지 먹다니 +_+ 감사합니다 ㅎㅎ

알al | 10.07.12 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
로디마스 | 추천 4 | 조회 4544 | 날짜 2021.08.07
로디마스 | 추천 4 | 조회 8486 | 날짜 2021.08.05
astroworld | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2021.05.25
sheed | 추천 3 | 조회 8139 | 날짜 2021.02.07
FarBeyondSun | 추천 5 | 조회 2405 | 날짜 2020.11.26
끼토산 | 추천 2 | 조회 8834 | 날짜 2020.11.25
찌봉's | 추천 2 | 조회 2094 | 날짜 2020.11.23
찌봉's | 추천 3 | 조회 3181 | 날짜 2020.11.23
찌봉's | 추천 3 | 조회 6162 | 날짜 2020.11.23
GrayN | 추천 5 | 조회 3028 | 날짜 2020.11.15
채씨(G-farmer) | 추천 4 | 조회 5215 | 날짜 2020.06.13
채씨(G-farmer) | 추천 2 | 조회 2412 | 날짜 2020.06.12
아시리 | 추천 3 | 조회 2925 | 날짜 2019.01.09
하즈스 | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2018.02.03
Ta-B-Ri-S. | 추천 3 | 조회 2275 | 날짜 2012.12.21
Ta-B-Ri-S | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2011.04.17
알al | 추천 3 | 조회 2745 | 날짜 2010.07.21
알al | 추천 3 | 조회 5348 | 날짜 2010.07.19
알al | 추천 2 | 조회 1838 | 날짜 2010.07.15
바람의로니 | 추천 5 | 조회 2374 | 날짜 2010.07.15
알al | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2010.07.14
알al | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 2010.07.13
알al | 추천 6 | 조회 1978 | 날짜 2010.07.12
알al | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2010.07.09
알al | 추천 2 | 조회 1676 | 날짜 2010.07.08
알al | 추천 4 | 조회 2908 | 날짜 2010.07.06
알al | 추천 4 | 조회 2571 | 날짜 2010.07.04
알al | 추천 5 | 조회 2186 | 날짜 2010.07.03
알al | 추천 7 | 조회 2414 | 날짜 2010.07.02
알al | 추천 2 | 조회 1875 | 날짜 2010.07.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.