본문

[영상] 데몬즈소울 1회차 공략 - 마지막회

일시 추천 조회 2745 댓글수 10 프로필펼치기

아우~ 지금 까지 올라온것 너무 재밋게 봤습니다~♡ 지금 미국 시애틀인데 여기서 PS3살까 너무 고민되게 만드는 영상이였어요~☆

LovelyCello | 10.07.21 00:00

으아니! 방화녀양반.. 이게 무슨소린가! 내가 2주차라니!! 수고하셨어요~

라베르시엘 | 10.07.21 00:00

악마의 구렁텅이로 빠져들게 한 공략이 끝나 아쉽네요. 정말 영상과 자막 재미있게 봤습니다. 다들 어느정도 회차를 거듭한 케릭으로 해서 별로 와닿지도 않았는데 정말 영상을 보면서 나도 할 수 있을거 같은 느낌을 받을 수 있게 잘 만드신거 같습니다. 갠적으로 무지 잘하는 사람보단 조금은 어설픈 실력이 오히려 초보자에겐 공감이 잘 됬습니다. 이렇게 끝나는게 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

이브이스 | 10.07.21 00:00

LovelyCello// 지르세요. 저도 이 공략보고 질러버렸답니다. ㅠㅠ 이제 빠져나갈 수 없어!!

이브이스 | 10.07.21 00:00

LovelyCello님// 지르시는겁니다~!! 북미 서버도 있고 얼마전 유럽도 정발되서 전세계적으로 열풍(은 아니더라도 인기몰이~)입니다 ㅎㅎ 라베르시엘님// 1회차는 그냥 워밍업이고 2회차부터 본격적인 시작이죠 ㅎㅎ 이브이스님// 봐주셔서 감사드립니다^^ 허접한 실력이 이렇게 도움이 될줄이야~ ㅎㅎ 중간중간 빠뜨려먹은 내용이 많아서 조금 아쉽기도 합니다^^;

알al | 10.07.21 00:00

재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ 페르시아 왕자 연재도 재밌게 보고 있어요 공략,연재 수고많으셨습니다

히이라기 카가미 | 10.07.21 00:00

1회차는 페이크 엔딩이고 2회차부터 진엔딩이 존재하나요?

전설의BBC | 10.07.21 00:00

재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ 페르시아 왕자 기대하고 있음 ㅎㅎ 전설의BBC//그런거 없어요 ㅠㅠ 영원한 쐐기의 노예일 뿐입니다 ㅠㅠ

하하하이지 | 10.07.21 00:00

히이라기 카가미님// 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ 앞으로의 연재도 재밌게 봐주세요~ 전설의BBC님// 진엔딩이라기 보단 엔딩 분기가 두개로 나뉘구요. 하하하이지님 말씀처럼 계속 반복되는것일 뿐입니다 ㅎㅎ 하하하이지님// 감사합니다~ 앞으로 연재 많이 사랑해주세요^^

알al | 10.07.22 00:00

마지막 까지 잘 봤습니다. 수고 하셨구요. 추천. 근데 엔딩 후 다시 처음 상태로 되던데 영원히 돌고 도는 상태로 끝나나 보네요.

천리마 | 10.07.24 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-120292914 | 추천 4 | 조회 30804 | 날짜 2012.03.09
때구니™ | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2011.11.01
아슈르야 | 추천 6 | 조회 37572 | 날짜 2011.10.17
아슈르야 | 추천 9 | 조회 95677 | 날짜 2011.10.14
아슈르야 | 추천 12 | 조회 187642 | 날짜 2011.10.14
아슈르야 | 추천 11 | 조회 148494 | 날짜 2011.10.14
아슈르야 | 추천 51 | 조회 430753 | 날짜 2011.10.06
아슈르야 | 추천 5 | 조회 33463 | 날짜 2011.10.05
아슈르야 | 추천 10 | 조회 48881 | 날짜 2011.10.05
아슈르야 | 추천 20 | 조회 84178 | 날짜 2011.10.05
아슈르야 | 추천 7 | 조회 53700 | 날짜 2011.10.05
아슈르야 | 추천 5 | 조회 47201 | 날짜 2011.10.05
아슈르야 | 추천 3 | 조회 52026 | 날짜 2011.10.05
아슈르야 | 추천 6 | 조회 20821 | 날짜 2011.10.05
아슈르야 | 추천 12 | 조회 68150 | 날짜 2011.10.05
아슈르야 | 추천 2 | 조회 22626 | 날짜 2011.10.04
탬버린다이스 | 추천 4 | 조회 6321 | 날짜 2011.08.28
영양교사영양사 | 추천 3 | 조회 4145 | 날짜 2011.06.22
Ta-B-Ri-S | 추천 2 | 조회 2395 | 날짜 2011.04.17
halona | 추천 6 | 조회 10783 | 날짜 2011.04.12
미스트워커 | 추천 4 | 조회 3298 | 날짜 2011.04.05
영양교사영양사 | 추천 3 | 조회 3394 | 날짜 2011.03.12
봉봉마루 | 추천 2 | 조회 3141 | 날짜 2010.10.04
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 2010.09.04
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 1748 | 날짜 2010.08.11
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2010.08.09
알al | 추천 3 | 조회 2745 | 날짜 2010.07.21
姉妹 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2010.07.19
알al | 추천 3 | 조회 5348 | 날짜 2010.07.19
dawi | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2010.07.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.